PocketBook CAD Reader – новый планшет для Autocad

PocketBook и E-Ink Holdings официально представили новый EPD-экран E Ink Fina, а также первый планшет на его основе – PocketBook CAD Reader. Как утверждают компании, данное устройство разработано для работы с изображениями, которые созданы благодаря приложению Autocad от Autodesk.

Устройство PocketBook CAD Reader специально создавалось для работы с чертежами и картинками. Специально для этого использовался легкий и тонкий EPD-дисплей E Ink Fina. Как утверждают производители, дисплей сочетает в себе черты технологий E Ink и Thin Film Transistor (TFT). В производстве экранов Fina используется сверхтонкое стекло, которое позволяет электронному модулю PocketBook CAD Reader, обладая диагональю в 13.3 дюйма, весить всего 60 грамм.

Что касается технических характеристик, то на вооружении PocketBook CAD Reader находится двухъядерный чип, обладающий тактовой частотой 1 Ггц. Количество оперативной памяти – 2 Гб, а количество внутренней памяти составляет 16 Гб. Работает PocketBook Cad Reader под управлением ОС Android 4.0.4. Для связи с сетью интернет предусмотрены модули связи Wi-Fi и 3G. Емкость батареи составляет 8000 мАч, имеется и пакет предустановленного ПО.

Возможности планшета позволяют хранить внутри устройства около 200 строительных проектов одновременно. При этом все участники проекта получают возможность вносить правки в режиме реального времени. Комплект поставки, включающий стилус Wacom и емкостную сенсорную панель, дает возможность как управления пальцами, так и с помощью более точного сенсорного пера.

Samael

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!