Экономист-программист или маркетолог программист, что лучше и перспективнее?

Раздел форума: 

Собираюсь поступать в БГУИР на одну из этих специальностей, какая более высокооплачиваемая и перспективная? Каков род занятий у обоих специалистов, в чем его различие? Нужен ваш совет :) Еще такой вопрос: если поступать в Гродно или в Барановичи, то уровень образования там будет ниже и, соответственно, я выйду из ВУЗа менее обученным специалистом? Или место учебы не сильно влияет на это? 

Аватар пользователя dnki

как работодатель скажу: место обучения мало влияет. Только, может быть, общим духом и привития желания учиться.

Я работаю в экономике. Это реальное дело.

Аватар пользователя mike

Имхо перспективнее маркетолог-программист. Как я понимаю, это веб-продвижение/продажа товаров и/или разработка софта для сего. Кроме того, маркеты в реальной экономике более востребованы, чем экономисты, коих дофига.

Минск по-любому лучше Баранович, про Гродно не скажу. Знаю неск. выпускников БарГУ, их квалификация невысокая. А учиться в БарГУ имхо сложнее -- судя по сайту Сырицы (сорри, ссылку не даю), много формализма типа правильного оформления списков литературы. И работу найти в Минске проще.

Аватар пользователя kingsize

Не важно в каком ВУЗе, все от тебя будет зависить. И вообще лучше ищи спецухи с точкой. типа: пример.пример. Тогда это как отдельные 2 спецухи. Найдешь марткетолог.программист - огонь) 

Аватар пользователя mike

Не важно в каком ВУЗе...

Типичное заблуждение.

В столице намного проще найти подработку и быстро развиваться.

Добавить комментарий