Хумор2

Страницы

> рейтинг сайта поднимает.

Хм, сюда кроме максимум десяти завсегдатаев кто-то вообще заглядывает?

> Косил Логик под тролля, а получился птенец дятла.

Если бы птенец! Обратите внимание, как он в последнее время обращается к другим форумчанам - на "ты" и по уменьшительному имени (Эдик, Дима, Серега). Тем самым Логик как бы намекает окружающим, что он - умудренный знаниями и опытом пожилой дятел, который снисходительно учит жизни неразумных детей.

Обычно такие персонажи вызывают просто улыбку, но в случае Логика, все знания которого можно обобщить одним словом - "гугл", эта улыбка, к сожалению, получается весьма грустной...

>все знания которого можно обобщить одним словом - "гугл",

Мало того, этот тип, то есть я, ещё и на свой щит вывесил слова - "всё что знаю - чужое.".

Что он, то есть я, этим хочет сказать? - что у него, то есть у меня, нет своих исконно посконных мыслей? - да, нет. Абсолютно нет. Никаких. И быть не может. Имхо.

> Нам "Мастера и Маргариту" по просьбе привезли из ГДР

Я читал копию машинописного, скопированного на "Эре"

>он в последнее время обращается к другим форумчанам - на "ты"

Для меня приемлемо. Иногда он выдаёт кое-что дельное. Но это не "открытие" "Всё что знаю - чужое". И ему польза. Вот, чел узнал, что 0!=1. Правда, есть подозрение, что так и не понял, почему.

А у меня ёлка не сыплется и пустила побеги! Жена запрещает разукрашать: "Она живая!" -- и требует, чтобы стояла до Крещения. Комель находится в воде в спецподставке, вставляемой в пластиковое ведро. Подставку я сработал за час 5 лет назад без всякого Гугла и чертежей. Это МОЁ ЗНАНИЕ, гыгы.
Кстати, ставил ёлку 24-го декабря. Не сыплется.
У меня тоже не сыплется. Лет 6 уже не сыплется. Правда, с побегами проблема... Пластик он того, не пускает побеги, гад... :)))
>Она живая!" -- и требует, чтобы стояла до Крещения.

Один известный блогер неделю назад выбросил ёлку. И не поехал в Америку в Лас-Вегас на выставку. Потому что ... заболел.

>"она живая" ... "пластик он того"

Хм, на ум пришла сура из S.N.U.F.F

;-)

>> Это МОЁ ЗНАНИЕ, гыгы.

Да-да, когда чего делаешь своими руками и держишь чего тяжелее собственного пиписика, то получаешь СВОИ знания. Я же говорю, Логик заучился. Арбайтен!!!

>СВОИ знания.

Обман это. ;-)

Точнее самообман. ;-)

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"Как-то вызывает меня к себе генерал и говорит: «У меня с рабочего стола на компьютере начали пропадать секретные материалы. Кто это делает?» У меня волосы дыбом. Поднял всех на уши. Стали разбираться. Я спросил генерала, где он хранил документы. А он мне на голубом глазу заявляет: «В корзине прятал». Оказалось, человек не умел пользоваться компьютером и прятал важную документацию не в файлах, а складировал их в корзину на рабочем столе! Естественно, они время от времени самоудалялись, и восстановить их было невозможно. А генерал так и не понял, что именно он сделал не так."
"В русской математической литературе ноль не является натуральным числом, а в западной, наоборот, принадлежит ко множеству натуральных чисел"
>>Как-то вызывает меня к себе генерал и говорит

Как человек долго отслуживший в армии сообщаю, генерал не хранит у себя на компьютере "секретные материалы". Это сериал такой. :)

>Это сериал такой

Пишут, это ФСБ такое.

>>Пишут, это ФСБ такое.

>>Обман это. ;-)

Генералов автор не видал. Это вопрос и поведение прапорщика. Секретные файлы на рабочих местах, где их можно обрабатывать, ни от кого не прячут. Тем более, что генеральский кабинет это не проходной двор, и генералы, как программеры, стаей в одном кабинете за загородками не сидят.

Если и прячут - то на зарегистрированной флешке в сейфе.
Да, кстати, это прапор порнуху прятал. А солдатские байки из него "анерала" сделали.
_Естественно, они время от времени самоудалялись, и восстановить их было невозможно_

тоже смешно)!

SOPA и PIPA - шота у них с произношением нелады. Имхо.
"у людей были всегда проблемы с машинами, например, спускали колеса, но люди не были достаточно умны, чтобы продолжить ездить на лошадях."
"Тут человек совета просит. Нужен жидкокристаллический компьютер, чтобы процессор мог читать диски. Что посоветуете, виндовс или пентиум?"
линукс и 3-й сдрам однозначно!
«Да, мерседес — отличная машина. Комфортная, надёжная. В нашей стране все таксисты используют для работы исключительно мерседесы».
"Заместитель директора небольшой строительной фирмы покупает себе семёрку BMW — большую и мощную машину. Ездит на нём примерно неделю, когда внезапно слышит на заправке фразу-убийцу от другого водителя аналогичного по классу автомобиля: «а ты кого возишь»?"

Логический вывод - если ты крутой и хочешь САМ водить авто, то авто твоё - это что-то типа Ягуар или Феррари. - всё остальное для таксистов и для тех кто за рулём у крутых.

Логик, это для тех, кто любит и считает нужным гнуть понты.
Какие только древности не продают на Авито! Интересно, кому надо видео 8мб за 5$: avito.ru/items/sankt-peterburg_komplektuyuschie_i_monitory_videokarta_ati_agp_8mb_26517397

или, Петиум-166 за 40$: avito.ru/items/sankt-peterburg_nastolnye_kompyutery_starenkij_sistemnyj_blok_pentium_166_55050820

цены тоже интересные

>Логик, это для тех, кто любит и считает нужным гнуть понты.

Похоже, что гнуть понты тоже надо уметь.

> Интересно, кому надо

У меня есть знакомый, которому по работе надо с компа управлять неким аппаратом. Аппарат подключается через какой-то древний интерфейс, а управляющий софт нормально работает только под Вин98. Так что этот мой знакомый пылинки сдувает со своего древнего компа (как раз уровня первых Пентиумов). А если он вдруг "сдохнет", то будет покупать аналогичное старье за вышеупомянутые деньги, потому что простой аппарата обойдется ему гораздо дороже.

Страницы