Хумор2

Страницы

Читаю по форумным движкам, заинтересовал SMF (бесплатный, русифиц., "легкий" = экономия по $$ за хостинг, все установки по принципу нескольких кликов мышью и т.д..), на http://www.simplemachines.ru человек спрашивает чем SMF 1 отличается от SMF 2 бета и какой лучше ставить. ОТВЕТ олдюзера: "Тем кто задает такие вопросы, лучше использовать SMF1" ))

Тот, что слева -- ряженая Венда!

Алло! Кабельное ТВ? У меня на экране какие-то QR-коды!

Майк и его компьютерная сеть! )))))

Al, я не сисадмин.

Майк, ну это же Хумор! Но, кстати - весьма показательно: у хорошего линуксоида винда стоит криво. ))) Гадкий пингвинёнок.

У хорошего линуксоида Венда ваще не стоИт. Однако, я плохой линуксоид и "на вшэльки выпадэк" Венду держу. Кстати, не знаю, в чём причина, но сегодня на Венде Инет пашет через пень-колоду, а на Лине всё ОК.

Польский некомпьютерный аник, но мне нравится.

Закончилась месса, остался один прихожанин.

-- Пан ксёндз-пробощ, сегодня пана проповедь выглядела просто за$бИсьтьэ!

-- Что за речи, сын мой, одумайся!

-- Поэтому даю триста баксов на костёл.

-- 3,14здишь?

Вижу, редактировать посты можно Wink

>Вижу, редактировать посты можно

Вижу, что видишь, что редактировать посты можно. Smile

-- Почему это сегодня на Венде Инет пашет через пень-колоду, а на Лине всё ОК?

-- А потому, что ты, извращенец, давно её юзал и не обновлял ни базу, ни её.

-- Дык яна ж это делает аутоматычно.

-- Вот и делала, не до сёрфа ей было.

Форум авторизовали и проблем с компьютерами (см. ветку) стало меньше)!

Раньше любой желающий мог зайти и задать вопрос, а теперь - по себе сужу, не каждый для этого захочет региться. Эту ветку могли бы и без авторизации сделать.

Как довести жену до экстаза? Смените менеджер окон.

"Есть люди, которые не делают бэкапы, а есть те, которые уже делают" (с) кто-то подметил

з.ы. Периодически натыкаюсь на странные ресурсы со с(т)ранным дизайном, вот еще, женский бложик с компьютерной страничкой, начинающейся с фразы "Системный реестр Windows - штука сложная и таинственная...", оцените: http://www.liveinternet.ru/users/986923/post181003821/ .

Сейчас глянул вакансию в Минске, http://jobs.tut.by/vacancy/5724686?query=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 . Это они так шутят? За 500-600 баксов всё это тянуть и знать??? Юмор, однозначно. Это розовые оптимисты. ))) Да ещё рассчитывают, что человек со стажем работы 1 год это всё знает минимум на хорошо. Я про себя такого не скажу, а они - 1-3 года стажа. )) Ну дети... Или бессовестные наглецы.

А что? Думаете кандидатов на работу не будет? :)

Тем, кто писал такую заявку, не нужен спец. Это просто ни физически, ни умственно невозможно. Значит, или низкая квалификация отдела персонала, или жадность. А кандидатов будет много, но это не будут профи, т.к. профи ответственнен и не пойдёт халтурить. Или скажет, что да, я это сделаю, но только вот это, в чём профи, а на остальное пусть ищут другого. Контора совместная, удивлён халатностью заявки

Имхо, "обязанности" и "требования" писал увольняющийся с такой жизни админ, а "условия" спущены "сверху" (с з/п и "возможен ненормированный рабочий день").

aI > Сейчас глянул вакансию в Минске

"достойный  уровень заработной платы (оклад 4.600.000+ежемесячная премия по результатам работы)" - если размер премии РАВЕН размеру оклада - то нормально для Минска. имхо

Эту работу даже гению ни за какие деньги не вытянуть. Если всё делать хорошо. Или затратить денег и сил на установку админского софта типа System Center 2012. Будет полегче. 

А если премия - 50 000? ))) 

А вот загадка. Будет ли доступен Интернет через DSL-рутер, если комп настроен на выход через pppoe?

Глянул вакансию... Эту фирму немного знаю. Она не айтишная. Уровень зарплаты нормальный для РБ. Ничего "такого" в требованиях на самом деле нет. Просто скучная и геморная возня чтоб все у девочек-бухгалтеров фунтиклировало... Написали наукообразно:) Видать кто-то надиктовал шибко грамотный:) Они по-моему в ИТМО сидят:)

Труд сисадмина сам по себе довольно убогий с интеллектуальной точки зрения... Нужно засирать мозг большим количесвом малоинтересной и маложивущей информации, а также использовать уникальное "машинное время" работы мозга на решение задачек крайне мелкого масштаба и значения... Награда - восхищенные взгляды и сомнительная слава гения в узком кругу девочекженщин из бухгалтерии... это при хорошем уровне исполнения повседневных обязанностей... Поэтому соглашаясь на такое нужно иметь хобби - например писать статьи в КВ хотя бы:) Чтоб не деградировать... 

Вообще Хомо Сапиенс не должен заниматься такой херней как, например, обеспечение постоянного устойчивого функционирования информационных систем и сетей - за этим должны следить машины. Номо сапиенс должен формализовать и алгоритмизировать эти функции и научить системы и сети поддерживать свою безопасность и устойчивое функционирование самостоятельно без участия двуногого без перьев, чьи творческие потенции грешно использовать столь расточительно... 

Впрочем, я пожалуй излишне строг:) это старческое брюзжание...ведь существует же огромная армия девочек-кассиров и ничего... А ведь венец творения, уникальная биологическая супермашина, на которую природа потратила миллиарды лет эволюции, придаток примитивнейшего кассового аппарата

>венец творения

Хумор, Лео, в том, что хомосапиенс -- вовсе не венец. Просто один из удачно приспособившихся видов на равнинной суше с подходящим климатом. Мозг его весьма ограничен. Для конечного количества нейронов его мозга есть предел, за которым прекращается отражение сущностей. Хомосапиенс весьма уязвим против природы. И так же эгоистичен, как большинство животных.

> Для конечного количества нейронов его мозга есть предел, за которым прекращается отражение сущностей.

Для постижения сути мира не надо нумеровать кол-во атомов в нём. имхо

2 leo - Взгляд дилетанта. В такие-то годы и с таким образованием - непростительная глупость. Для вас это не брюжание - это деградация.

"Просто скучная и геморная возня чтоб все у девочек-бухгалтеров фунтиклировало"  - шедевр мысли. Ну да что возьмешь с планктона. А вы рассуждаете именно как планктон.

>Для постижения сути мира...

Ну, давай рецепт!

Страницы