После белорусского Кино-мо Ричард Брэнсон будет инвестировать и в украинские стартапы

Во время Всемирного экономического форума, на частном ивенте «Украинский ланч» в Давосе известный британский предприниматель Ричард Брэнсон заявил, что ему интересны украинские стартапы. Об этом написал партнер AVentures Capital Андрей Колодюк.

На форуме Ричард Брэнсон, выступая на одной сцене с миллиардером Джорджем Соросом и украинским министром финансов Натальей Яресько, говорил о том, что Украина сильна талантами, в частности в сфере IT, и что ему интересны инвестиции в украинские стартапы.

Напомним, что в 2015 году Белорусский стартап Кино-мо, разработавший голографический дисплей, занял первое место в стартап-конкурсе Pitch to Rich 2015. Победитель конкурса получил около $230 000 на маркетинговую кампанию и встречу с британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Белорусскими предпринимателями Кириллом Чикеюком и Артемом Ставенко было разработано устройство, которое позволяет проецировать в воздухе трехмерные изображения. Проекции могут двигаться и достигать довольно больших размеров.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также