Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

>Инкогнито

22 октября 2003 года, 18:03

>Возможно, что РЛС нужна была

Возможно, не договорились.

Что-то оппоненты совсем вялые стали.

Где Ванечка, Владик и G? Одни гюльчатаи время от времени появляются.

Что, осенний авитаминоз наступил? Шкварка не помогает? Может чарку попробовать?

если скучно, обратитесь в оппонирующую организацию, там с вами побеседуют
Что, гюльчатаи, не получилось лапшу на уши навешать? Вы как гопники, которые считают, что на улице никто отпор достойный дать не сможет. Но бывают исключения. :) И можно огрести очень много тумаков. :):):)
о, ето круто
Аватар пользователя The Time Machine
==========================================

Ваш прогноз Лукашенко-Гончарик-Гайдукевич

serg [06.09.2001 08:53]

Результаты 65-27-6 % соответсвенно, поэтому закрытие или ограничение

Интернета,НТВ и некоторых газет.

Алесь [06.09.2001 11:40]

45-40-5 + 10 против всех и победа во втором туре Гончарика!

ОдинокийВолк [06.09.2001 11:45]

нелегитимно Лука...с малым перевесом...с возможностью давления на него со стороны России

Bor [06.09.2001 11:56]

... Кричи - не кричи, батька все равно победит, причем уверенно в первом туре. Такое чувство, что ты и многие другие пытаетесь сами себя успокоить и в сказки верите. Раскрой глаза: нет альтернативы АГЛ. ... за Гончарика точно голосовать не буду - на хрена мне старый пердун у власти. ...

OP [06.09.2001 12:02]

Я буду голосовать за Гончарика. А расклад 45 - 30 - 10

Имммо [06.09.2001 12:14]

45-30-10

Костик [06.09.2001 12:22]

70-25-5 c незначительными отклонениями

саша [06.09.2001 12:27]

Я думаю 56 - 30 - 5 и 9 против всех

официальные данные будут такими 70.3 - 16 - 5

Philatelist [06.09.2001 13:26]

Согласен с Сашей. Удавится Лука от реальной цифры типа 55%, поэтому будет подтасовывать на 70%.

Sandy [06.09.2001 13:40]

Не стоит упрекать Гончарика возрастом. С возрастом люди имеют склонность умнеть. А выбрать относительно молодого преступника - дело не хитрое. Но дурное. Надоел интернет? Выбирай АГЛ - и с инетом будет, как на Кубе. Вошел во вкус ОМОНовских дубинок, на мазохизм потянуло, здоровые почки стали раздражать - голосуй за товарища Лу. На дешевку в сто баков купился - выбирай усатого команданте всея Беларуси. ...Гончарик не святой и не юный - но это шанс вылезти из той гнусности, в которую мы попали. Все остальное - демагогия. Прогноз - 50-30-5 + 15 против всех. К сожалению.

пленный румын [06.09.2001 13:44]

60-28-6 и 6% против всех

barracuda [06.09.2001 14:18]

Ненавижу Луку, но 60-30-10

Владимир [06.09.2001 20:48]

Раскладка на выборах с точностью до 2-х процентов:Лука не прыгнет выше 42-х,это потолок реальности.100 минус 42.Остается 58.Если из них найдется во втором туре 43 за единого,то можно будет говорить о победе демократии...Нужно избежать подтасовок в подсчете плюс повысить сознательность перед вторым туром.

esmeralda2 [06.09.2001 23:11]

рэальна:

luka - 41

ганчарык - 44 гайдукевич - 10 несапраўдныя - 5 ...а як аб`явіць гэтая КУрва Ярмошына ведае толькі Лука і ягоная хэўра. я толькі здагадваюся.

esmeralda2 [07.09.2001 01:17]

"А наша задача-отстоять эти результаты!!!" Залатыя словы. Запрашаю на спатканьне на Кастрычніцкай.

Павло Стреляны [07.09.2001 22:35]

Странно. Но мне кажется эта лукашенковская победа пиррова. Меня все время интересовал вопрос - будет ли задействована государственная машина для исключительных предвыборных условий и фальсификаций. По результатам и самому ходу предварительных голосований. Фиктивных командировках студентом, служивого люда и силовых работников. Все время поступают данные о несоответствии состояния урн для голосования вечером и утром.

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ВОВЛЕЧЕНЫ В КРИМИНАЛЬНУЮ ИГРУ.

Это серьезно.

Последние романтики, которые верят в народную поддержку Лукашенко, все более открещиваются от разговоров о его чести и заслуженности. Вынужденый грех при исполнении государственной службы - скажется на лице власти.

Его перекосит. И очень скоро. Монарший капитализм, и низкий порог лжи, воспитанный у наших граждан советской системой уже не способны на реставрацию.

Поэтому я говорю о фактическом проиграше Лукашенко. Он победил наши бюллетни. Но нас слишком много и наш час рано или поздно придет.

Возможно, Лукашенко - закономерное явление в истории молодой белорусской демократии. Он играет в демократию как маленький мальчик двигая людей, капиталы, урны, сетку телевидения. Иногда увлекает игрой других. От нас уходят хорошие люди, проходит время для принятия не игровых, а ответственных решений. Жаль.

Терпим и ждем.

БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКО ТОЧКА

==========================================

интересно, что Гюльчатайская Машина Времени своими постингами хочет сказать? шлет нам какие-то сигналы из далека, но никак расшифровать не желает
Просто завис в 2001-м году. Вернуться обратно time machine не моГет. :)
как расшифровать зеркало? смотри:)
The Time Machine

23 октября 2003 года, 14:53

БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКО ТОЧКА

И это верно.

Аватар пользователя The Time Machine
Это не верно, верно это:

=========================================

Павло Стреляны [07.09.2001 22:35]

... БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКО ТОЧКА

=========================================

ТЧК

типа у Паши Стреляного то ли слоган такой то ль трейдмарк но под етим он свой бизьнес делал
мда... а нам то что с этого?
тебе с етого ничего, свой бизес имеешь: программеров в ЕС агитироваешь, но плохо дела идут
прчему плохо? отлично дела идут. все "за", против только мудацкие Гюльчатаи
>отлично дела идут. все "за"

етого там не видно:) ой только не говори, что у них молчание заместо одобрямса:)

Обычный бизнес: есть спрос - есть предложение. Предложил - есть выбор согласиться или отказаться.

Какие проблемы, Гюльчатай? :)

>>>>> етого там не видно:) ой только не говори, что у них молчание заместо одобрямса:)

"там" это где?

>"там" это где?

на новом проекте хрюнделя

http://kv.by/forum/forum1000005585.htm

а вот как уходят"демократы"

Первому и последнему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву надоело, что его имя вдоль и поперек используется в коммерческих целях. Он взял авторские права сам на себя, пытаясь таким образом остановить злоупотребления. И увеличить свои гонорары, добавим мы.

По словам помощника экс-президента Владимира Полякова, отныне слова "Горбачев" и "Горби" будут считаться брендом. В.Поляков уточнил, что такое решение М.Горбачев принял после того, как производитель русской водки использовал на этикетках его портрет. Кстати, водка "Горбачев" в Германии весьма популярна.

Но, согласитесь, водка "Горбачев" – форменное издевательство над провалившейся с треском антиалкогольной кампанией, с которой начал свое недолгое правление последний советский генсек ЦК КПСС. Напомним, что ранее разрешение использовать свою фотографию с подпись "Горби" получили от Михаила Сергеевича компании Pizza Hut (пицца) и Apple (компьютеры).

... кроме водки "Горбачев", известны еще несколько фактов незаконного использования имени советского президента. В США он "продвигает" на рынке строительные товары, а в Японии – вот это юмор! – имя Горбачева размещено на лапше. Браво! Японские пищевики отомстили за всех нас, вынужденных с 1985 по 1991 гг. регулярно стряхивать горбачевскую лапшу со своих ушей.

http://www.svaboda.org/news/articles/2003/10/20031024122440.asp - ПЕРШАЯ ОН-ЛЯЙН КАНФЭРЭНЦЫЯ ЛУКАШЭНКІ МЕЛА СУР'ЁЗНЫЯ ТЭХНІЧНЫЯ ПРАБЛЕМЫ
>Инкогнито

24 октября 2003 года, 14:15

>а вот как уходят"демократы"

Кто демократ? Горбачев? :):):) Окститесь, Гюльчатай.

Это он "демократически" способствовал вырубке виноградников?

Это он "демократически" способствовал развалу страны?

Это он "демократически" способствовал продаже за гроши ГДР и всей Восточной Европы? За нобелевку?

Это он "демократически" способствовал путчу ГКЧП?

Продолжать? :)

неее ето не космополит, пойду я выпью
>Инкогнито

24 октября 2003 года, 16:19

>неее ето не космополит,

Я это, я. Он самый - очень космополитичный. :)

>пойду я выпью

крыжачка? :)

>>>> на новом проекте хрюнделя

>>>> http://kv.by/forum/forum1000005585.htm

завидуешь, Гуля?

Ответить не может - крыжачка много было. :)
>Я это, я. Он самый - очень космополитичный

неее ето не космополит, мне только не выпить, чтоб ЭТО стало космополитом:) Вот ето вот:

>способствовал вырубке виноградников

>способствовал развалу страны

>способствовал продаже за гроши ГДР и всей Восточной Европы? За нобелевку

>способствовал путчу ГКЧП

>Продолжать?

ну конечно продолжай! приятно слышать! какой коммунист, патриот, государственник, ностальгист по ссср, от заморских наймитов он спасает страну, он торчит от кобзона и жалеет му-му:)

Нет, беларус - это не китаец ->

www.nmn.by/articles/271003/east.html

Роспуск коммун накормил Китай, а СЭЗ - перенесли его в другой мир.

Привлечь белорусских магнатов в наши болота политически невозможно... ;-(

>в наши болота

хых, а в польше кондукторов в общ. транспорт начинают сажать, зайцы просирают миллиардные кредиты

Все 40 млрд.$ внешнего долга? :):):)

Страницы