15 лучших Android-игр 2019 года

В этом году было выпущено много достойных проектов. Некоторые ждал провал, другие очень полюбились публике. Очень много вышло онлайн-RPG. Посему их достаточно много в этом топе. Почему только 15 игр? Можно и выбрать и 100 лучших игр, и все равно что-то останется за бортом.

Итак, поехали.

 

Call of Duty: Mobile

Радости фанатов линейки не было предела, когда прошла новость о выходе мобильной версии CoD. Одиночной компании нет, только мультиплеер с несколькими режимами игры и различным стрелковым оружием. Вас ждет битва на 100 геймеров, командная игра 5 на 5, снайперские дуэли, бесконечный зомби-режим. Пусть одиночки нет здесь, но старые и любимые персонажи из PC-версий есть.

 

Tacticool

Шутер с огромным количеством огнестрела и различным транспортом. 8 больших и детальный карт, неплохая физика, 22 оперативники на выбор со своими особыми навыками и приёмами. Выбираем оперативника, снаряжаемся и идём отстреливать противников. Играть можно соло, а можно командой.

 

Rangers of Oblivion

MMORPG с динамично сменой времени суток, хорошей графикой, звуком и геймплеем. Вашей задачей будет защита земель Мальхейма. После того, как определитесь с внешним видом героя, выберите для него подходящее оружие: посох, меч, парные клиники, лук, копье или наручи. И начинайте учить виртуозному владению им. Исследуйте открытый мир, уничтожайте чудищ, экипируйте своего героя, сражайтесь с другими игроками.

 

Evil Lands

Ролевая игра в стиле средних веков с магией и мифическими существами. Этому проекту присущи все черты классических RPG: кооператив, крафт, свободный мир, PvE и PVP бои, торговля, гильдии и прочее.

 

FRAG Pro Shooter

Веселый шутер от первого лица с забавной графикой. Играете один на один короткие бои. Но вся фишка заключается в том, что у вас не один герой в команде, а несколько. И в случае смерти вы оперативно берете управление другим и дальше убиваете противника. Персонажей (а их всего 60) можно улучшать, у каждого свои плюсы и минусы.

 

 

World of Kings

MMORPG с красивой графикой и классическим геймплеем. Всё начинается с создания персонажа. На выбор предложено 5 рас и 27 классов. А после этого перед вами открытый игровой мир на 26 квадратных километров с подземельями, боссами и ценными наградами. Изучать подземелья можно в одиночку или собрать команду и совместно их проходить. И есть PvP-арена, как же без неё?

 

Mobile Royale: Королевская стратегия

Онлайн-стратегия в реальном времени. Под вашим началом будет клан, который необходимо вести в процветания. В игре есть привычные элементы стратегий: строительство, исследования, создание армии, торговля, создание союзов, войны за территорию и прочие фишки этого жанра.

В игре есть встроенный переводчик, что делает более-менее доступным общение между геймерами-носителями разных языков.

 

The Mighty Quest for Epic Loot

 

RPG с управлением в одно касание. Вы - будущий герой мира Опуленция. Всё начинается с создания самого персонажа. А потом вы начинаете его экипировать. Чтобы получать лучшее снаряжение, надо сражаться с самыми опасными монстрами в самых мрачных замках и подземельях. Также здесь есть арена для боев с другими игроками. В процессе будет прокачиваться персонаж, а полученные очки умений можно тратить на что угодно.

 

Fury Survival: Pixel Z

Начался зомби-апокалипсис. Во всей этой суматохе главный герой потерял семью. И теперь он отправляется на поиски жены и дочери. Вы будете обустраивать свой лагерь, собирать оружие и припасы, изучать новые ремесла. И валить сотнями зомби.

 

Rival Stars Horse Racing

Под ваше управление переходит конюшня от почившего родственника. Вы будете заниматься всем: финансами, разведением лошадей, скачками, обучением и прочими подобными вещами. Чем лучше ваши дела и скакуны, тем престижные гонки, в которых вы участвуете. А значит и награда больше.

 

PUBG Mobile Lite

Облегчённая версия оригинальной PUBG Mobile, которая пойдёт на более слабых устройствах. А сама игра не поменялась: остров 2 на 2 километра, высадка 60 игроков в разных точках локации, сбор амуниции и уничтожение соперников. Постепенно размер локации уменьшается и избежать боя не получится. Можно играть соло, а можно в команде.

 

Durango: Wild Lands

Survival-игра. Вы попадаете в другой мир с минимальным количеством технологий и ещё меньшим количеством работающей техники. Ваша цель — выжить, параллельно изучая новый мир и обустраиваясь в нём. Вы будете собирать ресурсы, строить жилище себе, помогать другим выжившими, исследовать новые земли.

 

Cyber Hunter

В будущем был совершён прорыв в нейронно-компьютерных технологиях. У людей появились дроиды. Благодаря им можно сделать практически любую вещь: от тактического снаряжения до детекторов и лечебных ботов.

Внутри этого мира вы будете развиваться, добывать ресурсы, снаряжение и состязаться с другими игроками. Бои могут проходить не только на земле, но и в воздухе, на скалах и прочих местах. Красивая, атмосферная игра с хорошей динамикой и музыкой.

 

Craft Legend

RPG-песочница с хорошими отзывами. Вы будете развиваться, строить собственный дом, исследовать различные локации и приучать питомцев. Скучно стало играть в одиночку? Не проблема: кооперируйтесь с другими игроками и покоряйте подземелья. С них, соответственно, награды и предметы ценнее. Надоело биться с ботами? Стройте дирижабль и начинайте воевать с игроками в PvP-режиме.

 

Second Galaxy

Онлайн-игра, сочетающая в себе элементы RPG и SLG. Будущее. Вовсю исследуется космос. Вы — капитан одного из кораблей-исследователей. И только вы решаете, куда полететь. А выбрать есть из чего: 4961 галактика, каждую из которых можно посетить. Вы будете собирать ресурсы, апгрейдить корабль, покупать новые, торговать с другими игроками, создавать альянсы, воевать и прочее.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!