ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Помогите !!!!!!!!!!
2 Саня Брухно (Школяр)

Юзай The KM Player

Большое спасибо!
Аватар пользователя Макс Курочкин
Люди помогите!!!купил комп новый,2 ядра,оперативка 2,видяха Nvidia 9600Gt 512,установил игру,она вылетела,после этого все игры начали вылетать,и я "винду" переустанавливал,и "дрова",дело в том что "видяха" не распознает монитор,пишет "МОНИТОР ПО УМОЛЧАНИЮ",он у меня старенький на 15,подскажите из за чего может это быть????
из-за дров на монитор6

из-за дров на видяху

из-за неправильно выбранных режимов

Дров на монитор вообще нету....дрова на видяху устанавливал родные,которые с ней были,а какой режим должен быть?даже бывает когда из игры вылетает появляется синий экран "смерти"
>дело в том что "видяха" не распознает монитор

Действительно, канала i2c в старых монях нет, и они не распознаются, однако, дело, думается, не в этом. При запуске игры с некачественной картой последняя порой повреждается так, что перестаёт корректно работать с мамой. Проверь карту в др. компе. Но лучше всего не занимайся самолечением, а если комп, как ты пишешь, новый -- сдай по гарантии или неси в реммастескую. Бесконечная переустановка Венды, дров и т.п. -- онанизм.

спасибо,так наверно и сделаю
Как подключить кнопку ПУСК(схема)
у тебя ракеты ПВО или тактические боеголовки? Нужно больше информации и параметры цели (воздушная подвижная или наземная стационарная)
Аватар пользователя Клепиков Анатолий
Здравствуйте! Помогите"чайнику".На монеторе остаются кляксы "выход","копировать"... Спасибо!!!
влажные салфетки помогут тебе....
Да, вычислительная техника окончательна перестала быть уделом избранных и стала общедоступной.
Скорее, Эдуард, это чайники вычтехнике стали общедоступны; вот она их и имеет, и поделом.
Аватар пользователя Кинг-Конгнито
Ведь что интересно: писать грамотно не умеют, вопрос сформулировать не умеют, объяснить хоть как-то, что же у них происходит с компьютером и то не умеют. Но все "кулхацкеры" и готовы грубить и посылать, если им не разжуют и в рот не положат. Кто их так учит, что им все что-то должны???
>Кто их так учит, что им все что-то должны???

Просто считают, что комп есть БЫТОВОЙ гаджет: воткнул, и работает. И злятся, если не так.

Это убеждение, что мы только сидим и ждем их звонка с очередной проблемой. Звонок в воскресенье - знакомый поставил ему левую винду, он сам купил ломанную игру, его сын игру установил, а теперь винда не грузится. Вопрос почему-то ко мне - как все это исправить и почему не работает? Причем в голосе сквозит явное убеждение, что я знаю решение и обязан помочь. Вежливо объяснил, куда ему надо идти и что делать. Но это напрягает.
Подскажите пожалуйста что мне делать если у меня после перезагрузки компьютера вылезает снизу таблица где написано "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" я не знаю как ее убрать.
>что мне делать?...

Никому об этом не рассказывать.

Иван, надо приобрести не поддельную копию. Надпись исчезнет. Я проверял.
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
Здравствуйте,я недавно установил игрушку mass effect 2,запустил и начал играть,не висла не вылетала.В следующий раз когда я ее запустил загрузка ЦП 99-100% почему подскажите?и что с этим делать?

Компьютер:

Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+

Видяха:NVIDIA 9600GT

Оперативка:2G

ПРИВЕТ ВСЕМ!

У меня такая проблема с играми Assassins Creed и Prince of Persia 4.Когда играю могут выскачить квадрвтики разноцветные и приходится перезагружать комп!Хоть Это редко но всеровно проблема.

А другие игры идут без проблем такие например NFS Shift она требует больше чем Assassins Creed.

Мои пораметры:

процесор:Athlon 7550

видюха:GeForce 9800 GT 512

оперативы:2гб

мат.плата:MSI MS-7369.

Пожалуста помогите с этой проблемой.

Почему тухнит монитор во время роботи на PC?
треба щоб монитор був украинским лицензийным....
Всем привет. Народ помоги плиз такая проблема включаю комп все роботает а монитор выдает енерго зберегательный режым и все помоги плиз
Открою страшную тайну: у тебя не все работает... тссссс....
Ребят всем привет!!!!!!!!! Помогите пожалуста!

Под час работы камп ненадолго зависает и вибивает синий экран! Чтот пишит по Анг. Не успеваю прочесть как он перезапускается И после запуска биоса пишит что нужно возобновить систему. Переустановка винды помагает на 2-3 часа, диски поформатував. Вирусов не обнаружено!!!!!!!!!!

Помогите плиз!!!

оперативку проверь для начала. и что у тебя за конфигурация? И Какой Блок Питания?
Люди плиз помогите.

У мну проблема немагу найти как поставить назад язиковою панель,тоисть ставлю но не появляютса кнопки вибора че делать?

Страницы