Неделя прошла, неделя осталась...

Говорят, что все новое - хорошо забытое старое. В случае с Y2K Party, которая состоится 17 февраля в минском клубе "Тоннель", как раз совершенно иначе. Интернет-вечеринка обещает быть мероприятием действительно новым для Беларуси. Клубная жизнь города Минска настолько отдалена от всего интересного, что могут дать новые компьютерные технологии и Интернет, что, наверное, лишь малое количество настоящих компьютерщиков посещают разнообразные столичные вечеринки, как и завсегдатаи ночных клубов вряд ли могут считать себя продвинутыми пользователями ПК.

Прошла всего неделя с момента публикации пресс-релиза об Интернет-вечеринке Y2K Party, как уже многие любопытствующие стали прямо-таки доставать работников редакции "КВ" вопросами об этом мероприятии. Безусловный лидер среди большинства - вопрос о стоимости билета на Y2K Party. М-да... Ничего не поделаешь. Однако о билетах позже. Сперва хочу обратить ваше внимание на великолепный стишок (см. врезку), прозвучавший в эфире программы "IP-базар" (www.belsonet.net/ip) на радио "Стиль".

Если ты не в курсах, что такое Интернет,
Приходи узнать про это в "Тоннель".
Много музыки будет на Y2K Party,
Также Intel там будет, а, кроме того,
Если ты еще мал или просто не сможешь,
Ты на сайт заходи тебе "Соло" предложит
Все увидеть воочию. Ты не уснешь.
До утра вместе с "Соло", а также "КВ"
Тусоваться мы будем на Y2K П.

Написал сие произведение загадочный человек, назвавший себя SafeMan. Чего, спросите, стихи пишут? Все очень просто, на том самом эфире "IP-базара" был объявлен конкурс на самый лучший слоган для вечеринки. Предложенные варианты на призеров не очень походили, зато SafeMan написал стих, за который вполне заслуженно получит два пригласительных билета на Y2K Party. Остальным же советую последовать его примеру и заняться придумыванием слогана. Нужен краткий слоган, что-то типа "Обезьяна без кармана" с использованием словосочетаний Y2K Party или Интернет-вечеринка. Варианты присылайте либо на y2k@solo. by, либо к нам в редакцию с пометкой "Слоган Y2K Party". Можно также настроиться на волну радио "Стиль" (www.radiostyle.minsk.by) 10-го февраля в 18:00 и, дозвонившись, по телефону зачитать свой вариант в прямом эфире. Желаю удачи! Кстати, если у вас нет радиоприемника, все эфиры "IP-базара", посвященные Y2K Party, вы можете найти на сайте Интернет-вечеринки по адресу www.y2k.solo.by.

Теперь приступим к вопросам, которыми за прошедшую неделю были замучены все имеющие какое-либо отношение к Интернет-вечеринке. Мне, как человеку, обеспечивающему идейное наполнение Y2K Party, отвечать на вопросы цифрами было несколько неправильно. Но что ж поделаешь, знать все подробности о Y2K Party - неотъемлемое право всех учащихся и трудящихся города-героя Минска. Значит, так... Билеты уже продаются, а если быть точным, то скажу, что их начали продавать с 8 февраля. Стоимость 2 млн. старыми или 2 тыс. новыми, короче, около $2. Приобретать их следует в кассе клуба по адресу: пр. Пушкина, 28. Заказать билеты заранее можно по телефону 2512-512. Количество билетов ограничено, так что поспешите.

В заключении, хочется выразить особую признательность создателям Интернет-ресурсов "Белорусский Рейтинг" (br.gis.com.by), "Belarusian Banner Network" (www.kv.minsk.by/bbn), "Минский Слон" (slon.nsys.by), а также ведущему программы "IP-базар" - Матвею за оказанную информационную поддержку.

Дмитрий КОЖУРО,
художественный руководитель Y2K Party,
has@belsonet.net

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

06 за 2000 год

Рубрика: 

Дисплей-пресс
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий