Люди помогите!!!купил комп новый,2 ядра,оперативка 2,видяха Nvidia 9600Gt 512,установил игру,она вылетела,после этого все игры начали вылетать,и я "винду" переустанавливал,и "дрова",дело в том что "видяха" не распознает монитор,пишет "МОНИТОР ПО УМОЛЧАНИЮ",он у меня старенький на 15,подскажите из за чего может это быть????
Дров на монитор вообще нету....дрова на видяху устанавливал родные,которые с ней были,а какой режим должен быть?даже бывает когда из игры вылетает появляется синий экран "смерти"
Действительно, канала i2c в старых монях нет, и они не распознаются, однако, дело, думается, не в этом. При запуске игры с некачественной картой последняя порой повреждается так, что перестаёт корректно работать с мамой. Проверь карту в др. компе. Но лучше всего не занимайся самолечением, а если комп, как ты пишешь, новый -- сдай по гарантии или неси в реммастескую. Бесконечная переустановка Венды, дров и т.п. -- онанизм.
Ведь что интересно: писать грамотно не умеют, вопрос сформулировать не умеют, объяснить хоть как-то, что же у них происходит с компьютером и то не умеют. Но все "кулхацкеры" и готовы грубить и посылать, если им не разжуют и в рот не положат. Кто их так учит, что им все что-то должны???
Это убеждение, что мы только сидим и ждем их звонка с очередной проблемой. Звонок в воскресенье - знакомый поставил ему левую винду, он сам купил ломанную игру, его сын игру установил, а теперь винда не грузится. Вопрос почему-то ко мне - как все это исправить и почему не работает? Причем в голосе сквозит явное убеждение, что я знаю решение и обязан помочь. Вежливо объяснил, куда ему надо идти и что делать. Но это напрягает.
Подскажите пожалуйста что мне делать если у меня после перезагрузки компьютера вылезает снизу таблица где написано "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" я не знаю как ее убрать.
Здравствуйте,я недавно установил игрушку mass effect 2,запустил и начал играть,не висла не вылетала.В следующий раз когда я ее запустил загрузка ЦП 99-100% почему подскажите?и что с этим делать?
У меня такая проблема с играми Assassins Creed и Prince of Persia 4.Когда играю могут выскачить квадрвтики разноцветные и приходится перезагружать комп!Хоть Это редко но всеровно проблема.
А другие игры идут без проблем такие например NFS Shift она требует больше чем Assassins Creed.
Под час работы камп ненадолго зависает и вибивает синий экран! Чтот пишит по Анг. Не успеваю прочесть как он перезапускается И после запуска биоса пишит что нужно возобновить систему. Переустановка винды помагает на 2-3 часа, диски поформатував. Вирусов не обнаружено!!!!!!!!!!
Страницы
Юзай The KM Player
из-за дров на видяху
из-за неправильно выбранных режимов
Действительно, канала i2c в старых монях нет, и они не распознаются, однако, дело, думается, не в этом. При запуске игры с некачественной картой последняя порой повреждается так, что перестаёт корректно работать с мамой. Проверь карту в др. компе. Но лучше всего не занимайся самолечением, а если комп, как ты пишешь, новый -- сдай по гарантии или неси в реммастескую. Бесконечная переустановка Венды, дров и т.п. -- онанизм.
Просто считают, что комп есть БЫТОВОЙ гаджет: воткнул, и работает. И злятся, если не так.
Никому об этом не рассказывать.
Компьютер:
Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Видяха:NVIDIA 9600GT
Оперативка:2G
У меня такая проблема с играми Assassins Creed и Prince of Persia 4.Когда играю могут выскачить квадрвтики разноцветные и приходится перезагружать комп!Хоть Это редко но всеровно проблема.
А другие игры идут без проблем такие например NFS Shift она требует больше чем Assassins Creed.
Мои пораметры:
процесор:Athlon 7550
видюха:GeForce 9800 GT 512
оперативы:2гб
мат.плата:MSI MS-7369.
Пожалуста помогите с этой проблемой.
Под час работы камп ненадолго зависает и вибивает синий экран! Чтот пишит по Анг. Не успеваю прочесть как он перезапускается И после запуска биоса пишит что нужно возобновить систему. Переустановка винды помагает на 2-3 часа, диски поформатував. Вирусов не обнаружено!!!!!!!!!!
Помогите плиз!!!
У мну проблема немагу найти как поставить назад язиковою панель,тоисть ставлю но не появляютса кнопки вибора че делать?
Страницы