Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

>Нет, беларус - это не китаец

===========

Кстати, в интервью Times сам М.Ходорковский заявил, что русские люди хотят не авторитарного правления и не демократического и сводного рынка, а социалистической демократии, по шведской модели.

===========

Так почему у нас еще "шведской" модели до сих пор нет? Или уже есть отдельно взятые "шведские" семьи? :):):)
Аватар пользователя Anti-Kosmopolit
To Kosmopolit:

A mozhno ssylku pro 40000000000 dolga u Polshi? Chto-to ne veritsya.

>>mozhno ssylku pro 40000000000 dolga u Polshi? Chto-to ne veritsya.

Не верится что так много или так мало?

Вот данные за 2002 год:

http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/pl.html

Debt - external: $64 billion (2002)

Спасибо,Андрюха. А то замучили эти неучи - даже поисковиком не могут воспользоваться. :) Но сами ляпают без ссылок, без подтверждений.
>эти неучи - даже поисковиком не могут воспользоваться. :) Но сами ляпают без ссылок, без подтверждений

Кстати, Косм, смени пластинку - она уже скрипит и трещит. :)

Гюльчатай, неуч, открой личико.
Чем вам Лукашенко мешает? Относительно других, он самый лучший президент.
Илья:"Относительно других, он самый лучший президент."

Скоро к нам Туркменбаши в гости пожалует. Вот и сравним, чем лучше...

А в Туркмении газ, электричество и вода для народа - бесплатно. ;-)

И цены на урюк низкие...

Других - это каких? А так да - лучший. Это точно. :)

Сегодня по НТВ в программе Шустера в 18-35 будет давать жару Чубайсу. :)

>Чем вам Лукашенко мешает?

он им тем мешает, что делает не так . а наоборот

======

Сегодня в Латвии состоится торжественное открытие трехмерного военного радара ТПС-117, радиус действия которого составляет 450 км. Тем самым он позволит контролировать воздушное пространство не только Латвии, но и западноевропейской части России, а также Белоруссии. В открытии нового радара примут участие президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, министр обороны Гиртс Кристовскис, руководители латвийских национальных вооруженных сил, представители компании "Локхид Мартин". Изготовленный в США компанией "Локхид Мартин" современный радар, стоимостью $8 млн., способен засекать малейшие цели на высоте до 30 км. Он установлен в Аудринской волости под городом Резекне, примерно в 50 км от латвийско-российской границы. Деревня Аурини во время Второй Мировой войны была дотла сожжена гитлеровцами, а все ее жители расстреляны за оказание помощи партизанам. В советское время там был построен военный аэродром, проложена железнодорожная колея. Последнее обстоятельство, а также близость к латвийско-российской границе и определила выбор места для установки радара, который после официального вступления Латвии в НАТО будет включен в североатлантическую систему наблюдения за воздушным пространством Европы. С начала октября Аудринский радар уже работает в системе наблюдения за воздушным пространством стран Балтии (Балтнети). Радар ТПС-117 в Аурини является одним из трех, которые будут действовать на территории Латвии. Остальные два - двухмерные, среднего радиуса действия. Один из них, подаренный Норвегией АСР-7, в середине октября начал работать на территории Вентспилского аэродрома, другой установлен на военном аэродроме в Лиелварде, расположенной в 60 км от Риги, передает РИА "Новости".

======

>Инкогнито

31 октября 2003 года, 10:56

>>Чем вам Лукашенко мешает?

>он им тем мешает, что делает не так . а наоборот

Нет, это народ ему мешает, потому что делает не так. А Вы, Гюльчатай, все правильно делаете. Лизнуть одно место - это какой талантище и волю надо иметь гюльчатаям. :):):)

хау-хау? ну ты молодец, стараешься не заметить ето:

"Деревня Аурини во время Второй Мировой войны была дотла сожжена гитлеровцами, а все ее жители расстреляны за оказание помощи партизанам"

Нехта,пролетая в С.Корею:"стараешься не заметить ето:...сожжена гитлеровцами..."

Однажды,"самый лучший президент",посещая Германию,принялся хвалить Гитлера... за порядок, установленный им. Обычно, немцы, в этом случае,дают ногой под зад,но в этот раз не стали,как никак "самый лучший президент".

>Обычно, немцы, в этом случае,дают ногой под зад

ну они сильны! надеюсь, гитлеру они сами же и наподдоли?

Россия передаст в аренду Белоруссии зенитно-ракетные комплексы С-300 еще до конца 2003 года. Об этом журналистам сообщил начальник Главного штаба ВВС России генерал-полковник Борис Чельцов. "Речь идет о передаче Белоруссии нескольких дивизионов ЗРК С-300, которые впоследствии будут модернизированы совместными усилиями российских и белорусских специалистов", - сказал Чельцов. Переговоры о конкретном количестве ЗРК и точных сроках поставки, по его словам, близки к завершению. С передачей комплексов Белоруссии они будут поставлены на боевое дежурство для охраны совместного воздушного пространства Союзного государства России и Белоруссии, подчеркнул Чельцов. Ранее, 30 сентября, в Белоруссии заступила на боевое дежурство радиолокационная станция "Волга" Космических войск России.

"Отсель грозить мы будем миру" (с) ой, не помню. :)
Нехта:"ну они сильны!..."

Нехта из Казахстана решил переехать в Германию,на истор.родину

Продал квартиру

Пил и прощался 2 недели

Прилетел в Германию

Глянул на немецкий аэропорт и от избытка чувств и всего годами копившегося в душе,как заорет:"Хайль Гитлер!"

Немцы купили ему билет и отправили обратно.

>купили ему билет и отправили обратно.

вот прямо так купили и отправили:) ах ты мой сказочник болезный:)

>Инкогнито

31 октября 2003 года, 16:44

>>купили ему билет и отправили обратно.

>вот прямо так купили и отправили:) ах ты мой сказочник болезный:)

Гюльчатай, Вы не слышали о депортации? :) Попробуйте приехать в Германию и крикнуть "хайль". :) Вам не только билет купят, но и под зад ногой врежут. Правда, не надо ехать в Германию. Вы тут к кому-нибудь на улице подойдите и пошлите на... С максимум 3-й попытки под зад получите. :):):) Без билета. :)

>не слышали о депортации?... не только билет купят, но и под зад ногой врежут

еще один дурак:)

Partizan,

>Обычно, немцы, в этом случае,дают ногой под зад,но в этот раз не стали,как никак "самый лучший президент".

хреново, уважаемый, не зная новейшей истории, выдумывать её! очень негативно себя при этом показываешь.

ни в какой это, нафиг, не германии, а у себя в резиденции, где у него брал интервью немецкий журналист.

ногой под зад, ногой под зад...

или щас скажешь, что я тоже лижу?

я лукавого не перевариваю не меньше твоего, но ещё больше не перевариваю, когда пургу гонят Ж)

Аватар пользователя Александр Лукашенко
Не понял, кого вы имеете в виду под "последним диктатором Европы"? Я самый гуманный и честный президент в Европе, а может и во все мире. Насчет третьего срока - всё будет строго по конституции.
Аватар пользователя Помошник президента
Таварышч президэнт ждём не даждёмся выхада вашей книги "Мая Барба".А то плоха неяк палучаецца у туркменскага народа ёсть Туркмен Баши и Рухнама, а у нас тольки Батька.

>Насчет третьего срока - всё будет строго по конституции.

А на счот этага вы не беспакойтеся, если вы захочыте, то наш (праститя ВАШ) народ выберэт вас и на трэци и на чатвёрты и дажа на пяты срок.

Гюльчатаи и Ко. точно выберут пожизненно.
>выберут пожизненно

а тебе не пох?

Аватар пользователя The Time Machine
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Искандер

15 ноября 2000 года, 15:54

Романтик: Вы ошибаетесь и принимаете меня явно за другого. Я с детсва на стенах и в туалетах пишу только "Слава КПСС".

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

>Инкогнито

5 ноября 2003 года, 10:15

>>выберут пожизненно

>а тебе не пох?

Нет, я хочу жить в своей НОРМАЛЬНОЙ стране. А Вам - пох? :)

>я хочу жить в своей НОРМАЛЬНОЙ стране

ты же не знаешь, что такое нормальная страна:) у тебя на эту тему сказки в голове:) смотри

>не слышали о депортации? :) Попробуйте приехать в Германию и крикнуть "хайль". :) Вам не только билет купят, но и под зад ногой врежут

это сказка уровня бреда сивой кобылы:) из интервью шефа германской спецслужбы, занимающейся разными фашистами, маоистами и фундаменталистами заметно одно: за этими друзьями только наблюдают:) как и у нас:)

>Инкогнито

5 ноября 2003 года, 12:33

>>я хочу жить в своей НОРМАЛЬНОЙ стране

>ты же не знаешь, что такое нормальная страна:) у тебя на эту тему сказки в голове:) смотри

Гюльчатай, а ты знаешь? Это как Сев.Корея? :)

>>не слышали о депортации? :) >Попробуйте приехать в Германию и крикнуть "хайль". :) Вам не только билет купят, но и под зад ногой врежут

>это сказка уровня бреда сивой кобылы:) из интервью шефа германской спецслужбы, занимающейся разными фашистами, маоистами и фундаменталистами заметно одно: за этими друзьями только наблюдают:) как и у нас:)

Ой, специалист доморощеный...Сам у шефа спецслужбы спрашивал? :):):)

Страницы