Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

>G, перестаньте врать. И все будет нормально. Зачем Вы это делаете?

Где хоть одно конкретное предложение и конкретное место, где я соврал? А то просто кричит врунишка и т.п. Начинаем разбираться замолкает, как в случае с закопанными деньгами. Переждет как хрюндель немного и заново понесло. Я такие действия уже окрестил емким словосочитанием "идиотическая комедия", очень подходит.

>Где хоть одно конкретное предложение и конкретное место, где я соврал?

Кто доказывал, что у нас мало убыточных предприятий? Кто с пеной у рта кричал, ч у нас жизненный уровень выше, чем в Прибалтике? Кто недавно заверещал о проклятых демократах в Молдове?

>Начинаем разбираться замолкает, как в случае с закопанными деньгами.

Я говорил, что продукцию выбрасывают (хотя, кто знает, как на самом деле происходит?)? Опять врете. Я говорил о том, что деньги уводят из оборота, нанося тем самым большой ущерб. И почему это происходит.

>Кто доказывал, что у нас мало убыточных предприятий? Кто с пеной у рта кричал, ч у нас жизненный уровень выше, чем в Прибалтике? Кто недавно заверещал о проклятых демократах в Молдове?

Повторяю приведите конкретное предложение и укажите место в нем где я соврал. А ваша интертрепация моих слов мне не нужна.

Все, G, отдыхайте. Мне больше нечего делать, как перрыть весь форум. Я после Ваших ляпов постоянно свои опровержения давал. Надоели мне и Вы, и множество людей, которые пытаются жонглировать информацией. Фокусники-шулеры. :)
Ищите сами, G, после Ваших постов мои. Увидите, если можете еще.
"alex

minsk, 25 июля 2003 года, 14:05 Наши "доблестные" пограничники и не то делают, вспомните интендент с Шереметом."

Дорогой Алекс, вы же помните зачем Шеремет полез на границу? Нет? Так я напомню, чтобы снять сюжет о том, что граница с Литвой ни хрена не охраняется, вот мол какой Лукашенко урод, даже собственную границу уберечь не может. Ему кто-нибудь запрещал делать такой сюжет? Нет! Ему, как и любому другому, запрещали незаконно переходить границу. Что сделал Шеремет? согласовал с погранцами свои действия? Мол, так и так, ребята мне там по ходу съемки пару раз в Литву надо будет метров на 50 сбегать, так чтоб вы в курсе были... Никаких согласований он не проводил. То есть звонок в ГКПВ был. ОРТшники спросили, а че нам за это будет? Им ответили - будет то-то и то-то, но если вы подождете, мы получим разрешение у Павловского и вы нормально поедете и отсниметесь. Но на ОРТ решили, что им по... все, короче, можно, и поехали в наглую без разрешения. Тогда-то Шеремета и задержали. Абсолютно на законных основания.

А демаркационная линия была? :)
Если не было, то это так же, как отсутствие разделительной линии на дороге. :)
Была-была... Даж шлагбаум был. Иначе как бы он снимал.
Все покрыто мраком.

Очень занимательная трактовка:

http://www.sreda-mag.ru/mag/1/29.phtml

"В этом же стиле формулируется обвинение П.Шемету и дальше. Для иллюстрации приведем еще один блок обвинений. "В дальнейшем Шеремет, достоверно зная о том, что на данном участке границы не имеется пункта пограничного пропуска, продолжая руководить действиями вышеназванных лиц, дал Завадскому указание провести видеосъемки расположенного на территории сопредельного государства литовского пограничного поста "Мядиненкай-2", после чего совместно с ним около 16 часов преодолел заграничные сооружения и умышленно незаконно --вне пункта пограничного пропуска, без установленного паспорта и разрешения надлежащих властей, по названной автомобильной дороге в пешем порядке пересек Государственную границу Республики Беларусь в трех километрах к северо-западу от населенного пункта Каменный Лог Ошмянского района Гродненской области".

Как защищаться от обвинений, если они носят преимущественно характер категорических утверждений, не подлежащих сомнению? Даже самые обыденные действия в словах следователя приобретают зловещий, преступный характер, а сами обвиняемые представляются законченными преступниками.

Тем не менее в суде выяснилось, что за этими словами обвинительного заключения нечего не стоит. Те немногие доказательства, которые следствие предоставило суду, оказались либо недостоверными (как видеокассета, преданная органу дознания сержантом С.Седлецким), либо недопустимыми с точки зрения уголовно-процессуального закона (как протоколы осмотра местности от 24 и 27 июля 1997 года, проведенные с участием П. Шеремета и Д. Завадского на литовской территории: показания глухонемой А. Орловой, которая по движению губ определила слова, якобы сказанные П. Шереметом в телерепортаже). При постановлении приговора суд вынужден был признать необоснованным указание на статью 17-1 УК (совершение преступления по предварительному сговору группой лиц) и оправдать П. Шеремета по ст. 167 УК (превышение должностным лицом служебных полномочий). Однако суд посчитал доказанным факт умышленного незаконного пересечения государственной границы Республики Беларусь (хотя для этого, по мнению защиты, не было никаких оснований). "

Тот факт, что граница не была демаркирована, хотя шлагбаум действительно стоял,еще не означает, что ее можно переходить. Одно дело когда в лесу грибники, допустим, случайно переходят в Литву (и то их штрафуют), а другое, что Шеремет, зная о том, что он нарушает, переходит границу.

"Как защищаться от обвинений, если они носят преимущественно характер категорических утверждений, не подлежащих сомнению? Даже самые обыденные действия в словах следователя приобретают зловещий, преступный характер, а сами обвиняемые представляются законченными преступниками."

Интересно, какие могут быть утверждения кроме категорических, когда А) Был звонок в ГКПВ Б) Шеремет сам признал факт нарушения границы С) Завадский снял его переход на видео? Тут еще что-то доказывать надо? И какие это интересно обыденные действия? Вы хотите сказать, что нарушать госграницу - обыденное явление для сотрудников ОРТ? Тем более их надо брать под стражу.

Хотя с судом действительно лажа вышла... надо признать... С другой стороны сажать Шеремета всерьез никто и не собирался.
Может, сажать никто и не собирался, но "мускулами поиграть" - непременно. Да и скандал затеять. :) Скучно же.
Да что ж это такое - опять под этим Владом посты идут? Не заметил - в поле его ник попал опять.
Так я и знал. И этот человек будет мне про машинки болтать :-)
>Влад

25 июля 2003 года, 17:51

>Так я и знал. И этот человек будет мне про машинки болтать :-)

Что-то с эксплорером творится непонятное. Ладно, разберусь. Так что насчет машинок? Сравнивать будем? :) По полному описанию модели, конечно. :)

Влад, признайтесь честно, что Ваш пример о сравнении стоимости машин - явно некорректный.
Влад, признайтесь честно, что Ваш пример о сравнении стоимости машин - явно некорректный.

-------------------------------

Да нет Косм, корректный он вполне. Можно до бесконечности сравнивать две машинки, выцепляя отличия, но суть моей мысли от этого не изменится. Американские машины в Америке дешевле аналогичных по классу европейцев и японцев. И условия продажи их лучше. Хотя сами машины и похуже, на мой взгляд. Это вам любой поживший в Америке скажет. И тоже касается электроники. И рынок они свой защищают. Прочитайте где в инете как они с ЕС за сталь бодаются. Ввалили акцизы на сталь из Европы и всех делов. Евросоюз только охнуть и успел, как его производители стали, получавшие нехилый доход от экспорта, тихо зафланировали как фанера над... хм... Парижем.

А Америка решила поддержать своих сталелитейщиков конкретно. Что бы поднялись. Даже интересно, нафига им вдруг стали то именно своей сейчас захотелось? :-)

Я не говорю,что в России очень хорошо жить,но у нас все зависит от тебя.Хочешь хорошо жить работай,много бюрократии,которая мешает этому,кругом взятки,но я считаю, нисколько не умаляя достижений РБ пусть такой капитализм,чем ваш социализм.У нас коммунисты во всю кричат,как плохо живется народу,но проигрывают одни выборы за другими.А что касается гостиницы,я жил в Турции на отдыхе в номерах подороже и похуже,чем "Россия".Дело не в том,где лучше,где хуже, а просто в свободе личности.Насчет сайта в деревне,по указу Путина в следующем году,каждая сельская школа должна быть подключена к Интернету,так что будет и сайт.

С уважением ко всем вам.Санек.

Но все таки к президенту,пока он президент по моему надо поуважительней,ведь это вы его выбирали.

Простите за но хотелось бы добавить,что из за больших налогов в статистике показывается,далеко не вся зарплата в россии и когда я приежаю в Финляндию и вижу,что мой приятель платит за квартиру в Котке в 12 раз больше,хотя получает всего в два раза больше,мне не кажется чио у нас все так плохо.Квартира две комнаты 40м,санузел совмещенный
Пропали парни. Похоже инет халявный и только на работе. Грустно. Да. Ни компа дома, ни инет карты. Суровая беларуская действительность.
Аватар пользователя Старый программист из НИИ ЭВМ
Тут за белмову никто не агитирует?

Вроде нет - компания приятная. Можно заходить.

>Я не говорю,что в России очень хорошо жить,но у нас все зависит от тебя.

Ну конечно, а все живущие за чертой бедности просто ленивые, неудачники, не могут приноровиться к требованиям нового времени, нужное подчеркнуть.

>Хочешь хорошо жить работай,много бюрократии,которая мешает этому,кругом взятки,но я считаю, нисколько не умаляя достижений РБ пусть такой капитализм,чем ваш социализм.

Да это же как много работали Ходорковские с Абрамовичами всякими в десятки тысяч раз больше чем остальной народ. Не раз пупок надорвали видно. Санек вы против действий Путина в отношении Юкоса? Или так же считаете, что это прокуратура, сама по себе, чего то там намудрила, сама не зная чего?

>Дело не в том,где лучше,где хуже, а просто в свободе личности.

В чем личность в России свободней личности в Беларуси? Или вы про свободу для бизнеса? Да бизнесу в России предоставлена большая свобода и каждому бизнесмену гарантирована свобода быть убитым в затылок.

Влад

26 июля 2003 года, 03:25

>Пропали парни. Похоже инет халявный и только на работе. Грустно. Да. Ни компа дома, ни инет карты. Суровая беларуская действительность.

Где-то я уже "это" слышал. :) Больше делать нечего, как с Ваме на выходных из дому препираться. :)

Влад, бедные европейцы, правда? :) И Белкалий тоже бедный - не дают ему проклятые европейцы демпинговать. :)
>Да нет Косм, корректный он вполне. Можно до бесконечности сравнивать две машинки, выцепляя отличия, но суть моей мысли от этого не изменится. Американские машины в Америке дешевле аналогичных по классу европейцев и японцев.

И бедные американцы покупают только свои машины. :) Да, вазовские автомобили тоже дешевле, чем буржуйские. С чего бы это? :) А, нет, скоро будут дороже. :) Еще раз повысят пошлины - и все ОК - конкурентов и не будет.

Да, вазовские автомобили тоже дешевле, чем буржуйские. С чего бы это?

-------------------------------------

Вот с чего это - как раз понятно. Таки пока уровень жизни в России пониже. И соответсвенно стоимость рабочей силы иная. Несмотря на другие расходы. А вот Америка имеет сопоставимый с Европой. А зп так даже и повыше наверное. И тем не менее. А насчет бедных американцев покупающих свои - ну близко к истине. Так и есть. Ну, то есть не все конечно. Разное покупают. Но очень многие именно свои. И не в последнюю очередь из за цены. Патриотизм тоже присутсвует.

Напомним, что товарооборот между Белоруссией и Россией в I квартале 2003г. составил 2 млрд 688,4 млн долл. и возрос по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 32,4%. Как сообщили в Министерстве экономики Республики Беларусь, при этом объем белорусских поставок достиг 992,4 млн долл., российских - 1 млрд 696 млн долл.

В январе-марте текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2002г., на российском рынке более активно продавались белорусская сельхозпродукция и продукты питания, включая сахар, солод, говядину, колбасы, консервированные продукты из мяса и рыбы, сыры и творог, масло сливочное, молоко и сливки сгущенные, яйца, мясо птицы.

Наибольшее увеличение импорта из России наблюдалось в поставках нефти и газового конденсата. Это было обусловлено возросшей вдвое средней ценой на нефть. В министерстве подчеркнули, что доля бартера в российско-белорусском товарообороте продолжает снижаться. Так, в январе-марте с.г. его объем в экспорте составил 10,6% по сравнению с 19,7% в I квартале 2002г. Доля бартера в импорте снизилась с 13,6% до 7,5%.

Sovsem zahirel forum:) Posle togo kak Hryundel' razrazilsya poemoj pro Chaushesku i stamesku, a Aleks ee udalil. Zhal'. Ya dazhe oproverzhenie v stihah napisal, s nacnalom "Hryundel', rodnoj, vyn' iz popy stamesku..." i koncom "no, chto harakterno, tak i ne vynul", no ne sud'ba, nikak:)

мда... покинули все Ваню.. мудачит в одиночестве

Страницы