Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

>Влад

24 июля 2003 года, 12:28

>А что? Где то шла речь, что мы будем строить собственный космодром?

Все может быть. :) Как же без космодрома? :) Иначе на поклон к России придеться идти. :)

>Все хорошо. Только деньги откуда?

---------------------------------

>Денег мало всегда. Но если государство строит свою экономику основываясь только на тактических решениях, это заведомый тупик и запланированое отставание.

Вот и я о том же. Нужны, например, в данный момент деньги для выплаты зарплаты - продаются акции "Славнефти".

>В свое время в России много говорилось нафик нам космонавтика и сильная армия, когда жрать нечего.

При уже существующей отрасли и большом заделе такие слова - маразм. Но с нуля делать что-то свое - очень серьезно надо думать и считать.

Кстати, Вы слышали, что место, на котором должна строится Нац. библиотека - весьма проблемное с точки зрения грунта и грунтовых вод?

>И Америка нас любит без них. Оно как бы и да. Но вот вдруг выяснилось, что она эта американская любовь штука интересная. Противоречивая я бы даже сказал. :-)

Я, например, не очень хочу американской любви. У меня к ним отношение неоднозначное. Идиотов везде хватает.

Защита должна быть разумной, а не просто запретительной. Интересно, в штатах японские и немецкие автомобили запрещают ввозить? Их на улицах не видно? А телевизоры кто для штатов делает? Неужели, в самих штатах? :)

---------------------------------------

Будете смеяться, но прмерно так и есть. Только дипломатично очень. Что бы обывателя сильно не поранить и не попрать образ круто демократической страны. Японских и немецких автомобилей много, только вот немецкие в Мексике собираются. А японские в Америке. И стоят дороже раза в полтара почему-то. Какой нибудь Додж-Интрепид штук 17, а VW Passat (немецкой сборки) сразу 25. Заметно? А телики? Так вся соня тож в Мексике делается. О как оказывается. А во всех гостиницах и прочих массовых местах все только американское стоит. И телевизоры и телефоны. Не замечали? Не?

>G (Научно Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов.)

24 июля 2003 года, 12:53

>>Вы про убыточность прочитали? Или как в пословице: "Смотришь в книгу - видишь фигу"?

>Ну прочитал и что? Где списанные 50% белорусской продукции? Нету такой статистики. Короче все с вами понятно. Очередная идиотическая комедия.

А я и не искал о списании. А Вы о чем? Фигу увидели? :) Я писал об списании? Вы сами не умеете искать? С поисоквиками проблемы возникают? Или запрос составить трудно? :)

>Вот не поленюсь и достану ваше напорядковое вранье.

Давайте, уличите Хрюнделя. Интересно, как у Вас это получится. :)

>>а теперь обратимся к нашей статистике и узнаем, что 50% произведенной продукции - гниет на складах, то есть они как бы произведены - но можно считать что просто деньги в зумлю зарыты. Итак, G, задачка для 3-го класса второй четверти. Какой ВВП надо брать для счета? Статистический или фактический?

>И мой тогдашний ответ

>То есть он имеет ввиду что 50% всей белорусской продукции не будет реализовано (будет в землю зарыто) и следовательно не улучшит благосостояние народа.

>А теперь ответим себе честно привели ли вы статистику нереализованной(сгнившей) продукции, статистику зарытых в землю денег? Нет! Вы приводите данные что продукция накапливается на складах. Нету зарытых денег, нету завышенного ВВП. Продукция всего лишь реализуется с задержкой. Так же все просто и понятно. Достали уже огород городить.

А Вы, G, слышали, какие убытки приносят задержки с реализацией? Это же вывод оборотных средств, так необходимых нашим предприятиям.

>>Только вот мысль что-то непрерывно теряете и скатываетесь к крикам -долой Батьку- и все такое. Скучно уже. Чесслово...

>Да я устал уже с ними бороться с этими канализаторами.:) Так все напоминает Сказку о тройке. Разговор по существу не получается принципиально. Надо потихоньку с этим завязывать.

Завязывайте. И не голосуйте на следующих выборах. Еще можете к Ване поехать - деньжат подзаработать.

Кстати, Вы слышали, что место, на котором должна строится Нац. библиотека - весьма проблемное с точки зрения грунта и грунтовых вод?

---------------------------------

Слышал такую байку. Только вот кто ее пустил - не знаю. Документов официальных не видел.

G: "Да я устал уже с ними бороться с этими канализаторами.:) Так все напоминает Сказку о тройке. Разговор по существу не получается принципиально." -- mne eto napominaet sovsem drugoe, vyshe ya rasskazyval:) SLAVA KPSS => hau, hau, hau!!!:)
А еще Космополит, я не раз слышал про то, что у нас Саддам Хусейн прячется. Прямь по улицам ходить боюсь.
>Влад

24 июля 2003 года, 12:58

>Будете смеяться, но прмерно так и есть. Только дипломатично очень. Что бы обывателя сильно не поранить и не попрать образ круто демократической страны.

Плохой пример, разве?

>Японских и немецких автомобилей много, только вот немецкие в Мексике собираются.

Нормально. Перенос производства - экономическая целесообразность.

>А японские в Америке. И стоят дороже раза в полтара почему-то.

От какой цены? В Японии? В Мексике?

Так сравните американскую зарплату с мексиканской и японской. Там на заводе вся комплектация производится? Или везется через океан? Считать надо прежде, чем выводы делать.

>Какой нибудь Додж-Интрепид штук 17, а VW Passat (немецкой сборки) сразу 25. Заметно?

Можно еще с BMW-X5 сравнить? Заметно? Раза в три - да? :)

>А телики? Так вся соня тож в Мексике делается. О как оказывается. А во всех гостиницах и прочих массовых местах все только американское стоит. И телевизоры и телефоны. Не замечали? Не?

General Electric еще работает. :)

>Влад

24 июля 2003 года, 13:03

>Слышал такую байку. Только вот кто ее пустил - не знаю. Документов официальных не видел.

Если есть проблема - то и не увидите. :)

>Vanya

24 июля 2003 года, 13:04

>- mne eto napominaet sovsem drugoe, vyshe ya rasskazyval:) SLAVA KPSS => hau, hau, hau!!!:)

Это когда Вы пешком под стол ходили? :)

>Влад

24 июля 2003 года, 13:07

>А еще Космополит, я не раз слышал про то, что у нас Саддам Хусейн прячется. Прямь по улицам ходить боюсь.

А кто его знает? У Вас есть доступ к информации CIA и КГБ? :)

Кстати, не известно точно - прячется или нет. Высказывалось только возможность нахождения.

У страха глаза велики? :)

Влад, Вы не бойтесь. Он (Саддам) только с виду такой страшный, усатый. А в душе он очень добрый. Всего 5000 курдров своих "дезодорантом" попшикал до посинения. :(
"Еще можете к Ване поехать - деньжат подзаработать." -- vot tut malen'kaya popravochka, Kosmopolit:) Priezzhajte luchshe Vy syuda:) Potomu chto ya tut den'gi trachu:) Nadeyus', den'gi Vy tratit' umeete, hotya zarabatyvaete ne mnogo? Znachit, berite den'gi i syuda:)
>А Вы, G, слышали, какие убытки приносят задержки с реализацией? Это же вывод оборотных средств, так необходимых нашим предприятиям.

Так кто спорит, что это плохо? Разговор был про сравнение ВВП на душу населенья у нас и в Литве. И враньем про зарытые деньги хрюндель доказывал, что у нас завышенный ВВП. Тут я и возмутился и пошло поехало мимо темы. Самое забавное хрюндель сначала выждет немного потом пытается себя оправдать порцией нового вранья и космополит тупо поддакивает. Дурь-дом млин.

Хватит на сегодня. Устал. Срочно снижаем темпы постинов.

>Vanya

24 июля 2003 года, 13:17

>"Еще можете к Ване поехать - деньжат подзаработать." -- vot tut malen'kaya popravochka, Kosmopolit:) Priezzhajte luchshe Vy syuda:)

Куда? :)

>Potomu chto ya tut den'gi trachu:)

Зработанные своим честным трудом?

>Nadeyus', den'gi Vy tratit' umeete, hotya zarabatyvaete ne mnogo?

Это зависит от мерок. По белорусским меркам - нормально. И тратить умею.

>Znachit, berite den'gi i syuda:)

И Вам их отдать, чтобы Вы тратили? :) Мы и тут их отдаем, чтобы кое-кто тратил. :(

Плохой пример, разве?

---------------------------

Хороший. А что, у нас какая-то проблема купить Соню или Панас? Или даж сам Самсунх. Да что там - филипсами все завалено. При двух своих ТВ заводах. И никого не сажают за покупку японских теликов. Или я не прав? Или уже сажают?

От какой цены? В Японии? В Мексике?

-------------------------------------

По сравнению с машиной того же класса, но американской.

Можно еще с BMW-X5 сравнить? Заметно? Раза в три - да? :)

------------------------------------

Не понял я Вас тут. Я сравнил машины одного класса. Вот если бы я Порше привел в сравнение, ваш сарказм был бы уместен. А так вы ляпнули не подумав.

Кстати, не известно точно - прячется или нет. Высказывалось только возможность нахождения.

И ведь действительно - не известно. Почему бы этим товарищам не взять глобус и не высказать возможность его нахождения также в Германии, Австрии, Англии, Эстонии, Грузии... ну и что там у нас еще есть? Ото как в анеке - колечко то нашли, но осадок остался.

>Влад

24 июля 2003 года, 13:31

>Плохой пример, разве?

---------------------------

>Хороший. А что, у нас какая-то проблема купить Соню или Панас? Или даж сам Самсунх. Да что там - филипсами все завалено. При двух своих ТВ заводах. И никого не сажают за покупку японских теликов. Или я не прав? Или уже сажают?

Так что с защитой производителя? Вы не передергивайте. Даже контрабанду можно почти во всех странах купить. Слышали о таком?

>От какой цены? В Японии? В Мексике?

>По сравнению с машиной того же класса, но американской.

Откуда Вы знаете о равноценности классов автомобилей? По размеру, литражу, дизайну, эелектронике, удобствам? И даже при одинаковом классе цены могут отличаться. А об экономичности американских автомобилей слышали? А о спросе и предложении? Цена, бывает, спросом определяется. :) Может, непатриотичны американцы?

>Можно еще с BMW-X5 сравнить? Заметно? Раза в три - да? :)

>Не понял я Вас тут. Я сравнил машины одного класса. Вот если бы я Порше привел в сравнение, ваш сарказм был бы уместен. А так вы ляпнули не подумав.

Интересно, а можно BMW с Porshe сравнивать? И какие серии? Porshe 911 с BMW 5 или 7? :)

>Кстати, не известно точно - прячется или нет. Высказывалось только возможность нахождения.

>И ведь действительно - не известно. Почему бы этим товарищам не взять глобус и не высказать возможность его нахождения также в Германии, Австрии, Англии, Эстонии, Грузии... ну и что там у нас еще есть?

Вероятность ниже - эти страны не друзья для Хусейна. А мы - да. Вот и вывоод делают на основе вероятности. Еще в России высказывали мнение возможно.

>Ото как в анеке - колечко то нашли, но осадок остался.

"Скажи мне, кто твой друг. И я скажу, кто ты". Слышали?

Вы не передергивайте. Даже контрабанду можно почти во всех странах купить. Слышали о таком?

--------------------------------

Ага, значит я стало быть передергиваю. То есть вы полагаете, что телевизоры Сони у нас продаются контрабандно и без ведома соответсвующих органов? Вы правда так считаете? Я просто тагда время больше тратить не буду. Угу?

Откуда Вы знаете о равноценности классов автомобилей? По размеру, литражу, дизайну, эелектронике, удобствам?

Мне бы не хотелось Вам еще и автоликбез устраивать. Ну не эрудированый вы человек. Не знаете что машины на классы делятся. Исходя из того на какой рынок граждан они позиционируются. На семью скажем, или студента подростка. Почитайте автожурналы. Увидите что там даж конкурсы регулярно проводятся. И сравнивают авто одного класса. А не Порше 911 с VW Шаран.

Вероятность ниже - эти страны не друзья для Хусейна

----------------------------------

а я по простоте считал, что прятаться у друзей опасней. Лучше уж к врагам во внутрь. Дерзко так. Но в любом случае - если фактов нет, то и нехер брехать публично.

>>>> >А Вы, G, слышали, какие убытки приносят задержки с реализацией? Это же вывод оборотных средств, так необходимых нашим предприятиям.

>> Так кто спорит, что это плохо?

да никто. некоторые спорят, что это хорошо.

>>> Разговор был про сравнение ВВП на душу населенья у нас и в Литве. И враньем про зарытые деньги хрюндель доказывал, что у нас завышенный ВВП.

вопрос был о том, отражает ли индекс расчитанный ООН реальную картину. и пришли к выводу, что не отражает, что поскольку индекс расчитывается на статистике представленной каждым госдраством, без учета "экономических кренделей" этих государств.

>>> Тут я и возмутился и пошло поехало мимо темы.

а вы меньше возмущайтесь. больше думайте и читайте умных газет.

>>>> Самое забавное хрюндель сначала выждет немного потом пытается себя оправдать порцией нового вранья и космополит тупо поддакивает. Дурь-дом млин.

Самое забавное, что вы G опять валите с больной головы на здоровую. Неймется вам облить оппонента грязью поскорее, чтобы он занялся самооправдыванием, а не спорами с вами. типичный демагогический прием.

Ни на один вопрос, заданный вам по поводу вашего вранья и экономиечской ахинеи, вы ответить не соизволили. В ответ мы получили простыни про Конго, Заир и голодающих Зимбабве.

Ни на одной теме больше двух постингов вы задерживаться не желаете. Скачете с темы на тему как кенгуру, выблёвывая все новую и новую ахинею, а мы типа должны за вами поспевать подтирать за вами, вопросы задавать и еще следить за потоком ваших мыслей.

>Влад

24 июля 2003 года, 13:55

>Ага, значит я стало быть передергиваю. То есть вы полагаете, что телевизоры Сони у нас продаются контрабандно и без ведома соответсвующих органов? Вы правда так считаете? Я просто тагда время больше тратить не буду. Угу?

Очень много серого импорта, поэтому и цены приемлемые. Угу? Или закончим?

Кстати, одного класса телевизор Sony дороже, например, Samsung или LG.

>Мне бы не хотелось Вам еще и автоликбез устраивать. Ну не эрудированый вы человек. Не знаете что машины на классы делятся.

А Вы большой специалист? Знаете, что именно данные две модели одного класса? О, может, ы еще и профессиональный гонщик? Микка Хаккинен? :)

>Исходя из того на какой рынок граждан они позиционируются. На семью скажем, или студента подростка. Почитайте автожурналы. Увидите что там даж конкурсы регулярно проводятся. И сравнивают авто одного класса. А не Порше 911 с VW Шаран.

Ой, точно профессионал. Или просто любопытствующий читатель авто-чтива?

>а я по простоте считал, что прятаться у друзей опасней. Лучше уж к врагам во внутрь. Дерзко так.

Как Штирлиц в тылу врага. :) О майоре Пронине в детстве начитались?

>Но в любом случае - если фактов нет, то и нехер брехать публично.

Свобода слова, однако. Вот наш любимый вождь про амерекосов и не такое говорит. И ничего. Вы же не возмущаетесь?

>Ни на один вопрос, заданный вам по поводу вашего вранья и экономиечской ахинеи, вы ответить не соизволили. В ответ мы получили простыни про Конго, Заир и голодающих Зимбабве.

Ну, дык, это ж любимый аргумент большевиков - а в Африке дети голодают. А еще негров линчуют. Точнее, линчевали лет 100 назад.

>>> А еще негров линчуют. Точнее, линчевали лет 100 назад.

да вы че! и сейчас линчуют!!

мне G сказал.

Не может быть! А за что?
А куда новоявленный ортодокс Влад делся? Авто-журналы штудировать?
Очень много серого импорта, поэтому и цены приемлемые. Угу?

-------------------------------

А мы обсуждали цены? Вроде мы только возможность покупки оценивали. Ну че вас носит то суда-туда...

Кстати, одного класса телевизор Sony дороже, например, Samsung или LG.

-------------------------------

Нуда. Предполагается что у этого брэнда качество выше. Только не говорите, что это не так и все такое. Может и да, а может и нет.

...А Вы большой специалист? Знаете, что именно данные две модели одного класса? О, может, ы еще и профессиональный гонщик? Микка Хаккинен? :)

...Ой, точно профессионал. Или просто любопытствующий читатель авто-чтива?

...Как Штирлиц в тылу врага. :) О майоре Пронине в детстве начитались?

--------------------------------------

Крайне смешно. Вам бы в клоуны пойти.

Свобода слова, однако.

Разумеется. Имеют право. А я имею право прокоментировать - пиз...ть не мешки ворочать. И всех делов. А насчет любимых вождей, это я когда писал? Процитируйте плиз?

>Влад

24 июля 2003 года, 14:50

>А мы обсуждали цены? Вроде мы только возможность покупки оценивали. Ну че вас носит то суда-туда...

Ааг, а цены уже не важны? Просто так купить есть возможность и всякую дрянь запрещенную. Слышали, да? Или нет?

Ну че вас носит то суда-туда...?

Кстати, возможность покупки определяется и ценой. Угу?

>Нуда. Предполагается что у этого брэнда качество выше. Только не говорите, что это не так и все такое. Может и да, а может и нет.

Это уже раскрученный бренд. Они могут себе позволить держать более высокие цены. Об ASUS'e слышали? Была когда-то заурядная тайваньская компьютерная которка. Потом стала брендом. Естественно с высоким качеством. А теперь самые высокие цены, несмотря на почти таких же конкурентов.

>...А Вы большой специалист? Знаете, что именно данные две модели одного класса? О, может, ы еще и профессиональный гонщик? Микка Хаккинен? :)

>...Ой, точно профессионал. Или просто любопытствующий читатель авто-чтива?

>...Как Штирлиц в тылу врага. :) О майоре Пронине в детстве начитались?

>Крайне смешно. Вам бы в клоуны пойти.

А Вам в массовики-затейники. Хорошо у Вас получается смешить.

>Свобода слова, однако.

>Разумеется. Имеют право. А я имею право прокоментировать - пиз...ть не мешки ворочать. И всех делов. А насчет любимых вождей, это я когда писал? Процитируйте плиз?

А я говорил о том, что для Вас любимый вождь? Вы ошиблись. Это я так, все регалии перечислил. И говорил о нашем любимом вожде. :)

Ааг, а цены уже не важны?

----------------------------

Да важны-важны. И цвет важен. И вес. И какая погода на улице. Вы мысль способны держать? Ну в принципе?

Кстати, возможность покупки определяется и ценой. Угу?

------------------------------

А еще тем, смогу ли я донести покупку домой и не отберут ли ее по дороге. И еще много чем. Нда... Уж.

А я говорил о том, что для Вас любимый вождь? Вы ошиблись. Это я так, все регалии перечислил. И говорил о нашем любимом вожде. :)

--------------------------------

А я вообще о любви речь не вел. Безотносительно.

>Влад

24 июля 2003 года, 15:07

>Да важны-важны. И цвет важен. И вес. И какая погода на улице. Вы мысль способны держать? Ну в принципе?

Словоблудие - такая же неприятность, как и рукоблудие.

Словоблудие - такая же неприятность, как и рукоблудие.

А еще страшнее мыслеблудие. :-)

Господа ортодоксы-оппоненты. Раслабьтесь. У нас в стране все хорошо. И у Вас. Будем надеятся, что хуже не будет. Курс выбран правильный. Вперед. Ура!
Вот и успокоились, вот и ладушки. :)
>>> Не может быть! А за что?

за то, что Лукашенко в рот США не смотрит. Лукашенко не смотрит, а негры за него отдываются... мне G сказал, зуб даю

Страницы