Новости


Moto Racer отправляется в путешествие

Одна из самых популярных мотогоночных серий Moto Racer, кажется, в скором времени обзаведется продолжением.

Во всяком случае компания Infogrames на своем официальном сайте разместила информацию о намерении выпустить совместно с компанией Delphine весной 2001 года уже третью игру из этой серии под названием Moto Racer World Tour.

Обещается высочайший уровень реализма, поддержка сетевого режима и прочее... и прочее...


Cavedog уходит в лучший мир

Буквально на днях команда Cavedog разместила на официальном сайте этой уже довольно давно закрытой компании сообщение о скором закрытии и самого сайта.

Вместе с исчезновением из Сети страницы компании прекратится и всяческая техническая поддержка таких продуктов, как Total Annihilation и Total Annihilation: Kingdoms.

Впрочем, скорее всего, сие событие никак не скажется на наших геймерах, ибо приобрести у нас лицензионные версии вышеупомянутых игр было примерно так же сложно, как получить техподдержку для своей пиратской версии.;)

При желании можете в последний раз взглянуть на страничку Cavedog по адресу www.cavedog.com. Если успеете...


Коллекционные Age of Empires

Как сообщила на днях компания Microsoft, примерно в середине осени в свет выйдут специальные коллекционные версии ее стратегических суперхитов - Age of Empires и Age of Empires 2.

Правда, что будут представлять из себя сии коллекционные раритеты, пока не говорится. Упоминается только об уникальном дизайне коробок.

А вообще, можно предположить, что в эти самые коробки понапихают всякие там майки, плакаты, фигурки и прочие совершенно бесполезные штуковины. И все...


"Горец" - the game, уже на подходе

Компания Kalisto сообщила о скором окончании работ над многопользовательской игрой по мотивам фильма и сериала Highlander (Горец) OnLine.

Итак, в игре мы сможем найти: 3D-action с динамичным сюжетом, просто напичканный многочисленными сражениями между бессмертными (сражения будут проходить до тех пор, пока "не останется только один"); ролевые элементы с неким романтическим налетом;, возможность изобретения игроками своих собственных комбинаций ударов (новички будут защищены учителями); возможность выбора пола, возраста и расы своего героя.

Игра будет проходить на нескольких десятках серверов по всему миру и выйдет сразу для PS2, PC и Xbox. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...;)


Фильма Command & Conquer пока не будет...

Попросту говоря, все работы над полнометражным художественным фильмом по мотивам игры Command & Conquer временно приостановлены.

Как сообщил генеральный продюсер компании Westwood, съемки вновь начнутся не раньше лета 2001 года.

VanoID

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

35 за 2000 год

Рубрика: 

На досуге
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий