Bitget поддержала деривативы ликвидного стейкинга в качестве залога для фьючерсов

Маржинальные фьючерсы Bitget — это уникальный продукт, разработанный для криптоэнтузиастов и поддерживающий несколько валют в качестве маржи для различных торговых пар фьючерсов. С введением LSD в качестве залога трейдеры теперь могут получить доступ к ликвидности активов в стейкинге без необходимости их вывода. В настоящее время Bitget поддерживает stETH в качестве обеспечения и планирует расширить поддержку дополнительных активов для обеспечения LSD в будущем.

Использование LSD в качестве маржи предлагает множество преимуществ для трейдеров криптовалюты. Это обеспечивает повышенную гибкость и диверсификацию, помогая пользователям более эффективно управлять рисками и потенциально предлагая более эффективный способ использования поставленных активов для торговли. Это может быть особенно выгодно для трейдеров, которые хотят расширить свои торговые стратегии, выйдя за рамки владения или размещения криптовалют. Использование LSD в качестве маржи также может повысить ликвидность активов в стейкинге. Зарабатывая вознаграждение за стейкинг и одновременно обеспечивая ликвидность для торговли, LSD могут помочь создать более динамичную торговую экосистему и потенциально увеличить общую стоимость активов стейкинга.

 «С этим последним дополнением Bitget продолжает укреплять свои позиции в качестве ведущей платформы для торговли криптодеривативами с множеством инновационных продуктов. Теперь трейдеры могут воспользоваться этой новой функцией, войдя в свою учетную запись Bitget и выбрав LSD в качестве варианта маржи. Предлагая LSD в качестве маржинального варианта, мы даем нашим пользователям большую гибкость и более разнообразные торговые стратегии, которые, по нашему мнению, будут способствовать дальнейшим инновациям и росту рынка деривативов на криптовалюту. Мы гордимся тем, что являемся первой биржей, предлагающей эту передовую функцию, и рады продолжать лидировать в предоставлении нашим пользователям самых передовых торговых инструментов и опций», — сказала Грейси Чен, управляющий директор Bitget. 

Bitget — это ведущая биржа криптодеривативов, которая запустила первые в отрасли фьючерсы с маржой USDT и продукты с маржой USDC. По данным Coingecko, Bitget в настоящее время входит в пятерку лучших платформ для торговли фьючерсами и в десятку лучших платформ для спотовой торговли. 

Криптовалюты подвержены высокому рыночному риску и волатильности, несмотря на высокий потенциал роста. Пользователям настоятельно рекомендуется проводить исследования и инвестировать на свой страх и риск.

Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также