Конвекционные печи и кофемолки Fiorenzato в Москве на выгодных условиях

 

Инновационные решения активно внедряются в самых разных отраслях, не остается без внимания и кухонное оборудование. Производители активно используют при комплектации техники микропроцессоры, которые контролируют все рабочие параметры самых разных процессов. Применяются современные материалы и новые физические принципы. Так, большой популярностью пользуются сегодня конвекционные печи для выпечки, укомплектованные реверсивными вентиляторами. В камерах этого оборудования создается уникальная атмосфера, которая позволяет создавать самую разную выпечку быстро и очень качественно. Не устают удивлять не только производители тепловой техники, но и компании, специализирующиеся на других видах профессионального оборудования для кухни.

Элегантные решения для помола кофе

Чашечка эспрессо или капучино может зарядить отличным настроением на целый день. Это возможно лишь в том случае, если кофе будет приготовлено правильно. Большую роль в процессе создания ароматного напитка играет помол кофе. Профессиональные кофемолки Fiorenzato могут удовлетворить самые строгие запросы бариста. Во многом – благодаря реализованным инновационным технологиям. Одним из самых популярных продуктов бренда является кофемолка Fiorenzato F64E, созданную с учетом современных требований. Среди ее преимуществ и особенностей:

  • корпус из совершенного алюминиевого сплава, поглощающего вибрацию;
  • удобный сенсорный дисплей, упрощающий управление и позволяющий осуществлять контроль над всеми процессами;
  • современный микропроцессор, осуществляющий управление с высокой точностью;
  • электродвигатель с низким уровнем шума.

Технологии, используемые при производстве кофемолок, самые сложные и современные, но при этом итальянцы не забывают и о таком важном факторе, как дизайн. Они создают технику, которую с удовольствием можно демонстрировать клиентам, ведь это лишний раз подчеркнет высокий статус заведения.

Программирование любимых рецептов

Инженеры и конструкторы создают широкий ассортимент техники с возможностью программирования используемых рецептов. Это позволяет готовить наиболее популярные в заведении блюда нажатием пары кнопок. Особого успеха добились производители пароконвектоматов и электрических сковород. Микропроцессоры этой техники могут запоминать несколько сотен различных блюда и контролировать несколько тепловых режимов в разных рабочих зонах оборудования. Это полностью оправдывает высокую стоимость техники и делает ее рентабельной.

Версия для печатиВерсия для печати