Я с них процентов не имею, поэтому известные сайты с дешевыми ключами в Интернете рекомендовать не буду. Приходите лично, подскажу. Но есть, например, вот такая статья. Для тех, кто забанен в гугле и не умеет сформулировать запрос из трех слов.
Я в курсе существования "сайтов с дешёвыми ключами". Точно так же вы курсе того, что часто эти ключи оказываются "тухлыми", потому и спрашивал про проверенные места. Но, раз уж вам корона на голове мешает их назвать, - не проблема, проехали.
Страницы
Где порекомендуете?
Я с них процентов не имею, поэтому известные сайты с дешевыми ключами в Интернете рекомендовать не буду. Приходите лично, подскажу. Но есть, например, вот такая статья. Для тех, кто забанен в гугле и не умеет сформулировать запрос из трех слов.
Я в курсе существования "сайтов с дешёвыми ключами". Точно так же вы курсе того, что часто эти ключи оказываются "тухлыми", потому и спрашивал про проверенные места. Но, раз уж вам корона на голове мешает их назвать, - не проблема, проехали.
Питон, в указанной мной статье есть конкретное место. CDKeySales.com
Что тут "проезжать"? Сексуальные убеждение мешают перейти по ссылке?
Ни разу не было проблем с купленными ключами.
Я покупаю на vip-urcdkey.com
Спасибо!
Кстати.
Скачал на древний нетбук с экспишкой яндекс-браузер. Работает, как ни странно. До этого юзал СиМанки.
А вот гугловский "хром" даже становиться не хочет.
"Примечание. Поддержка операционных систем Microsoft Windows XP и Vista прекращенас апреля 2017 года."
Выходит, врут?
Ну, не знаю. Экспишка, правда, лицензионная.
Страницы