Несуразные изобретения (КВ-Лайт)

Для многих путешествия - это отдых, а для некоторых еще и работа. Причем далеко не все люди любят летать самолетами, плавать (или ходить) на кораблях, а кого-то даже и в машине укачивает. Вот поездил и полетал один крепкий организм с изобретательской жилкой в различных видах транспорта, посмотрел на этих слабых тщедушных "похожих на людей" вокруг и его посетила "Эврика!".

Он решил исправить ситуацию таким вот нехитрым образом, а само изобретение можно назвать "антираздражителем окружающих №1". Теперь никто не будет выворачивать содержимое своих желудков на спины и кресла вокруг сидящих, а просто, скромно потупив взор, тупо давиться в коробочку. Причем изобретатель оказался очень человеколюбивым и предусмотрел в этой самой коробочке специальный влаговпитывающий механизм. А почему нос закрыт? Думаете, изобретатель издевался: дыши, мол, тем, что ел? Отнюдь. Просто люди еще и чихают иногда. Ну и, конечно, глядя на это изобретение, нельзя не вспомнить Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят".

Если вы едете рядом с соседом или даже сидите в театре, то у вас постоянно идет борьба за поручень, расположенный между вами. Или нет? Знакомо-знакомо... Но, заверю вас, выход есть. Изобретатели не обижаются, они мстят. "Антираздражитель окружающих №2".

На человека надевается хомут и перчатки с липучками. Нечего делать и некуда девать руки? Скрести их на груди, приклей к хомуту и отойди... ко сну. Прекрасное и удобное решение.

В общем, ни видеть никого, ни слышать в путешествиях не хочется. Поэтому для путешественников придумана еще и специальная подушка, которая как конверт надевается на голову.

Ну вот скажите, чем не гениальное изобретение? Смотрится жутковато, зато как удобно. А если надеть еще "антираздражитель окружающих №1", плюс к этому склеить... руки с помощью "антираздражителя окружающих №2", то вообще идеальный пассажир получится.

На этой интересной ноте пока все! В данном материале использовались картинки из большой коллекции www.totallyabsurd.com.

Кристофер,
christopher@tut.by

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

10 за 2006 год

Рубрика: 

Компьютер и жизнь
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!