Продажи офисных перегородок увеличились на 20% за последний год

Версия для печатиВерсия для печати

Производители отмечают, что сейчас спрос на перегородки во всех сферах значительно вырос. Количество офисных зданий с каждым годом становится больше, бизнесмены часто берут их себе в аренду. Так как помещение предоставляется во временное пользование, то перестройка может быть запрещена. И для того, чтобы разделить рабочие места, нужны специальные перегородки. Следует отметить, что сейчас появились подобные изделия и для фитнес-центров, например, такие – http://wallman.ru/peregorodki-dlya-fitnes-centrov.html.

Какие бывают перегородки?

Учёные доказали, что если личное пространство не нарушается, то работники значительно повышают собственную производительность. Перегородки ещё и удобны тем, что конструкция может быть установлена или демонтирована в любой момент.

Сейчас достаточно много различных материалов, из которых выполняются перегородки. Также они могут отличаться по конструкции.

Есть перегородки:

  • раздвижные;
  • мобильные;
  • сантехнические;
  • стационарные.

Также они могут отличаться, в зависимости от используемого материала. Существуют перегородки:

  • стеклянные;
  • деревянные;
  • пластиковые;
  • гипсокартонные.

Стационарные варианты считаются одними из самых популярных, так как разделают одно большое помещение на отдельные кабинеты. Они части применяются не только в офисах, но и в больницах, примеры здесь – http://wallman.ru/peregorodki-dlya-zdravoohraneniya.html. Их легко устанавливать, с виду они очень похожи на обычные стены, но при этом их всегда можно демонтировать.

Сантехнические варианты нужны в санузлах. Они могут отделять душ от туалета. Они также с лёгкостью убираются и монтируются.

Переносные перегородки нужны тогда, когда регулярно приходится менять размеры «кабинетов». К примеру, можно за несколько минут превратить офис в место, где можно собрать всех сотрудников.

Общество оценило перегородки по достоинству. И все благодаря удобству, которое они дарят. Уже сейчас предполагается, что в следующем году их продажи снова увеличатся.