vivo в Беларуси: знакомимся с линейками V и Y

vivo — один из ведущих производителей смартфонов в мире. На белорусском рынке компания готовится представить смартфоны двух самых популярных серий V и Y на операционной системе Funtouch OS на базе Android.

 

vivo дарит подарки!

Спешите за смартфонами vivo в магазины официальный партнёров: 5 элемент, Life, На Связи, Алло, 21vek. С каждым vivo V17 и Y19 вас ждут приятные подарки.

 

Смартфоны vivo V-серии

На данный момент в Беларуси планируется релиз одной модели из этой серии — V17. Смартфон оснащен 6,38 дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением Full HD+, который занимает 90% передней панели. Благодаря этому смартфон почти так же удобен для игр и интернет-серфинга, как планшет. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь великолепным качеством картинки в отличной цифровой палитре! 

Работу V17 обеспечивает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения до 256 ГБ. Больше памяти — больше фото и видео!

Фронтальная камера vivo V17 с 32 Мп матрицей — лидер в своем классе. Смартфон оснащен функциями Pose Master и AI Face Beauty для совершенных селфи с высокой четкостью и красотой даже при максимальном увеличении. 

Встроенная 48 Мп AI-квадрокамера V17 с сверхширокоугольным и макрообъективами с легкостью позволяет делать качественные профессиональные снимки.

Батарея у смартфона мощная, на 4500 мАч, поддерживает быструю зарядку. V17 оснащен разъемом Type-C, поэтому гаджет заряжается с поразительной скоростью. 

 

Смартфоны vivo Y-серии

vivo предлагает только инновационные решения — и доказывает это своими смартфонами. Линейка Y будет представлена моделями Y11, Y12, Y19, Y91C. 

Гаджеты Y-серии построены на базе 8-ядерного процессора, с тактовой частотой до 2,0 ГГц, произведенный по нормам 12-нм техпроцесса. Это значит, смартфон использует меньше энергии и работает эффективнее — приложения открываются еще быстрее! 

Диагональ безрамочных экранов Halo FullView моделей, реализуемых в Беларуси варьируется в пределах от 6,22 до 6,53 дюймов, а объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ. 

Предел встроенной памяти смартфонов — 128 ГБ (модель Y19), однако объем хранилища можно увеличить до 256 ГБ. Храните, что угодно! 

Модели Y11, Y12 и Y19 имеют встроенный аккумулятор повышенной ёмкости на 5000 мА·ч, который дополнен интеллектуальной системой управления энергопотреблением. Не беспокойтесь о разряженной батарее — играйте, снимайте, общайтесь тогда, когда хочется!

 

Модель Y11 

Снимает гаджет на двойную AI-камеру — 13 Мп (основная) и 2 Мп камера для расчёта глубины резкости. В комплексе эта система позволяет без особых усилий запечатлеть все: от потрясающих пейзажей до идеальных селфи. 

Кстати о них! 8 Мп фронтальная камера vivo Y11 отличается высокой резкостью снимков и имеет обновленную функцию AI Face Beauty, работающую с использованием эксклюзивных алгоритмов от vivo.

За защиту персональных данных в модели Y11 отвечает биометрическая защита —  сканер отпечатка пальца с высокой плотностью пикселей. Это гарантирует, что смартфон разблокируется только, когда к нему прикоснется владелец. 

 

Модель Y12

Создавать фото-шедевры на смартфоне реально! Для этого vivo Y12 оснащен сновным 13 Мп модулем, 8 Мп сверхширокоугольным объективом, а также 2 Мп камерой для расчёта глубины резкости.

Расширяем возможности и угол обзора! Сверхширокоугольная AI-камера увеличивает угол обзора до 120 градусов. Еще больше друзей в кадре и невероятных панорам! 

За красоту и естественность портретов, в модели Y12 отвечает 8 Мп фронтальная камера со встроенной AI Face Beauty функцией. 

Гаджет идеально подойдет фанатам игр, благодаря режиму Ultra Game Mode, который перераспределяет ресурсы смартфона в пользу игры. 

 

Модель Y19 

Y19 порадует пользователем шикарным дизайном и различными AI-режимами съемки:

  • 16 Мп основная камера;
  • 2 Мп объектив для макросъемки;
  • 8 Мп сверхширокоугольная камера, которая позволяет делать снимки с эффектом боке.

Такой широкий функционал позволяет снимать все, что можно встретить в повседневной жизни.

16 Мп фронтальная камера с функцией AI Face Beauty делает каждое селфи Y19 прекрасными! Кроме того, в смартфон встроены функции Pose Master и AI Makeup, что позволяет сделать любое фото особенным и оригинальным!

Гаджет поддерживает двойную быструю зарядку, оперативно заряжая аккумулятор большой емкости. 

А благодаря функции реверсивной зарядки, Y19 превратится в портативное зарядное устройство. Зарядить наушники или любой другой девайс можно, просто положив их на корпус смартфона.

 

Модель Y91C

Съемка на камеру Y91C осуществляется с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта, которые автоматически улучшают цвет и черты лица: больше не придется настраивать уровни ретуши вручную!

Благодаря аккумулятору повышенной емкости на 4030 мА·ч, управляемому эксклюзивной системой интеллектуального энергопотребления, смартфон этой модели работает очень долго. 

Модель также оснащена технологией распознавания по лицу. Разблокировка смартфона происходит, когда владелец смотрит на устройство.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Комментарии

vivo — один из ведущих производителей смартфонов в мире.

Да, такой ведущий что я чуть ли не впервые слышу. Хорошая попытка рекламы, но незачет.

+1