В Беларуси появится приложение для заказа картошки

Команда молодых разработчиков представила приложение для белорусских пользователей «Бульбер». С помощью этого приложения все желающие могут в пару кликов заказать на дом нужное количество картофеля. Разработчики заявляют, что их приложение не только произведет революцию на белорусском картофельном рынке, но и поднимет сельское хозяйство страны, позволив в разы нарастить экспорт главного белорусского продукта питания.

Приложение еще не успело пройти ревью, но KV.by уже получили возможность протестировать «Бульбер». Поспользоваться приложением довольно просто. Для начала стоит определиться, будете ли заказывать картошку мешками или килограммами (естественно, выгоднее мешками). Один мешок - 40 кг. Минимальный заказ – от 10 кг.

Далее вам предстоит выбрать сорт картофеля (см. скриншоты). О каждом есть возможность прочитать информацию в профиле.

 

Для выбора наиболее подходящего сорта картофеля для конкретных нужд (на драники, на бабку, на цеппелины и т.д.) в приложении предусмотрена возможность связаться с консультантом. Планируется, что консультант за отдельную плату сможет оказывать удаленную помощь в приготовлении блюд из картофеля.

Приложение не требует регистрации, стоит лишь указать телефонный номер при заказе. Доставка будет осуществляться круглосуточно.

«В наших планах – выход на мировой рынок. В скором времени мы собираемся представить наше приложение в Министерстве сельского хозяйства. Я уверен, что разработки такого плана помогут развивать экспорт, и сейчас самое подходящее время для их появления», - рассказывает один из разработчиков проекта Алесь Василевский.

Стартап уже получил инвестиции на развитие проекта. Сумма не сообщается. В ближайшее время приложение должно появиться в App Store и Google Play.

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Как доставка из евроопта, но только картошки.

Даешь картофан в каждый дом! Laughing

Добавить комментарий