Сначала для себя (для тренировки и повышения опыта), а потом уже как получится (все зависит от результатов, желания и, также в большой степени, от обстоятельств).
З.Ы.: А вообще-то этот форум я уже давно "замял". Если хотите обсудить вопросы гейммейкинга - форум есть на моем сайте.
Хочу создать свою простую ртс стратегию (на первых порах, вообще есть хорошая идея), но программист я некудышний ,но умею делать хорошие низкополигоннные модели в 3DSMAXе. Если заинтересовались шлите письма ;)
Насчет редакторов. Есть Gmaker для создания 2D игр, а так же RM2K для создания RPG и еще FM95 для создания драк(в стиле МК1-3). Вот все редакторы, которые я знаю.
Хочу найти Русифицированное ПО для создания RPG с документацией на русском.
Чтобы самому написать движок нет необходимых навыков(не знаю си++)
Пробывал писать на других языках - получилась полная туфта. Может кто поможет - знает ссылки откуда Это ПО можно скачать? Буду благодарен за любую помощь.Пишите на мыло.
очень прост в понимании и сразу мне понравился. Я хотел бы написать простенькую РПГ, но не знаю как. У меня есть большая коллекция качественных спрайтов, так что если есть предложения
Моё хобби - создание игр различного жанра! Это хобби у меня появилось недавно, поэтому я не очень силён в программировании подобного рода, пока. Зато у меня, можно сказать ТАЛАНТ в сфере программирования! Я очень быстро усваиваю уроки этого мастерства. В данный момент работаю на движке Game Maker, но одному работать скучно и трудно, поэтому ПИШИТЕ МНЕ!!! Я жду!
Я давно увлекаюсь программированием, особенно по части игр. Но теперь с ГМ это стало легче. Он прост в обучении и силён на практике. Сейчас я запустил 2 проекта это игра LaserMan - логическая игра и RFM-Russian Football Manager. Во время проекта у меня возникли проблемы по графической части игры. Если у вас есть какие либо спрайты или вы хорошо рисуете, то напишите мне письмо и там уж разберёмся!
Спрайт вращаться заставить никак нельзя. Для этого создается спрайт-контейнер, который содержит анимацию вращающегося объекта. Например, если анимация состоит из 25 кадров и тебе надо вращать ее с 10 по 15, то в требуемом событии шага вставь следуюший код
короче я не пытался освоить GM и не собираюсь его осваивать по тотму что я любую 2d игру смогу сделать на The game factory. еНту прогу я освоил хорошо тепепрь пишу игры с самообучающимся интеллектом и у меня .даже. получается.
а зашел я суда в поисках спрайтов т.к. мне их самому в 3dmax-е рисовать лень.
Господа, собираем команду из следующих специалистов:
1.Программисты для написания движка для он-лайновой игры в стиле экшн.
2.Дизайнеры для создания персонажей, карт и т.д. в 3D
Что мы имеем на сегодняшний день:
Диздок игры готовый на 70 % (трубуются консультации программиста)
Музыка будет своя, её пишет свой композитор.
Оплата услуг возможна по договору за выполненную работу - это первый вариант или
20% авторских будет распределяться среди всех кто примет участие в создании игры. (От 6 до 10 человек не считая авторов идеи - только на команду програмистов и дизайнеров)
По самым скромным подсчетам это минимум 200.000 рублей ежемесячно после запуска игры. Максимум не ограничен.
Подробности в ходе ведения переговоров для заключения официального договора.
Резюме, ссылки на уже сделанные работы, скриншоты Вы можете направить по адресу:
office_2005@maxservice.ru
Тел. 8-49234-71466 Пичужкин Олег Владимирович (сот. 8-920-903-1005)
ICQ 195-136-999
Или просто пришлите Ваши координаты и мы свяжемся с Вами.
Страницы
Вы, шо - кто в Беларуси в наше время пишет игры, заняться что-ли нечем?
Работать надо, работать!
А кто утверждает обратное - может со мной поспорить ;)
З.Ы.: А вообще-то этот форум я уже давно "замял". Если хотите обсудить вопросы гейммейкинга - форум есть на моем сайте.
Какие ещё есть редакторы?
VC или Delphi и вперёд... творить...
Какие редакторы? Вы о чём?... Игрухи мастерить не в конструктор играть....
Чтобы самому написать движок нет необходимых навыков(не знаю си++)
Пробывал писать на других языках - получилась полная туфта. Может кто поможет - знает ссылки откуда Это ПО можно скачать? Буду благодарен за любую помощь.Пишите на мыло.
>получилась полная туфта.
На других это каких? :)
http://crazygamemaker.narod.ru/
очень прост в понимании и сразу мне понравился. Я хотел бы написать простенькую РПГ, но не знаю как. У меня есть большая коллекция качественных спрайтов, так что если есть предложения
пишите мне!
вращаться ?
Исполни для события шага объекта-курсора следующий кусок кода
=====кат хере=========
{
self.x = mouse_x;
self.y = mouse_y;
}
=====кат хере=========
И в опциях игры отключи поках виндового курсора
Спрайт вращаться заставить никак нельзя. Для этого создается спрайт-контейнер, который содержит анимацию вращающегося объекта. Например, если анимация состоит из 25 кадров и тебе надо вращать ее с 10 по 15, то в требуемом событии шага вставь следуюший код
=============
{
for (i=10;i<16,i+=1)
{
self.image_single = i;
}
}
=============
Хотя здесь будет трабла с задержкой =)
http://www.cps.fatal.ru
а зашел я суда в поисках спрайтов т.к. мне их самому в 3dmax-е рисовать лень.
Это как? Ударился в тенку, запомнил что в той точке препятствие, и не идет туда? :))))))))))))))))))))))))
Ладно...Шучу...
Удачи тебе.
Это как? Ударился в тенку, запомнил что в той точке препятствие, и не идет туда? :))))))))))))))))))))))))
Ладно...Шучу...
Удачи тебе."""
re:да чё то вроде этого только гораздо масштабнее.:)
З.Ы. А то я тут себе недавно новый винамп нарисовал - такой классный скин получился...
Учиться никогда не поздно!
Господа, собираем команду из следующих специалистов:
1.Программисты для написания движка для он-лайновой игры в стиле экшн.
2.Дизайнеры для создания персонажей, карт и т.д. в 3D
Что мы имеем на сегодняшний день:
Диздок игры готовый на 70 % (трубуются консультации программиста)
Музыка будет своя, её пишет свой композитор.
Оплата услуг возможна по договору за выполненную работу - это первый вариант или
20% авторских будет распределяться среди всех кто примет участие в создании игры. (От 6 до 10 человек не считая авторов идеи - только на команду програмистов и дизайнеров)
По самым скромным подсчетам это минимум 200.000 рублей ежемесячно после запуска игры. Максимум не ограничен.
Подробности в ходе ведения переговоров для заключения официального договора.
Резюме, ссылки на уже сделанные работы, скриншоты Вы можете направить по адресу:
office_2005@maxservice.ru
Тел. 8-49234-71466 Пичужкин Олег Владимирович (сот. 8-920-903-1005)
ICQ 195-136-999
Или просто пришлите Ваши координаты и мы свяжемся с Вами.
Страницы