Попробуйте автоинвестирование в BTC на споте и разделите 15 000 BGB

Нажмите кнопку «Зарегистрироваться», чтобы принять участие:

Зарегистрируйтесь

Период проведения акции: 6 июля, 15:00 — 13 июля, 15:00 (мск)

 

Акция 1: Разместите ордер на автоинвестирование BTC на спотовом рынке, чтобы получить 10 BGB

 

Создайте бота для автоинвестирования в BTC на споте и запустите его как минимум на 8 часов в период акции, вложив в него не менее 100 USDT средств в каждый период, чтобы получить 10 BGB. Вознаграждения распределяются в зависимости от времени создания ордеров. Только для первых 500 пользователей

Акция 2: Присоединяйтесь к конкурсу автоинвестирования BTC, чтобы разделить 10 000 BGB

Запускайте бота для автоинвестирования в BTC на споте более 24 часов во время акции с объемом средств не менее 100 USDT в каждый период, чтобы получить долю в 10 000 BGB, основанную на рейтинге PnL вашего бота. Только один бот для автоинвестирования может быть установлен для этого конкурса, и каждый участник может получить до 100 BGB.

Как создать бота для автоинвестирования?

Веб-инструкция для пользователей автоинвестирования 

Войдите в свой аккаунт Bitget и выберите «Стратегическая торговля» в выпадающем меню «Торговля» в верхней панели навигации.

Для пользователей автоинвестирования в приложении

В приложении Bitget выберите «Стратегическая торговля» во всплывающем меню «Торговать», затем выберите «Автоинвестирование на споте» в верхнем раскрывающемся меню.

 

Условия и положения

1. Чтобы получить вознаграждение, необходимо пройти проверку KYC.

2. Вознаграждения будут отправлены на спотовые счета победителей в течение семи рабочих дней после окончания акции.

3. VIP-пользователи и учетные записи маркет-мейкеров не имеют права на участие в акции.

4. Только основные аккаунты могут участвовать в акции. Любой субаккаунт, участвующий в этой акции, будет дисквалифицирован и не получит никаких вознаграждений.

5. Все участники должны строго соблюдать условия и положения Bitget.

6. Bitget оставляет за собой право отстранить пользователя от участия в акции и конфисковать его вознаграждения, если будут обнаружены какие-либо мошеннические или незаконные действия (например, использование нескольких учетных записей для получения вознаграждений) или другие нарушения.

7. Bitget оставляет за собой право изменять или пересматривать условия этой акции или отменять ее в любое время по своему усмотрению и по любой причине без предварительного уведомления.

 

Криптовалюты подвержены высокому рыночному риску и волатильности, несмотря на высокий потенциал роста. Пользователям настоятельно рекомендуется проводить исследования и инвестировать на свой страх и риск.

Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также