8 причин купить смартфон Honor 8

Honor 8 является мощным и красивым смартфоном, который продается за адекватную сумму с официальной гарантией и поддержкой в Беларуси. Данный аппарат отлично подходит тем, кто не тратит огромные деньги на гаджеты, но предпочитает иметь при себе производительное мобильное устройство с обилием возможностей. Некоторые могут подумать, что чудес не бывает, а за высокое качество всегда нужно платить большую цену.

Однако бренду Honor уже который год удается совмещать невысокую стоимость и превосходные характеристики. Смартфон Honor 8 как раз такой: настоящий флагман, доступный для каждого. Сейчас же мы рассмотрим самые главные, на наш взгляд, причины, из-за которых обязательно появится непреодолимое желание купить такой интересный и красивый аппарат.

 

Эффектный дизайн

Когда мы приобретаем смартфон, то наверняка рассматриваем его внешний вид. В этом плане Honor 8 даст прикурить даже многим известным флагманам. Его эффектный стеклянный корпус сразу же бросается в глаза.

Речь идет о 2,5D-стекле, которое располагается не только спереди, но и сзади. А «соединяет» такие стеклянные панели металлическая рамка. Особенно привлекательно все это выглядит на улице, либо же в помещении с ярким освещением. Смартфон как бы переливается в световых лучах, что смотрится действительно впечатляюще. При этом стекло является защищенным, а это избавляет от появления лишних царапин.

 

Быстрый сканер отпечатков

Сенсорный сканер отпечатков пальцев удобно расположился на тыльной стороне корпуса на оптимальной высоте, что позволяет без проблем дотянуться до нужной области указательным или средним пальцем. Круглый сканер, отличаясь высочайшей скоростью распознавания отпечатков, моментально реагирует на прикосновение. При этом вы не будете испытывать дискомфорт, нащупывая его в темноте, или одной рукой управляя устройством.

 

Быстрый сканер отпечатков пальцев и он же – умная кнопка SmartKey

Сканер отпечатков пальцев может быть еще и кнопкой для запуска приложений или функций. Одно обычное нажатие, двойное или удерживание на пару секунд – и можно мгновенно включить диктофон или фонарик, сделать снимок, запустить приложение. Соответствующие настройки можно найти в меню.

 

 

Четкий и сочный экран

Как правило, смартфоны среднего ценового сегмента имеют дисплеи со скромным разрешением. Но Honor 8 заполучил четкий FHD-экран. Тут установлена в меру компактная 5,2-дюймовая матрица IPS, позволяющая устройству оставаться удобным для повседневного использования. Что касается разрешения 1920 на 1080 точек, то данное решение выглядит оптимальным при таких размерах.

Картинка может похвастаться великолепной детализацией. Да и углы обзора здесь максимально широкие, что позволяет наслаждаться изображением на дисплее с любого угла обзора. Экран в Honor 8 очень яркий и сочный, но при желании всегда есть возможность самостоятельно отрегулировать цветовые показатели через соответствующие настройки.

 

Двойная камера профессионального класса

Еще недавно двойная камера размещалась исключительно в дорогостоящих и премиальных аппаратах. Но именно Honor 8 полностью разрушил данное положение дел. В смартфоне размещается высококачественная двойная камера с двумя 12-мегапиксельными сенсорами.

Причем монохромный и цветной модули прекрасно дополняют друг друга, что напрямую отражается на качестве снимков. С помощью такой продвинутой камеры можно без труда создать эффект боке, который всегда считался прерогативой зеркальных фотокамер. Honor 8 не просто умеет размывать задний фон и регулировать глубину резкости, но и открывает перед пользователем широчайшие возможности благодаря ручным настройкам. Вы сможете подобрать оптимальные параметры для конкретных условий, а также с учетом собственных потребностей. Сюда стоит добавить мощную двойную вспышку и лазерную автофокусировку. А увеличенные в размерах пиксели позволяют захватывать больше света, что положительно отражается на съемке в условиях недостаточной освещенности.

 

Производительная начинка

Обеспечивать достойное быстродействие в Honor 8 призван восьмиядерный процессор Kirin 950. Этот продвинутый чип реализован по 16-нм техпроцессу, а также имеет максимальную тактовую частоту 2300 МГц. Такой процессор является одновременно производительным и экономным в плане расхода энергии.

Емкая батарея 3000 мАч держит заряд до полного дня. Примечательно, что смартфон поддерживает технолгию быстрой зарядки (всего 10 минут – и заряда батареи хватит на 2 часа разговора или 6 часов прослушивания аудио). Корпус не нагревается даже при интенсивном использовании смартфона (например, если вы работаете в энергоемком приложении или завоевываете очередную крепость в онлайн-баттле). Приятную картину в пользу Honor 8 дорисовывает наличие 4 Гб оперативной памяти. Аппарат работает по-настоящему шустро в любых условиях, а при помощи оптимизированного фирменного софта смартфон демонстрирует отличную скорость выполнения разнообразных задач. С этим смартфоном вы также сможете расплачиваться за покупки через NFC, так как тут есть соответствующий модуль.

 

ИК-порт и разъем USB Type-C

Далеко не все мобильные аппараты могут похвастаться присутствием инфракрасного порта. Хотя это очень полезная функция, позволяющая управлять различной домашней техникой с помощью своего телефона. Например, можно с легкостью заменить смартфоном пульт ДУ телевизора или музыкального центра. Поэтому наличие ИК-порта в Honor 8 делает этот гаджет еще более функциональным.

Данный девайс имеет в своем распоряжении разъем USB Type-C. Чем он хорош? Такой порт является универсальным, так как пользователю не нужно думать о том, какой стороной произошло соединение с зарядным устройством или другим USB-кабелем. Достаточно просто воткнуть в этот разъем конец провода, чтобы аппараты успешно соединились. Более того, существенно увеличилась и скорость передачи информации, поэтому переписывать любимые файлы стало еще проще.

Немаловажным на сегодняшний день представляется и тот факт, что у Honor 8 есть давно полюбившийся пользователям 3.5-мм разъем для наушников. Это дает возможность подключать к смартфону практически любую гарнитуру, чтобы получать удовольствие от комфортного прослушивания музыки. И для этого вам не понадобятся лишние переходники или абсолютно новые наушники.

 

И настоящая бомба Honor 8 – двойной радиомодуль!

Вы не ослышались: в Honor 8 два независимых радиомодуля. Почему нас это так впечатляет – да потому что благодаря такой технологии вы можете пользоваться обеими SIM-картами одновременно. Как правило – и большинство 2-симочных смартофнов работает именно так – если одна SIM-карта активна, то вторая нет. Имеет место последовательное соединение: например, если вы говорите по одной SIM-карте, то к вам никто по второй не дозвонится, пока вы не завершите звонок.

Здесь же все очень круто: если одна из SIM-карта в активном режиме (например, вы разговариваете по телефону), то вам спокойно дозваниваются на вторую. Вы же можете переключиться между SIM-картами для общения, удержать звонок на одной из SIM-карт, разговаривая по второй, и возобновить разговор, выйдя из режима паузы. Это очень удобно и действительно круто!

Добавьте еще фирменный интерфейс EMUI, встроенный антивирус, поддержку технологии WiFi+ , предустановленную глобальную базу операторов мобильной связи для мгновенного подключения к сети в роуминге – и перед вами идеальное устройство: действительно качественный аппарат за невероятно низкую цену. Причем данная модель – Honor 8 – имеет и свои потрясающие особенности, которыми способен похвастаться далеко не каждый мобильный девайс.

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также