ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Если бы я с этим не сталкивался раз в полгода, был бы бред. А так только в прошлые выходные оживил ноут, залитый красным вином. Все, гомельчанин, ищите аборигена-сисадмина.
>>И синий экран с белыми иероглифами через каждые три часа у меня тоже из за вареньица на клаве!?

Вы попробовали? Это же не сложно.

Да, после смены клавиатуры заскоки те же и в тех же местах.
Crauze (обычный) > когда приобрел видюху все играло нормально...Помогите кто нибуть разобратся вчем дело.

Поменяй (возьми у кого на тест) видюху!

ЗНЮ ((художник)) >

А у меня пищит долго и разнообразно, так что даже ёжику ясно, дело совсем не в динамике, который вы так настоятельно советуете мне вырубить.

Я просто решил по вашему ПЕРВОМУ запросу, что вам МЕШАЕТ ГРОМКОСТЬ динамика при вкключении компа! :-0

ЗНЮ ((художник)) Гомель, 27 мая 2010 года, 10:35 > если компьютер(без участия колонок)играет марш при включении, как его лечить и что менять?

То есть, есть какой то "марш" - очевидно это музыка, и вот комп его проигрывает не через колонки, как обычно, а через внутренний динамик (который не у каждого компа то есть то!) - и под дечением я поня, что вы хотите при включении компа избавиться от проигрывания какого-то марша - я понял, что он громко звучит то, это марш, а оказывается что и не марш вовсе, а писк, долгий и разнообразный!

Ну, долгий - это ясно какой.

А что есть разнообразный - это какафония (это НЕ ругательное слово) или что-то гармоническое? - Или это типа АЗБУКИ Морзе? - Ти-ти-таа-ти-та-тии-таа-ти-ти-та-та-тии...?

Как вариант. 0) Выключи комп. :) 1) Вытащи видюху, помой контаты спиртом, аккуратно вставь. 2) То же сделай и с линейками памяти. Возможно, поможет.
В том то и дело что пищит гармонично, как было написано ранее похоже на военный марш в исполнении небольшой флейты и пары свистков.
Значит, в компе повились признаки ИИ. Думаю, следует сообщить в АНБ и БТ, а также Кристоферу.
>>В том то и дело что пищит гармонично, как было написано ранее похоже на военный марш в исполнении небольшой флейты и пары свистков.

Это у Вас там проходит нанополковой наноразвод.

Спасибо за юмор. Это было бы даже прикольно, если бы не постоянные внеплановые перезагрузки несчастной пожилой машинки...
температура проца какая? отключи в биос temperature cpu warning
ЗНЮ ((художник)) > В том то и дело что пищит гармонично, как было написано ранее похоже на военный марш в исполнении небольшой флейты и пары свистков.

Хм, может ВНЕЗЕМНОЙ пытается выйти на сувязь?

Подскажите,как подключить ЖКИ-монитор вместо старого ЭЛТ - пока грузится винда - изображение есть, а потом на черном фоне сообщение: Режим не поддерж.
загрузись в режиме VGA и поменяй частоту-разрешение.
Звиняюсь,ибо туповат - как загрузиться в режиме VGA? - на какие кнопки понажимать?! Спасибо.
http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20vga
2dim. Когда комп грузится, тыкай 2 раза в секунду F8. Потом на экране, нажимая стрелки "вверх-вниз" выбери Enable VGA и нажми Enter.
а погуглить религия не позволяет?

Майк! Не давай рыбку, давай им удочку!

Танк,ю но сегодня уж невмоготу - завтра буду пытать F8 с частотой 2Гц.
"завтра буду пытать F8 с частотой 2Гц" - И постоянно попадать в BBS меню. ))
в некоторых F12 ;)
Монитор работает: 1024х768, 75Гц. Спасибо за подсказки.
Хм, может ВНЕЗЕМНОЙ пытается выйти на сувязь?

Это у Вас там проходит нанополковой наноразвод.

Значит, в компе повились признаки ИИ. Думаю, следует сообщить в АНБ и БТ, а также Кристоферу.

Народ, ну хватит стебаться, не может развиться искусственный интеллект с AMD 833, там хоть бы фотошоп работал и то счастье. А то последнее время с картинками такая лажа творится, что выть охота. При сохранении они приобретают красно-фиолетовую полосатость, а то и вовсе не сохраняются хотя процесс сохранения проходит без каких-либо ошибок.

От чипов Intel процессоры AMD всегда отличались особой творческой жилкой. Возможно, этот конкретный процессор пытается стать соавтором Ваших работ?
И как его лечить убогого?
пристрели и купи intel
А если не столь кардинально?
>как его лечить убогого?

Если нет вирусни и контакты в норме (делал, что я советовал?), то похоже на перегрев. Возможно, где-то высохла термопаста. Какие температуры проца, видюхи и винтов? Возможно также, что не в норме напряжения от ИП или от питателя проца. Исследуй: открой боковинку, поставь обдувать бытовой вентилятор, если исчезнет -- ищи где перегрев (проца, контроллера обмена, видюхи), замерь напряжения. Исследуй, а не весели народ.

Легко сказать замерь напряжение, да я и слова такого уже не помню. Железу скоро шесть лет стукнет, его не то что вентилятором продувать, пальцем задеть боишься, а вдруг копец и что тогда? Там контакты такие, что порой чтобы загрузить, системник приходиться на бок укладывать, так сказать для лучшего сцепления.
>пальцем задеть боишься, а вдруг копец и что тогда?

За 6 лет пора бы перестать бояться компа.

Страницы