Bitget упростит покупку криптовалюты с помощью банковских карт

Запуск нового онлайн-сервиса происходит по мере того, как Bitget расширяет свою глобальную деятельность и привлекает новую аудиторию пользователей. Новый сервис будет поддерживать более 140 фиатных валют и позволит использовать их для покупки USDT, BTC и BGB с помощью кредитной или дебетовой карты на платформе Bitget.

 

Bitget также запустит акцию по торговле с нулевыми комиссиями, создавая для пользователей лучшие условия для перевода больших сумм фиата. Помимо нулевой комиссии за переводы, пользователи смогут разделить призовой фонд в размере 100 000 USDT. Акция начнется в 10:00 UTC 21 апреля.

 

Чтобы участвовать в акции и выиграть часть призового фонда, пользователи должны зарегистрироваться на платформе Bitget и совершить транзакцию на сумму 300 USDT, используя кредитную или дебетовую карту. Награды ограничены и доступны только первым 10 000 пользователям, выполнившим условия.

 

Грейси Чен, управляющий директор Bitget, заявила: «Запуск нашего нового онлайн-сервиса предназначен для того, чтобы пользователям было проще вносить депозиты в фиатной валюте с помощью банковских карт. Как ведущая криптовалютная биржа, мы стремимся обеспечить устойчивый и безопасный мост между традиционными и блокчейн-финансами. Включение различных фиатных решений создаст дополнительные возможности для международных пользователей и сообщества. Новый онлайн-сервис обеспечит нашим пользователям более высокий уровень удобства и станет важным шагом на пути к массовому внедрению криптовалюты».

 

Bitget также упростила процедуру приобретения криптовалют с помощью банковских карт. Чтобы воспользоваться сервисом, пользователям нужно войти в свой аккаунт Bitget, а затем нажать кнопку «Купить криптовалюту». После этого пользователям нужно привязать новую дебетовую или кредитную карту к аккаунту и выбрать валюту перед завершением транзакции покупки.

 

Запуск нового онлайн-сервиса происходит в свете растущей капитализации собственного токена Bitget BGB. BGB демонстрировал положительную рыночную динамику в течение всего года, недавно достигнув своего рекордно высокого значения в 0,51 доллара в феврале этого года и продемонстрировав 500-процентный рост объема торгов. Эксперты связывают этот всплеск с растущим влиянием биржи Bitget на крипторынке и расширением платформы на новые услуги в соответствии с ее новой и обновленной стратегией развития «Выйти за рамки деривативов».


 

Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также