До новых встреч в онлайне!

"КВ" перестают выходить в бумажной версии, но не прощаются со своими читателями.

Как мы и писали в прошлом номере, дорогой читатель, ситуация сегодня складывается не лучшим образом для печатных изданий. И поэтому из-за экономических трудностей нам не остаётся ничего иного, кроме как последовать за примером навсегда ушедшей в онлайн "Компьютерры" и массы других уважаемых изданий.

Очень грустно, что прерывается традиция издания старейшей в Беларуси ИТ-газеты, история которой насчитывает почти 17 славных лет. За это время успели неоднократно смениться передовые технологии и поколения процессоров, версии Windows и приоритеты в сфере разработки программного обеспечения. Менялся даже логотип газеты и её дизайн. Но, как бы то ни было, писать сегодня об информационных технологиях на бумаге - своего рода протест против прогресса, и мы решили, что будет логичнее не цепляться из последних сил за бумажную версию, а сосредоточиться на работе в онлайне.

Хотим сказать тебе, дорогой читатель, спасибо за то, что был с нами все эти годы - даже если ты взял "Компьютерные вести" в руки всего пару раз, всё равно наверняка вынес что-то интересное и, смеем надеяться, полезное для себя. Спасибо тебе, что участвовал в наших конкурсах, писал на нашем форуме, спорил с нашими авторами по электронной почте. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, был - и, надеемся, будешь.

Прощаясь с бумажной версией, мы, тем не менее, рассчитываем, что она эпизодически будет выходить - редко, но метко. Ищи её на крупных конференциях, выставках и других мероприятиях, где собираются в большом количестве все те, для кого компьютеры и информационные техологии - не просто красивые слова, а сама жизнь.

 

Новый сайт "Компьютерных вестей", который мы анонсировали несколько месяцев назад и о котором напоминали в прошлом номере, станет пристанищем для любимых тобою авторов (и нелюбимых, наверное, тоже, но это ведь и хорошо, когда есть кого покритиковать и с кем вступить в полемику). Ты и сам сможешь быть автором на новом сайте "КВ" - ведь каждому есть что сказать аудитории, и ты сам знаешь это не хуже нас. Так что не бойся делиться своими мыслями и своим опытом - даже если найдутся те, кому это не понравится, всё равно тех, кто будет тебе за это благодарен, окажется в итоге несоизмеримо больше.

Итак, дорогой читатель, не прощай, но до свидания. Заходи к нам на новый сайт и чувствуй там себя как дома - мы очень надеемся на то, что тебе там понравится и ты будешь возвращаться к нам снова и снова, открывая для себя новые горизонты и делясь собственными открытиями.

Новый сайт "КВ" пока доступен по временнному адресу itcalipso.com/kv.by/.

Редакция газеты "Компьютерные вести"

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

18 за 2011 год

Рубрика: 

Дисплей-пресс
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Комментарии

Страницы

Аватар пользователя ratboy
С 97 года читал... Обидно.
Аватар пользователя Инкогнито
очень жаль ! остаются только - газеты пустышки!!
Аватар пользователя mike
Давно надо было. Один "секрет": наиболее популярны сайты, имеющие практическую направленность. Сферические сентенции журналистов, по жизни не создавших ни софта, ни железа, мало привлекают посетителей. Что, уважаемая редколлегия, и примите во внимание.
Аватар пользователя Инкогнито
Не верю!
Аватар пользователя Дмитрий
Ну, что ребята! Успеха вам в новом океане. В нём тоже можно успешно плавать!
Аватар пользователя Al
Будем всячески ЗА! ))) Удачи.
Аватар пользователя Владимир
Очень жаль :(
Аватар пользователя Dark
Этого следовало ожидать, уже давно все в интернете, кому сейчас бумажная газета нужна
Аватар пользователя Вячеслав
А рассылка как на kv.by будет?
Аватар пользователя Слава
кстати сделайте ормальный форум и поскорей его оживляйте!!

Страницы