Плюс 9%: «Белтелеком» повышает цены с 1 марта

С 1 марта 2017 года будет изменена стоимость некоторых услуг «Белтелеком»: услуг телеграфной связи, услуг международных телефонных соединений, пакетов услуг и справочно-информационных услуг. Об этом сообщается на официальном сайте РУП «Белтелеком».

Изменения в стоимости коснутся также некоторых тарифных планов телевидения ZALA и услуг доступа к интернету. Средний размер повышения стоимости составит 9% к уровню тарифов, действующих в 2016 году.

Повышение тарифов на услуги местной и междугородной телефонной связи, а также на услуги доступа в линейно-кабельные сооружения, доступа в интернет по гарантированной полосе пропускания и услуги хостинга в 2017 году не планируется. C обновленными тарифами можно ознакомиться здесь.

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя mike

Вот к чему следовало бы отключать комментарии (позорная практика "Вестей") -- к таким вот новостям. Что ж не отключили-то? Поскольку что тут комментировать -- зарплаты трудников отнюдь не растут!

От себя добавлю, почему расходометрия в РБ (АСКУЭ, в частности) по-прежнему строится на основе низкоскоростных CSD и GPRS  сотовых операторов, превращаясь в соплежевалку, а не на базе Интернета: "БТК" на одну точку заламывает цену на порядок бОльшую, чем Velcom или МТС.

Мой коммент: ...

Аватар пользователя mental

А при чем тут расходометрия? Оффтоп, как всегда. Такое чувство, что кто-то на жизнь обижен неслабо, и на журнализдов всё изливает.

+2
Аватар пользователя mike

А при чем тут расходометрия?

При том. Было дорого через "БТК", будет ещё дороже.

...на жизнь обижен неслабо

Не переходите на личности. Моя жизнь Вас не касается.

 

Аватар пользователя mifan

Так и хочется сказать: "Белтелеком", как Ты мне дорог! Во всех смыслах.frown 

Добавить комментарий