Интернет-вечеринка для ИНТЕРНЕТЧИКОВ?

Страницы

Эх народ, все ваши Парти отстой. Вот помнится раньше фидошные сисопки были, такэто рулес форева. И народ весь свой, не левый. Ну был я на прошлой Y2. И толку. Куча левого народа, интернетчиков процентов тридцать, из них девяносто ламерье последнее. Одним словом, время в одно место...И эта тоже самое будет. Одним словом, праздноватьнадо узким кругом нормальных людей, а не непонятной толпой.

Еще на мой взгляд у Кожуро сексуальные комплексы. Иначе зачем везде себя так выпячивать, на билеты лицо клеить и так далее. Скромнее надо быть. Это и всему делу на пользу бы пошло.

Ну ну - фидошные сисопки..

На самих сиспоках не бывал - но попадал на тусовки фидошников пару раз

Нормальному человеку там делать нечего, ни одного русского (белорусского) слова

Прямо страсть какая - когда можно выразиться простым словом, обязательно надо "брякнуть" таким способом, чтобы все говорило - о! это крутой фидошник

ИМХО помешанные там люди (по крайней мере те, кого я там видел)

А насчет Y2 - само собой - когда собирается х** знает кто - это скорее на концерт какой то похоже - или презентацию

Повторяюсь - для того чтобы отдыхалось весело - надо сначала с человекм не один литр водки выпить.. понять его... а пото м уже вечеринки устраивать

....

вот как я сегодня :)

В общем картина удручающая. То что нам предлагают - не нравится, чё хотим - сами незнаем. Коли с друганами пить проще - так и пейте, а отдыхать то где? Или ВОДКА и ОТДЫХ это синонимы? В общем пока в Беларуси наблюдается в этом плане полное Мля...

Не готов ещё к тому народ (((

Вечеринка это канешна рулез, алеж там

действительно будет дофига левого

народа...это сакс...кстати, что это там

за чемп по q3 будут показывать?! нахер

это надо, провели бы лучше там на месте

мини-чемп ;))

Аватар пользователя Ivan Polyacov
Кстати, следующая вечеринка будет проходить вместе с Millennium'1901 Demoparty, а это уже мероприятие, ориентированное исключительно на компьютерщиков, причем далеко не на ламеров. Если кто был на прошлом Милленниуме (который был в БГУ), то наверное заметили, что общее настроение мягко говоря не соответствовало слову "Party". Но народу все-равно понравилось... В этом году будет покруче и повеселее :-) Так что готовтесь...

Дополнительная инфа тут - www.enlight.ru/millennium

А Дмитрий Кожуро - классный парень, просто если на Y2K пускать только интернетчиков, то легко представить, что от Party останется ;-)

Дзіма - душка.

Вельмі надзейны партнёр і адданы сябра.

угу... только вы денег этому классному парню не давайте... и смотрите каак бы он потом не сказал, что Demoparty тоже он придумал... :-))
2хуянь & Дождик

Добрые вы ребята :)

NR

21 февраля 2001 года, 22:24

ах, Новембер ?-)))

Да што вы ўсе на яго паклёпнічаеце!

Такі файны хлапец!

Не сквапны, надзейны, добрасумленны. Заўсёды вяртае пазычаныя грошы, паважае і ад чыстага сэрца дапамагае сябрам і пратэжэ...

Принципиально не любите эту вечеринку, лично ДК и всю его компанию? Тогда предлагаем создавать трафик клубу ICQ, а не Gay2Kparty (а то ещё сервак ляжет :-)).

Почему именно у нас, а не у него? Нет ответа. Дело принципа. Удачи и спасибо за внимание!

http://a.c9703.neolocation.com/info/webcam/

Аватар пользователя Иван Маслюков
.... Думается мне что о недостатках скажут другие, и обязательно скажут, ведь есть о чём рассказать. Но как бы там ни было, ведь все мы там собрались благодаря именно Диме. Что касается интернетчиков/не интернетчиков... Не забудут и про студентов.....

И всё равно жалеть не о чем. И ещё разок спасибо, что показал мой сайт про армию..... ~:o)))

Недостатки последней вечеринки (на мой взгляд):

1. неподходящий клуб

2. СЛИШКОМ много народу

3. отвратительная музыка. И это не только мое мнение.....

4. ну и раз это все-таки интернет-вечеринка, должно присутствовать большее количество людей, имеющее о нем какое-нибудь представление.

А на самом деле, эта вечеринка, хуже чем первая, вторая и третья, но намного лучше, чем четвертая.

Аватар пользователя Dead Forest Gun
гм, а мы думали пойти... но LX сказал, что морды там бить некому, поэтому мы поехали к х-ману.

ой, а до этого мы в блинной сидели. я две порции блинов с мясом съел. вкусно было.

Только что ввалился домой с великолепного мероприятия которое подарил всем пользователям глобальной сети интернет (и прочим чайникам которые интернета и не видали), звезда нашего родного интренет-шоубизнеса Д.Кожуро. Впечатления.

Итак, попал я туда как VIP и естественно денег не платил, я никогда не хожу на подобного типа мероприятия за деньги. Сидел по-человечески за столиком. Что чувствовали те кто платил деньги и был на танцполе, я даже не предствляю.

1) МАССА народа... непротолкнуться, не повернуться - организаторы явно косили бабки. было продано 1200 билетов по цене от 3500 до 6000 (когда желающих было очень много). Считайте сами.

2) DJ's отработали неплохо и в общем даже ничего. Правдо под утро поехала гопотека в исполнении некого лимона. А обещали гопотеки не будет - только интеллектуальная музыка. Если брытни спирс интеллектуальная - то я дед Мороз.

3) Бэджей не было, обманул нас Д Кожуро - были некие мелкие номерки. Нигде не использовались.

4) Паша-фашист - отлично постриг трех человек, а Д Кожуро объявил что Паша работает до утра. Паша, насколько я с ним знаком, хоть и человек скромный, культурно отослал Д Кожуро с его несколько непонятным предложением.

4) На всем мероприятии провелись несколько советких дебильных конкурсов(как в пионерлагерях) в которых раздавали рекламные материалы и несколько модемов. Зачем девушкам которые вообще далеко он интернета модемы я так и не понял.

5) Компютер, с которого на экран выводился "интернет" был до этого у меня на тестирования для обзора в Компьютерной Газете. Это двупроцессорный P3 850, 256 PC133 памяти, 7200 IBM DTLA веник. Видеоплата и материнка - брендовые Gigabyte. Естественно что два процессора держит сегодня только Linux'ы, BeOS, Windows2000. Я поставил на него Win2000 прогнал все тесты и отдал. Все работало на ура. Эти ЛАМЕРЫ снесли мою винду, поставили Win98 кторая не понимает двух процессоров, и криво ее настроили. В результате раз десять винда глючила в синий экран, висла и вызывла бурные апплодисменты публики.

6) Потом некий товарисч "транслировал виртуальный турнир в Quake3" с ботами уровня Bring it on и по детски сдул им. После этого решили не мудрствовать и запусили битву ботов с ботами. Как водится после минут 5 компютер опять повис.

6) Про трансляцию интернета по модемному каналу я лучше промолчу. Скажу что в конце показвали голых девиц легкого поведения и статью о оргазме.

7) Кстати с трансляцией tut.by произошел небольшой казус. В первой новости на главной странице была ошибка вместо ОБСЕ было написано ОСБЕ. 8)

Резюме: полное и зря потраченное время. Мне жаль что некоторые уважаемые фирмы вроде Datastream все еще ведутся на эти Кожуринские игры. Цель этих вечеринок элементарна - найти спонсоров и снять бабки, заодно прорекламировав себя. Звездная болезнь комбинированная с умением грузить людей.

Вот и все. Хочется услышать мнение других людей и другие точки зрения.

PS: Хочу сейчас написать резкую критическую статью в БДГ о играх в вечеринки. Но вот может я не прав и кого-то незаконно обижу?

Аватар пользователя Скорпио*** :)
Был там, видел все там, сидел правда за столиком, что очень хорошо само по себе :) как и обещали пива белорусского было предостаточно, хотя можно было и балтикой побаловаться л.-3200р. примерно был, сразу хочется сказать про недостаток - МНОГО народа было, 1100 человеко-штук это слишком для Реактора (для ДК если планируется и в дальнейшем такая геом.прогрессия, то лучше искать связи с Динамо:)), еще можно к этому добавить и то, что простой минский обыватель забредший на тусню, не сразу бы понял что к чему здесь(мало как-то уделялось этому явлению), сайты какие-то крутили не обьясняя толком что, кто-то иодемы выиграл, кто-то в парикмахерскую играл.. :) но да ладно, эта часть по-крайней мере мне понравилась больше предыдущих, на том и спасибо ДК.
Хочу пару слов сказать о вечеринке. Народу было куча,но это не мешало веселиться.По моему у всех были довольные лица.И кто бы что не говорил всё было классно. Я до сихпор не могу от неё отойти:+)))
Костофеевская музыка всегда зависела от его пластинок, а они у него ужасны. Костя, прости меня, если тебе кто это передаст. Но для меня уже это послужило достаточным мотивом не идти.

А вот блины в блинной, компания Коли, Хмана и ЛХ оказались приятной заменой. Я правда обошлась одной порцией, но мне и так было хорошо.

Да, повелись же некоторые (типа меня) на название ИНТЕРНЕТ ВЕЧЕРИНКА !!! Как дурак просидел за столиком попивая "Балтику" и закусывая взбитыми сливками, поскольку если это была "балтика",то я - троллейбус. Анализы мочи местного разлива. Народу столько, что танчить было просто нереально. Все оттопчут. Конкурсы организованы наскоряк, детали не продуманы. Зачем каждому был дан номерок, если он нигде так и не учавствовал, хотя было написано что именно с его помощью можно выйграть СУПЕР ПРИЗ (это видимо модем) ? Короче не вечеринка, а полный отстой. Что касательно музыки, то тут тоже не додуманы детали. Программа ведь танцевальная, а замесы у диджеев слишком монотонные получились.Особенно костофей'ские. Для дискотеки надо ваять что-то типа того, что делает D.J.Tonka или Armand Van Helden (хотя тут тоже надо отбирать).

Обидно что у нас дейсвительно тематическую вечиринку так и не сумели сделать. Надо уезжать хотя бы в Москву. Там повеселее можно оторваться в своем кругу.

Гей пати для лохов. Тока, правда, призов бы поболе.
Блины, водка и тайная жидо-массонская ложа, сходку которой мы имели честь наблюдать - рулез неимоверный.

А вы - интернет-вечеринка, интернет-вечеринка... ;)

Ну типа и я там был.

Начнем с того, что мест под "прессу" организаторы не предусмотрели. Надо же ректору как то зарабатывать. Свободных столиков не было в принципе. Ну да ладно, местом Дмитрий Шейко поделился. Пиво было белорусское, да. По 2500 литр. Музыка нормально для дискотеки - тэц-тэц и все такое. Но не фонтан. Насчет компьютера тут выше все популярно объяснили. В основном попеременно висела заглавная страница кожуры и тут.бая. Стиржку и конкурсы не видел, чес слово - выскочил на полчаса около 12. Наверно тогда и случилась вся культурная программа. По дороге два раза чуть не задавили - в гардеробе и на выходе. Обратно шел - народа было уже меньше. Но на танцполе и около него - как селедок в бочке и вся эта масса синхронно колышется. Психоделика в общем.

Итого имеем обычную дискотеку в реакторе на которую набежало слишком много народу. Так что если увидите на заборе надпись "интернет-вечеринка" не верьте -- скорее уж там будет то, что на заборах обычно пишут.

Интересно кто мою мессагу сюда запостил с tut.by'евского форума? Черт знает что.

Ну раз пошло такое дело вот еще один мой постинг на закуску.

------------------------------------

Письмо Д.Кожуро попавшее мне в ящик...

оригинал, за исключением того, что букавы "пи" заменены мною на @#.

Видимо Дмитрий считает мои упреки необосновынными, это и понятно, для него это бизнес. Я понимаю, что организация такого мероприятия это дело непростое. Но некачественный продукт и невыполнене обещенного - это неправильно со всех точнек зрения.

Обращение дружок и "ты", больше подходит для собачки Жучки, а не для обозревателя нескольких достаточно популярных белорусских переодических изданий.

-------- begin ---------------

From: "Dmitry Kozhuro"

To:

Subject:

Date: Sat, 24 Feb 2001 01:29:52 +0200

Здравствуй, дружок

Гон твой к чему ??? Может не понял все сразу или мои деньги посчитать хочешь

???

Ну хочешь - посчитай, а вот рас@#здяйством заниматься не нужно. Это скучно и

не интересно.

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Кожуро mailto:[email protected]

Интернет-Вечеринка "Y2K Party" www.y2kparty.com

Официальный сайт www.kozhuro.com

----------- end --------------

Отсюда вывод: По крайней мере, Д Кожуро своим хамством уже подпортил свою репутацию в моих глазах.

Мораль: Перед тем как писать письма, нужно ДУМАТЬ кому пишешь и какие ВЫРАЖЕНИЯ подбирать.

Аватар пользователя r00t (Виталий Шуравко)
Кстати, по поводу PR и отношения к прессе. Мне, например, от Intel пришло официальное приглашение на московскую интернет вечеринку "Национальная Интел Интернет премия-2001". Все расходы за счет компании. Подробное объяснение что к чему где и как. Билеты прямо с доставкой по нужному адресу. Внесение в список аккредитации.

"на церемонию из европейской штаб-квартиры приезжают региональный менеджер

Intel в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

г-н Юрген Тиль и PR-менеджер по странам этого же региона г-жа Марло Томпсон,

которые с удовольствием встретятся с приезжающими журналистами и ответят на

их вопросы."

Видно, что Intel понимает что отношения с прессой - ключ к продвижению товара.

Некоторые белорусские организаторы этого не понимают и зазнаются, поэтому естественно такая негативная реакция.

При всей моей любви к AMD, надо отдать Интел должное, если ей важно мнение журналистов из бедной беларуси, из даже не совсем компьютерного издания, и готовность спонсировать проезд, то это уже о чем то говорит.

>Отсюда вывод: По крайней мере, Д >Кожуро своим хамством уже подпортил >свою репутацию в моих глазах

А раньше разве этого небыло? Давно надо было понять, с каким "человеком" имеете дело.

И может уже хватит "продвигать" интернет в массы, ААА!!?? Может только в яслях и не знаю, что такое интернет. Кожура, давай в дет-сад! Ты только представь, "продвинешь" детей по полной программе, они тебя все папой будут называть, на уроках рисования писать твои портреты, стихи про тебя :)))

P.S. А на коня-то ты подсел, когда r00t сказал, что думает (правду)... Эх, задело хорошо.

P.S.S. С удовольствием слежу за форумом.

Kykycuk:

ты бы попробовала высказать Диме хоть минимальное недовольство вечеринкой, тогда бы поняла, что он абсолютно не воспринимает критику (даже высказанную дружелюбным тоном)..... Ну и обращался бы он с тобой после этого соответствующе..... Я - пример...

2Pretty:

Нет слов.

Представляю, если б ДК забрали в армию. Вот тут бы действительно подошла фраза, мол в армии из него человека сделают. Никакого интернета, никаких кидал - ничего. Мыл бы туалеты и полы, методом клеточек. Ой, что-то я отвлекся, но всё больше и больше узнаю о прошедшей вечеринке и лично о ДК, а он наверное сейчас читает (привет тебе без уважения) и просто прям сияет! Не забыли его, помнят и вспоминают. :-)

2кукусик:

вы наверное подходите друг к другу. Это намёк, создать вам семью и поехать на родину к ДК (что-то я сомневаюсь, что его родина - Беларусь), жить и продвигать интернет в массы, чего правда не знаю - может горных баранов, может верблюдов или ещё чего... - с их стороны точно не будет никакой критики и упрёков, правда и понимания всего происходящего тоже будет мало :) Главное не забывать их подкармливать - тогда любовь и уважение их заслужишь, но надолго ли? Как видим нет.

Тупик получается, т.е. даже в случае с животными у тебя выходит облом. :-))

Господа!О чем спорите, зачем так много инергии тратите зря?

Кто был на партии и так не чего не понял, объясню ситуацию: ВНИМАНИЕ СEНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы tak и не поняли куда идете- Вы идете не на мифическое Y2K, а идете в расколбасный,НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную простите.А клубится можно по любому поводу, даже по теме массовой мастурбации на WWWкартинку.И не ругайте ДК,ведь в тот день В РЕАКТОРЕ отдыхали не только нетчики, но и 800 человек студентов БГУ. НУ напрасно войнушка. ВЫВОД:/ВАС МАЛО/ДК делает хорошее дело,для пропаганды WWW/шоу бизнес и бытовое пьянство лохов не совместимы.

With best regards,

COM/FOB

eugene_333@rambler/ru

Аватар пользователя Dead Forest Gun
>НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную простите

ну уж простите, если мне захочется пойти в клуб, то уж никак не туда где будет толпа набившегося народа наступать мне наноги и джей играть немою музыку. сори.

>НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную простите

Не понимаю, накой банан тогда вечерину крутить как интернет-вечеринка? Если хочешь в колбасный клуб, иди туда в любьой день и колбасся там, но уже одно название должно говорить о том, что вечерина должна быть тематическая! А когда в эту банку набилось 1100 селедок, то извините....это уже рыбные консервы аля килька в томатном соусе...

Страницы