Виктор Прокопеня и Larnabel Enterprises профинансируют проект Astro Digital

Версия для печатиВерсия для печати

Обнародовано название первого проекта, который будет профинансирован из $100+ млн., которые выделены компанией Виктора Прокопени и Larnabel Enterprises. Проект носит название Astro Digital и подразумевает запуск искусственных спутников для съемки поверхности Земли. Компания, которая занимается и разработкой собственно спутников, и созданием системы мониторинга поверхности Земли в реальном времени.

В команде компании трудятся только высококлассные специалисты, поддерживающие надлежащее функционирование системы. Сама система позволят собирать информацию (в виде изображений из космоса), обрабатывать ее в автоматическом режиме и доставлять для анализа операторам на Земле. При этом фотоснимки удается получать в высоком разрешении. К примеру, снимки позволяют увидеть здания, которых даже нет на картах.

Важное достижение компании – именно высокая четкость снимков. Она достигается благодаря трем датчикам, каждый по 71 мегапиксель. Это великолепная четкость фото, позволяющая различать даже мелкие детали. Такие фотографии могут применяться в различных сферах жизни – бизнесе, сельском хозяйстве и т.п.

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также