"..мы имеем дело не просто c членом клуба диковинных и опасных идей и заблуждений... информации о крахе амер. экономики,о всенар. восстании в Ираке,...скором распаде России... Он...верит,что госсоб. на ср.пр-ва и... гос.аппарат способны сотворить экон.чудо"
Partizan, >Обычно, немцы, в этом случае,дают ногой под зад,но в этот раз не стали,как никак "самый лучший президент".
хреново, уважаемый, не зная новейшей истории, выдумывать её! очень негативно себя при этом показываешь.
ни в какой это, нафиг, не германии, а у себя в резиденции, где у него брал интервью немецкий журналист.
ногой под зад, ногой под зад...
или щас скажешь, что я тоже лижу?
я лукавого не перевариваю не меньше твоего, но ещё больше не перевариваю, когда пургу гонят Ж)"
пушкиндт, правдоруб ты бессовестный, ты пошто партизана порешил?
вишь, человек неделю не показывается, а раз совести у него нет и никогда не было, значит плохой физический исход!
ну посмеялся б ты над ним тонко так, он все одно не понимает, почему смеются, а ты правдой сплеча ды меж ясных очей!
а я так любил его сказки, что плохо засыпаю без них, вона давеча пришлось самому себе перед сном рассказать, как президент в италии ругал макароны, но под зад не получил, потому как самый всенародноизбранный:)
>а я так любил его сказки, что плохо засыпаю без них, вона давеча пришлось самому себе перед сном рассказать, как президент в италии ругал макароны, но под зад не получил, потому как самый всенародноизбранный:)
А Вы, Гюльчатай, законспектируйте и надиктуйте запись. Будете на ночь себе включать и слушать. Только крыжачка не забудьте дерябнуть. :)
>пива "Крыница" будет в 3 раза больше,чем надо беларусам. Куда его сбыть?
типа партизан ты опять забыл куда девают сталь которой выплавляют больше чем надо стране - а так я те напомню - ее вдувают в штаты а те бесятся от низких цен и устанавливают демократические пошлины (про наши спички на украине ты тоже забыл?) и тогда вто позволяет обиженным экспортерам эквивалентно обложить штаты на пару гигабаксов после чего бушик пошлины отменяет говоря что ни в одном глазу ничего дурного не имел - пей партизан пиво пенное - морда будет здоровенная - с новым тебя и не болей!
"...свержение Шеварнадзе вызвало нешуточную озабоченность у белорусского руководства... впервые на территории СНГ был успешно...осуществлен... так называемый югославский вариант..." - Владислав Лосев (Минск)
"...Фактически вопрос стоит о полной замене чиновников с советским прошлым (а значит и «с остатками имперского сознания»), на выходцев из Белорусского союза молодежи (БРСМ),прошедших ускоренное обучение (2 года) в Академии управления при президенте РБ." Вл.Лосев(Минск)
типа он тебе не очень нравится? знаешь, я про своих авторов, которые мне крепко для души пишут, всю подноготную разузнаЮ, чтоб апасля не разочаровываться, значить:)))
>Я ссылку дал
а зачем???
>Текст привел
а зачеммм???
>Фамилию того, кто текст написал привел
и ета навошта?????
ведь есть поисковик, и там можно найти даже то, что ты еще не сказал и никогда не сумеешь сказать:))))
>Так это у тебя место службы такое,чтобы все про своих "авторов" знать
ну, точно! "служу" внимательным вдумчивым читателем, который ожидает найти в написанном следы "морального облика" писавшего и таки находит :)))
>Это врешь. Что я не сказал,того не найдешь пока.
неее, это ты врешь. прямо на этом форуме и еще кое-где в и-нете можно найти то что ты не сказал и не скажешь: что наш президент горячий патриот и глубокий философ :)))
"Вся горнорудная промышленность -в руках канадских и голландских фирм. Разведка и добыча нефти на морском шельфе и в прибрежной зоне -у мексиканцев и французов. Оборудование для сахарных заводов и легкой промышленности -у немцев..." www.izvestia.ru/world/article42762
"Раньше строили тропический социализм - полно солнца,моря и танцев,но нет хлеба,мяса,рыбы и всего прочего,...-Сейчас строим капиталистический социализм - полно солнца,моря и иностранных компаний,но уже нет денег,хлеба,мяса и рыбы. Нам всегда важно что-нибудь строить.Не важен финал"
"со времен Древней Греции... тирана... свергнуть внутренними силами невозможно. Поэтому греки в едином порыве объединялись против очередного «борца за народное счастье», сходились со всей Греции под стены несчастного города и проводили «санитарную» операцию."
"Убытки от существования авторитарного режима пока терпимы... рано или поздно мировые элитные группы... придут к выводу,что убытки уже превышают необходимые инвестиции для решения «белорусской проблемы»... примером... "разруливания" является судьба Грузии."
>"со времен Древней Греции... Поэтому греки в едином порыве объединялись ... сходились со всей Греции под стены несчастного города и проводили «санитарную» операцию."
www.nmn.by/print/190104/consolidat.html
Эх, писатель!!! Сколько же времени прошло с тех пор, как вы это про греков на этом форуме развивали? Почитай, с полгода уже. И вот свершилось!!! Вашу статью пропечатали на "ихнем мнении". Наконец-то. Плохо, однако, у них с авторами, если таким не погнушались.
Этот всем недовольный Партизан уже задолбал своими шекспировскими монологами на всех форумах. Его никто не слушает, а он продолжает ломиться в открытые окна (причем второго этажа), в то время как нормальные люди ходят в дверь. Всё к войне призывает... Хочешь воевать - съезди в Чечню, повоюй, сразу воевалка засохнет. Так ему прямо и хочется социальных потрясений. Просто по Горькому "Только гордый Буревестник...". Вспомните судьбу "буревестников революции". Оччень показательно. И поделом.
Страницы
www.nmn.by/articles/291203/lapland.html
даааааа??? ой как интересно! а еще чего ты не знал?
>госсоб. на ср.пр-ва и... гос.аппарат способны сотворить экон.чудо
а поч. ты исп. так мн. сокр.? для конс-рации?:)))
8 ноября 2003 года, 14:40
"Пушкиндт 31 октября 2003 года, 18:15
Partizan, >Обычно, немцы, в этом случае,дают ногой под зад,но в этот раз не стали,как никак "самый лучший президент".
хреново, уважаемый, не зная новейшей истории, выдумывать её! очень негативно себя при этом показываешь.
ни в какой это, нафиг, не германии, а у себя в резиденции, где у него брал интервью немецкий журналист.
ногой под зад, ногой под зад...
или щас скажешь, что я тоже лижу?
я лукавого не перевариваю не меньше твоего, но ещё больше не перевариваю, когда пургу гонят Ж)"
пушкиндт, правдоруб ты бессовестный, ты пошто партизана порешил?
вишь, человек неделю не показывается, а раз совести у него нет и никогда не было, значит плохой физический исход!
ну посмеялся б ты над ним тонко так, он все одно не понимает, почему смеются, а ты правдой сплеча ды меж ясных очей!
а я так любил его сказки, что плохо засыпаю без них, вона давеча пришлось самому себе перед сном рассказать, как президент в италии ругал макароны, но под зад не получил, потому как самый всенародноизбранный:)
--------------------------------------------------------------------------------
Космополит
10 ноября 2003 года, 22:46
>а я так любил его сказки, что плохо засыпаю без них, вона давеча пришлось самому себе перед сном рассказать, как президент в италии ругал макароны, но под зад не получил, потому как самый всенародноизбранный:)
А Вы, Гюльчатай, законспектируйте и надиктуйте запись. Будете на ночь себе включать и слушать. Только крыжачка не забудьте дерябнуть. :)
--------------------------------------------------------------------------------
Инкогнито
11 ноября 2003 года, 10:26
а ты напиши сюда побольше фигни, промотай партизанский позор постов на 40, и партизан появится, это он уже не раз делал
Космополит
11 ноября 2003 года, 10:27
Где позор Партизана? Где?
Это такие, как Вы, гюльчатаи, ПОЗОР НАЦИИ И СТРАНЫ.
Инкогнито
11 ноября 2003 года, 10:37
дафай еще мотай и тогда цвет нации снова выползет
ВОТ! КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО...
Опс, лавры Нострадамуса спасть спокойно не дают? Предсказатель доморощеный. :)
Вспомним: "Совок - это особый тип человека,который ПРОСТО просир.ет ресурсы. Даже когда нет спроса! Этим он и отличается от других нищих."
Рано или поздно но "Крыницу" ЗАСТАВЯТ использовать местный хреновый ячмень...
типа партизан ты опять забыл куда девают сталь которой выплавляют больше чем надо стране - а так я те напомню - ее вдувают в штаты а те бесятся от низких цен и устанавливают демократические пошлины (про наши спички на украине ты тоже забыл?) и тогда вто позволяет обиженным экспортерам эквивалентно обложить штаты на пару гигабаксов после чего бушик пошлины отменяет говоря что ни в одном глазу ничего дурного не имел - пей партизан пиво пенное - морда будет здоровенная - с новым тебя и не болей!
кхе-кхе, уж какой там нострадамус - обычный павлов, потечет слюнка у объекта и когда, уровень рефлексов и вполне собачье отсутствие совести...
Я помню про сталь и про спички. То есть и пиво свое дрянное будем по демпингу продавать и в Россию и в Украину?
А если не будут покупать,мы шлагбаум для Балтики и Оболони?
Эх,совок - особый тип человека... ;-(
30 декабря 2003 года, 12:27
>>Опс, лавры Нострадамуса спасть спокойно не дают? Предсказатель доморощеный. :)
>кхе-кхе, уж какой там нострадамус - обычный павлов, потечет слюнка у объекта и когда, уровень рефлексов и вполне собачье отсутствие совести...
Примитивно, батенька. По себе судите? У Вас только уровень рефлексов? :)
http://materik.ru/index.php?section=analitics&bulid=64&bulsectionid=5447
партизан плиз огласи автобиографию этого мыслителя
Этот вопрос не по адресу.
Я ссылку дал. Текст привел. Фамилию того, кто текст написал привел. - Поисковик желающему в руки и - на просторы интернета. ;-)
>Я ссылку дал
а зачем???
>Текст привел
а зачеммм???
>Фамилию того, кто текст написал привел
и ета навошта?????
ведь есть поисковик, и там можно найти даже то, что ты еще не сказал и никогда не сумеешь сказать:))))
Так это у тебя место службы такое,чтобы все про своих "авторов" знать.
возвращенец:"ведь есть поисковик,и там можно найти даже то,что ты еще не сказал"
Это врешь. Что я не сказал,того не найдешь пока. ;-)
ну, точно! "служу" внимательным вдумчивым читателем, который ожидает найти в написанном следы "морального облика" писавшего и таки находит :)))
>Это врешь. Что я не сказал,того не найдешь пока.
неее, это ты врешь. прямо на этом форуме и еще кое-где в и-нете можно найти то что ты не сказал и не скажешь: что наш президент горячий патриот и глубокий философ :)))
Подтверждаю: горячий патриот совка и глубокий совковый философ. ;-(
Но мне от этого не весело в отличии от тебя, ищейки "морального облика".
неееее, партизан, не извивайся, подтверждай дословно "горячий патриот и глубокий философ" и не ври больше, если не умеешь :)))
Нет,совок- это тот стержень,что и держит нашего президента. Горячий и глубокий совок.
Я действительно не умею врать("Жить не по лжи"-Солженицын).
А если что не так баю,то значит - неточно вспомнил. ;-)
Куба нас обогнала?
Мы месим болото?
стереть надо этот форум -- я пока весь загрузил и ЧАСТЬ прочитал, уже понял -- туфта, особенно в конце ПАРТИя_ЗА_Н устроил трибуну СоцРеализма.
>23 января 2004 года, 13:20
>"со времен Древней Греции... Поэтому греки в едином порыве объединялись ... сходились со всей Греции под стены несчастного города и проводили «санитарную» операцию."
Эх, писатель!!! Сколько же времени прошло с тех пор, как вы это про греков на этом форуме развивали? Почитай, с полгода уже. И вот свершилось!!! Вашу статью пропечатали на "ихнем мнении". Наконец-то. Плохо, однако, у них с авторами, если таким не погнушались.
Оказывается,этот форум читают и помнят то, что было написано полгода назад. ;-)
провинциал:Вашу статью пропечатали...
Это была не моя статья,а В.Р.Дольника. Я его цитировал.
провинциал:...таким не погнушались.
А чем Дольник так уж плох?
Ну,не всем,не надо преувеличивать.;-)
>...своими шекспировскими монологами
Так уж и шекспировскими?;-)
>... на всех форумах.
На все(!)форумы меня не хватает. :-(
>Его никто не слушает...
Вот же "провинциал" меня помнит.
>к войне призывает...
Вранье.Нигде к войне не призывал.
Страницы