Компании ПВТ – в рейтинге The 2014 Global Outsourcing 100

В очередной рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира The Global Outsourcing 100, опубликованный 2 июня 2014 года Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга, вошли пять белорусских аутсорсинговых компаний. Ими стали IBA, EPAM, Itransition, Intetics и Sam Solutions.

Первые две из перечисленных компаний Ассоциация внесла в группу "лидеры", остальные попали в категорию "восходящих звезд". Почти все компании, попавшие в рейтинг The Global Outsourcing 100, смогли улучшить свои результаты в нем, а Itransition и вовсе сделала заметный рывок, попав в "восходящих звездах" с седьмого места на первое. Больше всего наград в подкатегориях рейтинга The Global Outsourcing 100 получила IBA Group, а EPAM попала в категорию Multi-Year Winners. Обе компании вошли в топ-5 аутсорсинговых компаний по ряду номинаций.

Рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира The 2014 Global Outsourcing 100 ежегодно формируется по результатам исследования, проводимого экспертной комиссией Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP) с учетом  таких показателей, как величина компании, рост ее оборота и клиентской базы, набор компетенций, а также потенциал в области менеджмента.

Рейтинг объединяет лидеров и «восходящих звезд» индустрии аутсорсинга всего мира, предоставляющих полный спектр услуг аутсорсинга: ИТ-аутсорсинг, аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики. Кроме основного рейтинга, существует ряд дополнительных категорий.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!