Раздел форума:
Здравствуйте!
Расскажите,с какими проблемами Вы сталкивались за время работы с Вашей техникой(компьютер,ноутбук)?
Мы собираем мнение Всех людей,кто пользуется компьютерной техникой,чтобы понять в каком направлении нам еще развиваться.
Будем очень благодарны за мнение каждого из Вас!)
Страницы
Гхм... "Насколько" или "на сколько"?
Непарная скобка закрывающая - это к чему ? (С)
Незнающему -- с 8 марта поздравка. )
Вы,наверное, в знаках не очень разбираетесь. Это не "непарная скобка", а просто улыбка)))
Виновен.
> Это не "непарная скобка", а просто улыбка)))
Ленивая улыбка тинейджеров и смартфонщиков. Улыбка - вот :-) В крайнем случае - :)
Верно, Савелий!
Когда после хорошего обеда смотрю в монитор мне хочется спать.
Вот труЪ улыбка :0)
И как отвечать
? Кто вы: поставка ПК etc. / комплектующих / ремонтируете?..
Как можно бюджетно абгрейтить комп?
За небольшие деньги.
> абгрейтить
от слова abgrat (нем. зачистка)? ;)
Глубокой мысли Вы человек)
Да, я такой.
у ноута начал глючить курсор. Т.е. перемещается с задержкой. И это все после последней обновы. Как же я устал от 10ки...
Устал? Не надо было пиратить имхо.
Впрочем дело м.б. в мышиных батарейках :)
На 3. Минусы: 1). Не китайский процессор. Китай давно обошёл США в области IT-технологий, но в России купить процессор не разработанный в США, почти невозможно. 2). Ненавистная уефи. ХР поставить невозможно. А хотелось бы.
У ХР идеальный интерфейс. Я, часто сижу на Убунте, просто потому, что мне на интерфейс Семёрки и Восьмёрки смотреть противно. А интерфейс десятки иначе как г. не назвать. Но из-за мерзкого уефи ХР поставить не могу (((
Кто начинал с них, у того интерфейс "хрюхи" вызывает то же чувство. Но, видимо, всё дело в привычке. У меня женв привыкла к Убунту, про Уиндоуз и слышать не хочет.
"женв привыкла к Убунту, про Уиндоуз и слышать не хочет." - А как же ИГРЫ???!!! В плане ИГР линукс уступал, уступает и будет уступать винде, поэтому на ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ компе должны быть и линукс и винда. Винда для игр. Линукс для удобства. К примеру, офисы с рибоном (линейка) неюзабельны (антиинтерфейс). А на панелях инструментов 2003-го офиса слишком мелкие кнопки. Неудобно юзать, особенно когда бухим работаю. А в линуксовом офисе кнопки крупные и потому почти всегда сразу попадаю )))
"интерфейс "хрюхи" вызывает то же чувство" - Сколько нужно нажатий чтобы сделать контрольную точку под ХР? Три. А под фигнёй, которая пришла ей на смену из-за мерзкого уефи? Во много раз больше! Я админский интерфейс имею в виду. Да и пользовательский лучше.
ПахомуУбунту.
А игры жена не играет. И слава Богу. :)
А ведь это очень Круто, когда ты гамаешь танком и дамагером, а в это время, супружница сидя за вторым компом на бише и ЕЕ их хилит и ману льёт ))) Всегда таким людям завидовал, которые сумели себе таких офигенных подруг раздобыть... Моя подруга в Зуму гамает. к ММОРПГ равнодушна.
Ну нет. Пусть телик на кухне смотрит. И готовит одновременно. Должен же чел повеселиться, встав от компа.
Это веселье первые пару лет, а потом к данной конкретной бабе привыкаешь и особо не прёт. А вот Игрушечки... )))
А потом невкусно готовит? Не замечал.
Страницы