Таварышч президэнт ждём не даждёмся выхада вашей книги "Мая Барба".А то плоха неяк палучаецца у туркменскага народа ёсть Туркмен Баши и Рухнама, а у нас тольки Батька.
>Насчет третьего срока - всё будет строго по конституции.
А на счот этага вы не беспакойтеся, если вы захочыте, то наш (праститя ВАШ) народ выберэт вас и на трэци и на чатвёрты и дажа на пяты срок.
Давайте начнем с того, что вы себя назовете. Я често представился, а вы неизвестно кто. А потом мы поговорим с вами лично, и вы выскажите мне свои претензии.
Мой "чатвёрты и дажа на пяты срок" будет только по желанию народа. Если большинство согласно - я буду президентом. Это желание большинства.
>вай, и етот с осложнениями после гриппа - ды супротив президента:)
Гриппа не было, осложнений тоже, в отличии от гюльчатаев. И где же я против президента? :) Я только двумя руками за, чтобы он страну привел к процветанию и благоденствию. Серьезно. И чтобы он серьезно.
Страницы
не кривляйся, "35"-летний дурачок:)
в ж...
======
>Попробуйте приехать в Германию и крикнуть "хайль"
в эстонии памятник фашистам планируется, а твоя принципиальная германия их в ес принимает
5 ноября 2003 года, 14:20
>>сказать мне все в лицо
>в ж...
"Попитка не питка, правда, товарищ Берия?"
и давно планируется?
а почему ты не знаешь?
>>> а почему ты не знаешь?
а болел гриппом
и что? построили?
Таварышч президэнт ждём не даждёмся выхада вашей книги "Мая Барба".А то плоха неяк палучаецца у туркменскага народа ёсть Туркмен Баши и Рухнама, а у нас тольки Батька.
>Насчет третьего срока - всё будет строго по конституции.
А на счот этага вы не беспакойтеся, если вы захочыте, то наш (праститя ВАШ) народ выберэт вас и на трэци и на чатвёрты и дажа на пяты срок.
Давайте начнем с того, что вы себя назовете. Я често представился, а вы неизвестно кто. А потом мы поговорим с вами лично, и вы выскажите мне свои претензии.
Мой "чатвёрты и дажа на пяты срок" будет только по желанию народа. Если большинство согласно - я буду президентом. Это желание большинства.
ну очень хочется посидеть в кресле презика, да?
не качаешь, нужен новый хит
разбаловал тебя ванька:) ВЫ! так ты мля себя академиком возомнил:)
>Хиты были у Чубайса
"знаменитый продюсер, столичный бандит, говорит: ты не качаешь, нужен новый хит.." ддт, фонограмщик, про партизанских космохрюнделей
а кто ето? ето у тебя последствия гриппа?
6 ноября 2003 года, 10:55
>>который не дал "тыкать". :) Отлично, так бы все
>разбаловал тебя ванька:) ВЫ! так ты мля себя академиком возомнил:)
Ну, не тебе, смерду, мне указывать. Ты - холоп, холопом и останешься.
>>Хиты были у Чубайса
>"знаменитый продюсер, столичный бандит, говорит: ты не качаешь, нужен новый хит.." ддт, фонограмщик, про партизанских космохрюнделей
Что, не понравилось, да? :) Оказалось, что и сдачи могут дать? :) Осторожней надо. :):):)
6 ноября 2003 года, 12:32
>>у Гульчатай
>а кто ето?
"Ето" все инкогниты. "Гюльчатай, открой личико" (с) Белое солнце пустыни. Петруха.
вай, и етот с осложнениями после гриппа - ды супротив президента:)
Гриппа не было, осложнений тоже, в отличии от гюльчатаев. И где же я против президента? :) Я только двумя руками за, чтобы он страну привел к процветанию и благоденствию. Серьезно. И чтобы он серьезно.
>>>а кто ето? ето у тебя последствия гриппа?
Гульчатай - это Инкогнито
хватит заниматься рукоблудием! головой надо голосовать!!!
а если некоторые прячут свою голову под чадрой?
6 ноября 2003 года, 15:57
>>Я только двумя руками за, чтобы он
>хватит заниматься рукоблудием! головой надо голосовать!!!
Одно другому не мешает. Тем более, я Вас "достойный" пример беру. :)
6 ноября 2003 года, 16:01
>>>> хватит заниматься рукоблудием! головой надо голосовать!!!
>а если некоторые прячут свою голову под чадрой?
Нет, некоторые, как страусы прячут голову в песок, стараясь не замечать, что у них хвост обрывают. А другим нравится, когда им по голове стучат. :)
>им по голове стучат
двумя руками
а если некоторые прячут свою голову под чадрой? им нииззя
Интересно, это "а-ля Регина Дубовицкая"? :):):)
Страницы