ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

2 Максим Гарасевич (Строительство)

Для начала установите Everest(программа для диагностики), проверте температурные режимы, эсли греется проц - для начала замените старую термопасту(эсли не поможет то меняйте кулер), эсли винт, видиокарта... тогда установите в системник дополнительные кулера.

Также попробуйте скинуть в дефолт настройки БИОСа, возможно там заданы не коректные температурные показатели...

Эсли проблемма не с перегревом, для начала переустановите Виндовс, и установите антивирус...

>>а если Перегрев(проца, винта...) что делать?

Для чистоты эксперимента загрузиться с СД и "погонять". Если все будет хорошо, то установить ОСЬ с драйверами.

люди добрые подскажите мне пожалуйста што делать если када я включаю Lineage 2 мне пишут ошибку "инструкция по адресу 0x10900000 обратилась по адресу 0x00000000.память не может быть witten" что мне делать?
2Al: спасибо за биос но уже сам такой же нашёл и перепрошил!!!
Аватар пользователя L@m5ro5ter@Meгес
всем привет!у меня серьёзная проблемка-прошу мне помочь,иначе сойду "с ума"в прямом смысле слова.Заранее прошу прощения за мой ,наверное,непонятный язык объяснения проблемы(я только лишь начинающий пользователь).При запуске,к примеру,стандартных игр вылазает окно microsoft windows с таким "наездом"вроде:"прекращена работа Исполняемый файл для игры..."Затем лезет окно с "исполняемый файл для игры не работает"То же самое происходит и с некоторвми другими файлами?Также не запускается диспетчер задач.а что самое интересное-это то,что когда курсор мыши находится на панели управления,то всё открывается(игры,да и диспетчер задач)кстати их я запускаю при помощи клавиатуры.А как только курсор оказывается на открытом окне всё повторяется,как в выше описанном.Один "человечек" говорит,что эот,мол,вирус,который покусал файлы.У меня стоит Аваст,но он не смог найти того,что нашёл Ad-Aware(нашел несколько вирусов,но глючит комп также,нисколь не лучше!Что делать?помогите,пожалуйста!Очень сильно прошу!!!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
>Также не запускается диспетчер задач.

Вирус(ы). Лечить. имхо.

сегодня пробовала проверять на вирусы и другими 2 программками,но вирусов боле не обнаружено!!!
>сегодня пробовала проверять на вирусы и другими 2 программками,но вирусов боле не обнаружено

Не обнаружено?! Боле!? - А они все же есть. ;-(

но как же я их найду-то?угораздило же подцепить!А,вы,Уважаемый,Логик,не подскажите как от них избавиться?заранееспасибко!
почему я когда устанавливаю драйвера на видеокарту 512M Foxconn GeForce 9500GT,то после перезагрузки компьютера он не выходит в Windows и показывает чёрный экран?Как это исправить?
>но как же я их найду-то?угораздило же подцепить!А,вы,Уважаемый,Логик,не подскажите как от них избавиться?заранееспасибко!

Вам надо на форумы идти, типа

http://virusinfo.info/forum.php?referrerid=775

>почему я когда устанавливаю драйвера на видеокарту 512M Foxconn GeForce 9500GT,то после перезагрузки компьютера он не выходит в Windows и показывает чёрный экран?Как это исправить?

Откатиться обратно, к старым драйверам. имхо

Сначала зайти в безопасном режиме и установить универсальный драйвер, скачанный с nvidia, потом войти нормально.
Парни, как ваши нервы выдерживают?!
люди добрые подскажите мне пожалуйста што делать если када я включаю Lineage 2 мне пишут ошибку "инструкция по адресу 0x10900003 обратилась по адресу 0x00000000.память не может быть witten" что мне делать?
Подскажите кто-нибудь, как продлить ключ Антивируса Касперского!!!
Помогите мне.когда я включаю комп,монитор гаснет и появляется надпись out of rang.что мне делать????????????7
Аватар пользователя Степанов Егор
Подключил интернет через кабельное подключение а он пишет что сеть не определена. Мне сказали что у меня 2 выхода, либо менять Vista на ХР, либо искать драйверы! Что делать?
Drylik (школьник) > "инструкция по адресу 0x10900003 обратилась по адресу 0x00000000.память не может быть witten" что мне делать?

Обновить драйвера.

Катюша > Подскажите кто-нибудь, как продлить ключ Антивируса Касперского!!!

Купить лицензию.

макс > Помогите мне.когда я включаю комп,монитор гаснет и появляется надпись out of rang.что мне делать????????????7

http://forums.playground.ru/vampire_the_masquerade_bloodlines/124216/

одключил интернет через кабельное подключение а он пишет что сеть не определена. Мне сказали что у меня 2 выхода, либо менять Vista на ХР, либо искать драйверы! Что делать?

бред...

точно опиши, что и куда подключено, какая сетевая карта в компе, какие ошибки выскакивают.

ЛЛЮЮЮЮДИИИИ! Если хотите что-то узнать, так подумайте 100 раз и ГРАМОТНО СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС!!! Мы тут не ясновидящие все!!!

Народ помогите пожалуйста у меня такая беда переустановил винду всё нормально вроде вот только звук исчезает пока комп включён звук есть только выключаеш и включаеш звука нету нужно постоянно залазить REALTEK и настраивать чё за проблема может быть я уже всё перепробовал если возможно помогите!!!!!
винда какая, сать какая?
Не запускается игра Medall of Honor AA,появляется сооб-ие:GLW_Start OpenGL -could not load OpenGL subsystem.У меня:1.8,512,128.DirectX 10.И ещё:дисковод не открывается никак,на булавку в отверстии на приводе уже никак не реагирует.HELP!
Аватар пользователя Пётр Коломыйцев
Всем привет! У меня такая проблема у меня Acer 5100 не работает CD-ROM, слетела винда, подскажите пожалуйста как можно переустоновить Windows, каким другим способом можно переустоновить если привод не работает!???!???!?
Иван Иванов (сталевар) >дисковод не открывается никак,на булавку в отверстии на приводе уже никак не реагирует.HELP!

Дисковод заменить.

Пётр Коломыйцев (Обучение) > как можно переустоновить Windows, каким другим способом можно переустоновить если привод не работает?

http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=62&filterby=topictitle&word=%EF%E5%F0%E5%F3%F1%F2

у меня не подключен драйвер аудиоустройств. хочу скачать бесплатно - не могу найти. помогите! м.п.: P5GC-MX
>>у меня не подключен драйвер аудиоустройств. хочу скачать бесплатно - не могу найти. помогите! м.п.: P5GC-MX

Девушка... Качать отсюда: http://drivers.softpedia.com/get/SOUND-CARD/REALTEK/Realtek-ALC883-Audio-Driver-V51005296.shtml

Аватар пользователя андрей тикунков
Подскажыте плиз что делать

У меня такая проблемка DVD не все диски запускает!!

2 андрей тикунков

Подробнее...

Какие запускает, какие нет...

Может проблемма в дисках...

Страницы