Nokia обещает ускорить вывод новых устройств на рынок

Глава подразделения устройств в Nokia Джо Харлоурассказала, что в ближайшем будущем мы увидим немало новаций и новых продуктов — компания продолжит улучшать и обновлять портфель Lumia. Она отметила, что у Nokia сегодня имеется полная линейка аппаратов самого разного ценового диапазона — теперь компания приступает к стандартной схеме смены продуктов на обновленные модели.

Последний представленный аппарат, камерофон Lumia 1020, является флагманом семейства смартфонов компании, но его задача — не замена существующих моделей. Госпожа Харлоу пообещала, что скорость вывода новых продуктов Nokia на рынок будет ускорена — компания прикладывает большие усилия к тому, чтобы сократить время от разработки и до вывода конечных устройств на рынок.

За последние 18 месяцев Nokia уже обновила или представила ряд своих смартфонов. Сегодня современная линейка аппаратов Lumia включает модели 520, 620, 720, 820, 920, 925, 928 и 1020. Джо Харлоу, разумеется, не сказала, какой аппарат будет следующим, однако отметила, что на публике она будет пользоваться только что представленным Lumia 1020, а в частной жизни — ещё не анонсированным следующим смартфоном. Судя по этим комментариям, до конца года мы вполне можем увидеть ещё один или даже несколько новых членов семейства Lumia.

Источник: 3dnews.ru

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!