Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

>Ждем'с комментариев Ванечки.

>Chto Vam Seva otvetil? A do teh por ne vonyajte:):):)

>Инкогнито

15 октября 2003 года, 10:50

>Ждем'с комментариев Ванечки.

>Chto Vam Seva otvetil? A do teh por ne vonyajte:):):)

Ванечка-Инкогнито, Вы, во-первых, имя свое ставьте. Во-вторых, сообщите о времени и названии той передачи Севы. Потом с Вами разговаривать буду. Или боитесь облажаться? Не бойтесь, это не больно. Бить не будет никто. Просто еще раз подтвердится тот факт, что Вы дешевый лгун. Уже даже не просто банальный. :)

>>Я, знаете, эдакий правдолюбец. :) Ой, самому смешно стало.

>Просто еще раз подтвердится тот факт, что Вы дешевый лгун. Уже даже не просто банальный. :)

Ваня

3 июня 2003 года, 09:59

Космополит, я ж Вам советовал: не дергайтесь :-)

"Смотрите выше, маленький врунишка и болтун" -- извольте, смотрю и вот что вижу:

">и у Вас они в 35 просто обязаны быть, (это очень забавный возраст...

А как Вы определили мой возраст? Я намного моложе"

далее

""Космополит 9 января 2003 года, 17:18

>ваш юный пыл свидетельствует, что нет:)

68-й год рождения устроит?""

далее

"Я юн в душе. Что есть - то есть. :)"

Космополит, не извивайтесь :-) Это даже не то вранье, которое пропаганда :-) Это просто инфантильная брехня :-) Когда обкакавшийся мальчик рассказывает маме, что это сделал плохой Ванька :-)

Ванечка, хотите проверить? Назначайте встречу. :)
Кстати, Ванечка, смените пластинку - она уже скрипит и трещит. :)
Космополит:"А как же национальное позиционирование из-за страха за жизнь?"

Национальное позиционирование наступает тогда, когда притесняют за национальность.

Расовое позиционирование наступает тогда, когда притесняют за расу.

И т.д.

Космополит:"А повод не надо давать,чтобы потом не плакаться в жилетку, что мол соседи обижают."

Пока есть нация - есть кому и "повод не давать". Не будет нации - не потребуется даже ссылки на какой-то там повод - "пригреют" нас, безродных ...

Космополит:"Они не хотели диверсий. Потому что знали именно о том Вашем "позиционировании" японцев."

А на что способны русские в Беларуси? Куда они повернутся,когда россияне начнут нам "землю подсыпать",как сейчас они вытворяют на юге Украины?

Космополит:"Ага, союзник "сьвядомых" появился. :) Забавно. Есть такое понятие "перевертыши". Увы."

Тут не въехал. Никогда против свядомых не выступал. Против совков - было дело.

>Partizan

15 октября 2003 года, 14:06

>Космополит:"А как же национальное позиционирование из-за страха за жизнь?"

>Национальное позиционирование наступает тогда, когда притесняют за национальность.

>Расовое позиционирование наступает тогда, когда притесняют за расу.

>И т.д.

Так где у нас притесняют? Или в том самом случае "И т.д."? :)

>Partizan

>Космополит:"А повод не надо давать,чтобы потом не плакаться в жилетку, что мол соседи обижают."

>Пока есть нация - есть кому и "повод не давать". Не будет нации - не потребуется даже ссылки на какой-то там повод - "пригреют" нас, безродных ...

Нет, ну я не понял. У нас нет государства, нет армии, нет общественных институтов, нет, наконец, гражданства? А если сдеть выходец из Африки живет и получил гражданство, он что - неполноценный?

Партизан, опомнитесь. О чем Вы?

>Partizan

>Космополит:"Они не хотели диверсий. Потому что знали именно о том Вашем "позиционировании" японцев."

>А на что способны русские в Беларуси?

Так, Вы проводите параллель? У нас состояние войны с Россией?

Партизан, у Вас все нормально? С головой?

>Куда они повернутся,когда россияне начнут нам "землю подсыпать",как сейчас они вытворяют на юге Украины?

Все, Партизан, Вы на почве желания чем-нибудь гордиться совсем из ума выжили. Пойдите, выпейте "скрыначку".

>Partizan

15 октября 2003 года, 14:07

>Космополит:"Ага, союзник "сьвядомых" появился. :) Забавно. Есть такое понятие "перевертыши". Увы."

>Тут не въехал. Никогда против свядомых не выступал. Против совков - было дело.

Во-первых, не "свядомых", а "сЬвядомых". Вы что, не знаете настоящего "правописания"? :)

Во-вторых, если плохо въезжаете в элементраные вещи, лучше вообще в спор не лезьте. Имидж потеряете. Потом вернуть очень тяжело.

>Партизан, у Вас все нормально? С головой?

:)

>Имидж потеряете. Потом вернуть очень тяжело.

:):)

>Ванечка, лафа закончилась. Теперь я вместо него с Вами "общаться" буду.

:):):)

>Инкогнито

15 октября 2003 года, 14:23

>Ванечка, лафа закончилась. Теперь я вместо него с Вами "общаться" буду.

>:):):)

Ну, Партизану доверять теперь "беседу" с Вами, Ванечка, не хочется. Вас надо давить другими способами. :)

Ежели Вы думаете, Ванечка, что тут раскол возник, то Вы глубоко облаж... Заблуждаетесь - никакого союза и пр. заморочек не было. :) Это Вы любите вмесие с G и Владом накатывать толпой. :):):) Гопнички. :)

>Это Вы любите вмесие с G и Владом накатывать толпой. :):):) Гопнички. :)

Которые очень любят тявкать как Моська на слона и делать всякие пакости.

Хрюндель:"Исключение стало правилом...не отдавать взятое в долг, потому как спишут. Куда денутся."

Это "исключение" всегда было "правилом" совкового ведения экономики. Прос.рать ресурсы - это основная "цель" совка. ;-(

>Прос.рать ресурсы - это основная "цель" совка. ;-(

смените пластинку - она уже скрипит и трещит. :)

>Инкогнито

15 октября 2003 года, 14:42

>Прос.рать ресурсы - это основная "цель" совка. ;-(

>смените пластинку - она уже скрипит и трещит. :)

Попугай Попка-Инкогнито - дурак? :)

>Ну, Партизану доверять теперь "беседу" с Вами, Ванечка, не хочется.

Заблуждаетесь:) Имидж потеряете. Потом вернуть очень тяжело... Вас надо давить другими способами. :)

>Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ") ...Когда на этом форуме появились один за одним порядка 25 ваших постов, чаша моего терпения переполнилась...

А повод не надо давать,чтобы потом не плакаться в жилетку, что обижают:):):)

>Инкогнито

15 октября 2003 года, 21:40

>>Ну, Партизану доверять теперь "беседу" с Вами, Ванечка, не хочется.

>Заблуждаетесь:) Имидж потеряете. Потом вернуть очень тяжело... Вас надо давить другими способами. :)

>>Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ") ...Когда на этом форуме появились один за одним порядка 25 ваших постов, чаша моего терпения переполнилась...

>А повод не надо давать,чтобы потом не плакаться в жилетку, что обижают:):):)

Обижают? Это Вы о самодурстве отдельного человека? :)

Попробуйте меня обидеть, Ванюша. :):):)

Если пупок не развяжется.

Единая страна - состоящая фактически из РАЗНЫХ стран(зон,штатов),с диапазоном законов - от невероятно ЛЕВЫХ(с запретом продажи земли) до невероятно ПРАВЫХ законов(земля продается ЛЮБОМУ) - это утопия или уже есть на свете?
"Существует две модели объединения Европы. Первая... создать политически единое государство. А северная Европа выступает за вторую, "открытую" модель."(Из интервью шведского профессора политологии после референдума в Швеции о вступлении в еврозону)

Шведы захотели жить в утопии?

За последние пять месяцев рейтинг президента Беларуси Александра Лукашенко вырос на пять пунктов, свидетельствуют данные национального опроса общественного мнения, проведенного в сентябре Независимым институтом социально-экономических и политических исследований. В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 16 лет и старше. Согласно с результатами того же опроса, большинство белорусов (55,7% опрошенных) по-прежнему положительно относятся к идее Союза Беларуси и России, который бы обеспечивал тесные экономические и политические взаимосвязи.

soyuzinfo.ru

Это типа оторвали Мишке лапу?... Интересно это где таких респондентов набрали. Все мои знакомые, даже те бабушки которые за него горой когдато были, ща просто плюются. И кстати разве у нас в стране еще есть чтото Независимое?
>И кстати разве у нас в стране еще есть чтото Независимое?

студенты наши очень независимые от мамы

Ну да если других аргументов нет можно и на возраст накинутся. Насчет независимости - так это точно. На 100%. Вот тока ваше замечание очень и очень некорректно. Может у вас хватит мозгов догадаться почему Ж).
>Может у вас хватит мозгов догадаться почему

зачем? я тебе не мама

Как это у вас хорошо получается в споре скатываться на обсуждение личностей. Нехорошо это. Давайте ка лучше поговорим о вас. Скажите а вы тока этот форум ослуживаете или еще какие нить? И с каких это пор у вас появилась русская раскладка на клаве?
> Как это у вас хорошо получается в споре скатываться на обсуждение личностей. Нехорошо это. Давайте ка лучше поговорим о вас. Скажите а вы тока этот форум ослуживаете или еще какие нить? И с каких это пор у вас появилась русская раскладка на клаве?

Вот главное - ляпнуть. Это нынче в моде. И все думают, что никто и ничего не знает. И не проверит. Правда, большинство "ляктарата" "хавает" такие байки на "ура". Но здесь, Killer{R}, не на того нарвались. Тренируйтесь. :):):)

Как у вас интересно строяться ассоциации... Нука-нука.. Продолжайте.
А вобщем можете не продолжать. Все и так ясно, а я иду в магаз за пельменями ибо они рулят.
Кста Космополит, могу вас позравить, вас уже цитируют...

Страницы