В Минске прошла встреча любителей и профессионалов в области электроники Party HARD!

На митапе Party HARD! собрались люди, для которых электронные устройства – это не просто увлечение, а вся их жизнь. Гости Party HARD! - это те люди, кто разрабатывает свои устройства, пишет программы для управления ими, или просто интересуется «железом» глубже, чем на уровне пользователя.

Организаторами встречи выступили старейший белорусский ИТ-портал «Компьютерные вести» и стартап R-NOX.

Открыли встречу Вадим Радзивилл и Дмитрий Васюк - представители компании R-NOX. Стартаперы рассказали о специфике создания компании-разработчика электронных устройств в Беларуси.

Далее выступил Александр Кузнечиков, который рассказал гостям о RFIDспособе автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-метках.

Алексей Гутиков рассказал о «Минском хакерспейс». Это мастерская-клуб, где энтузиасты могут заниматься любимым делом, будь то радиолюбительство, конструирование, программирование, моделирование или даже художественное творчество. 

Виктор Подгайский, бизнес-ангел сообщества "Бавин" поделился опытом внедрения на рынок продуктов белорусских разработчиков: BeetsBLU, PagerTag и Smart scalf.

Владимир Давыдов представил публике «Будущее экспресс-доставки». По словам спикера, товары в скором будущем будут доставлять покупателям беспилотные летательные аппараты.

Судя по тому, как прошла встреча, мы уверены, что она не станет последней. Профессионалам и просто любителям электроники всегда будет что обсудить. Так что до новых встреч на Party HARD! 

Информационные партнеры: Electroname.com, Naviny.by, Telegraf.by, Wht.by, Raskrutka.by, Бизнес-новости, Компьютерная газета, X-hw.by, Migom.by.

 

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Petro42

Судя по тому, как прошла встреча, мы уверены, что она не станет последней. 

Ведь все участники пока здоровы и полны сил!:-)

Аватар пользователя mike

...Товары в скором будущем будут доставлять покупателям беспилотные летательные аппараты.

Спасибо, развеселили. Кстати, на заре воздухоплавания тоже рисовались подобные картины доставки. Воздушными шарами. :)

На заре космической эры тоже колонизация луны ерундой казалась:)

>На заре космической эры тоже колонизация луны ерундой казалась:)

Так и сейчас неясно - ЗАЧЕМ на Луну то летать?