Белорусский разработчик электроники Promwad открывает офис в Вильнюсе

Белорусская компания Promwad, разрабатывающая электронику для мировых компаний Fujitsu, Marvell и Texas Instruments, в марте открывает подразделение в Вильнюсе. Планируется, что в нем будут трудиться 25 человек, сообщает "Ежедневник".

Здесь компания будет предоставлять услуги технической поддержки для клиентов из стран Евросоюза. "Поскольку центр исследования и развития продуктов находится в Минске, Вильнюс был избран в качестве наиболее логичного решения. Кроме того, в Литве много молодых творческих специалистов, и более зрелых, опытных инженеров, которые прекрасно знают английский язык, поэтому мы видим здесь прекрасные перспективы на будущее", - цитируются в пресс-релизе агентства Investuok Lietuvoje словам главы и основателя Promwad Романа Пахолкова.

Promwad, у которой есть представительств в Дании, России и Китае, а также центр исследования и разработки продуктов в Минске, в ближайшие два года планирует трудоустроить до 25 человек. "Promwad несет знания и навыки в Литву", - отметил в пресс-релизе гендиректор Investuok Lietuvoje Мантас Катинас.

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также