beCloud запустил карту покрытия со средними скоростями 4G

Инфраструктурный оператор запустил онлайн-карту 4G-покрытия. По карте можно определить количество базовых станций в городах и регионах и их конкретное размещение, адреса и улицы расположения базовых станций на случай, если пользователь захочет найти, есть ли сеть конкретно в его городе, пишет БЕЛТА.

Кроме того, карта отображает значения средних скоростей 4G, а также расчетную зону обслуживания на улице и в помещении. Нажимая кнопки с названием статуса данных, пользователь может включать, выключать, накладывать друг на друга слои зон обслуживания интернета четвертого поколения. Данная модель создана для адекватного определения преимуществ и недостатков сети 4G инфраструктурного оператора.

Отметим, что информация о покрытии сети носит ориентировочный характер, фактическое покрытие сети и фактическая скорость приема/передачи данных зависит от типа и характеристик абонентского устройства, радиоусловий в месте нахождения абонента, особенностей рельефа и метеорологической обстановки, количества абонентов с устройствами, работающими в зоне действия одной и той же базовой станции.
 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!