«Белтелеком» заявил об активизации процессов по развертыванию точек публичного доступа в интернет

«Белтелеком» заявил об активизации процессов по развертыванию точек публичного доступа в интернет.

""Белтелеком" создал почти 375 тыс. точек доступа Wi-Fi по всей стране, из которых около 373 тыс. — так называемый домашний Wi-Fi. Услуги Wi-Fi позиционируются в первую очередь как альтернативный, относительно недорогой вариант беспроводного доступа в интернет", — отметил в интервью БЕЛТА, топ-менеджер компании Сергей Туромша.

Сергей Туромша также отметил, что сегодня наблюдается повышенный интерес со стороны предприятий и организаций на установку точек публичного доступа.

«В последние годы «Белтелеком» активно развивает и сеть общественного Wi-Fi. Он сегодня доступен в гостиницах, спорткомплексах, торговых центрах, ресторанах, кафе и других местах. Причем если 2-3 года назад инициатива «Белтелекома» по развитию сети Wi-Fi в общественных местах воспринималась собственниками помещений настороженно, то сегодня заказчики сами обращаются к нам с подобными проектами и зачастую готовы участвовать в финансировании строительства сетей Wi-Fi, видя в этом дополнительное конкурентное преимущество», — сказал Туромша.

Напомним, что в январе этого года стало известно, что на базе сервисных центров РУП «Белтелеком» начинает свою деятельность Регистрационный центр, оказывающий полный спектр услуг Республиканского удостоверяющего центра. А с 1 февраля 2016 г. изменяется порядок предоставления справочной информации об услугах, оказанных РУП «Белтелеком», и соответствующие тарифы.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также