Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

А не зависит? От наличия кондиционера, АБС и пр.? :):):)

-------------------------------

Зависит. Я вам даже больше скажу - внутри машин одного класса, цена также является оцениваемым показателем. Если тойота будет продавать обычный двухлитровый семейный седан за 40 штук, то хрен его кто купит. Так и сравнивают. Оценивают все параметры, складывают и делят на цену. Это вам для эрудиции. Вы же не читаете автомобильных журналов. А я вот грешным делом полистываю.

А вы считаете нориальным, что государство покупает в России газ по одной цене, а перепродает своим же гражданам в два раза дороже и еще остается должно, зато строятся всякие дворцы, сдирают "добровольные" деньги с детей, школьников и их родителей на эти "сооружения". Еще раз говорю, спуститесь на землю.

>Влад

25 июля 2003 года, 13:06

>Зависит. Я вам даже больше скажу - внутри машин одного класса, цена также является оцениваемым показателем.

Что Вы говорите? :) Как же так? Цену могут взять с потолка и установить на, например, просто новую модель. :)

>Если тойота будет продавать обычный двухлитровый семейный седан за 40 штук, то хрен его кто купит. Так и сравнивают. Оценивают все параметры, складывают и делят на цену. Это вам для эрудиции. Вы же не читаете автомобильных журналов. А я вот грешным делом полистываю.

А Вы еще что-либо полистываете? :)

Кстати, Вы не указали модели сравниваемых автомобилей. :)

" Какой нибудь Додж-Интрепид штук 17, а VW Passat (немецкой сборки) сразу 25"

Какой Додж и какой Пассат? Ну, специалист, давайте точное указание модели. Полистайте журнальчики - может, найдете. :) А то пишите "какой нибудь"... Не какой-нибудь через дефис, а точную марку.

Тогда и сравним. :)
Не поленился - поискал. :) Чтобы "специалисту" показать.

http://asa.minsk.by/abw/arxiv/225/v-news03.htm

"Первый концепт "Крайслера" - "ESX", будучи запущен в серийное производство, стоил бы на 60.000 долларов США дороже сходного по размерам и потребительским качествам семейного седана "Додж-Интрепид". Второй - на 15.000. Нынешний - на 7500. Все равно много - учитывая цену серийного "Интрепида" на американском рынке, равную 21.000 долларов."

Так какой сравнивать будем? С каким Пассатом? :):):)

Большой привет "читателю" Владу. :)
Еще и об экономике рассуждать пытается вместе с группой "товарищей".
http://lenta.ru/world/2003/07/25/conflict/

>Молдавские пограничники захватили украинскую электростанцию

Ужас че творят робяты-демократы. Очередные разборки намечаются.

>Ужас че творят робяты-демократы

В Молдове - демократия? Там же коммунисты у власти. :) G, главное - крикнуть? :):):)

А Вы еще что-либо полистываете? :)

Разумеется. Плейбой вот...

Какой Додж и какой Пассат? Ну, специалист, давайте точное указание модели.

Додж-интрепид, модель 2000 года, что-то типа того. А Пассат B-5. Да какая собсно разница. Любой человек живший в Америке вам скажет, что условия продажи американских машин лучше. И любой немец или японец дороже аналогичного по классу амера. Впрочем и лучше тоже.

Kosmopolit bol'shoj spec vo vsyom:) V teleskopah i avto, v ekonomike i politike:) Kosmopolit, Vy bol'she ne udivlyaetes', chto v USA bylo besplatnoe zhil'e? Vy bol'she ne utverzhdaete, chto v SSSR amerikanskie zhurnaly byli DSP? Rastite, yunosha:)

............

Kak eto delaetsya? Propaganda:) Ta, za kotoruyu platyat men'she, chem razvedchikam:) Vot tol'ko odin primer. Paru let nazad, trollejbus povorachivaet na pl. Bangalor. Odin muzhik stranno gromko sprashivaet drugogo: a chto eto tut stroyat takoe krugloe? Drugoj, eshche gromche: a ya tebe tochno skazhu, u menya na etoj strojke svat brata kuma rabotaet, stroyat detskij ledovyj dvorec. Desyatki passazhirov govoryat doma: uuu, suka, so svoimi ledovymi dvorcami. Postroili tam dom zhiloj, kruglyj i dlya nebednyh:)

.........

Ya eto chasto vspominayu, kogda kto-to sluchajno zahodit na forum neblagopoluchnyh belorusov iz blagopoluchnyh sosednih stran, ili vozbuzhdenno nachinaet pereskazyvat' kak samoe poslednee slovo ekonomicheskoj mysli to, o chem pisali gazety 12-14 let nazad, ili... v nekotoryh drugih sluchayah:)

Наши "доблестные" пограничники и не то делают, вспомните интендент с Шереметом.
Демократы в моем понимании это люди живущие по заветам МВФ, всемирного банка и других паразитов на теле нашей планеты.
>Додж-интрепид, модель 2000 года, что-то типа того. А Пассат B-5.

Не "что-то типа", а точно. ESX, ESX-II, ESX3?

>Да какая собсно разница.

Ага, никакой. Слов нет. Одни неприличные жесты. :)

>Любой человек живший в Америке вам скажет, что условия продажи американских машин лучше.

Это любимые расхожие московкие фразы: "всем известно", "все знают" и пр. :) Кому известно? Факты в студию.

>И любой немец или японец дороже аналогичного по классу амера. Впрочем и лучше тоже

Только почему-то в штатах котруются BMW, Mresedes, Volvo. И тойоты с хондами. :)

Ай-ай-ай, не хорошо карты передергивать - шулерством попахивает. Читайте журнальчики внимательно. А потом в интернете уточняйте. Журналисты - они же необразованные люди. :)

>Vanya

25 июля 2003 года, 14:04

>Kosmopolit bol'shoj spec vo vsyom:)

Стараюсь. Чтобы такие как Вы лапшу на уши не вешали. :)

>V teleskopah i avto, v ekonomike i politike:) Kosmopolit, Vy bol'she ne udivlyaetes', chto v USA bylo besplatnoe zhil'e? Vy bol'she ne utverzhdaete, chto v SSSR amerikanskie zhurnaly byli DSP? Rastite, yunosha:)

Ваня, Вас "снова понесло"? Сколько Вам годков было в 70-х, когда Вы орали "Слава КПСС"? :)

>G (Научно Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов.)

25 июля 2003 года, 14:09

>Демократы в моем понимании это люди живущие по заветам МВФ, всемирного банка и других паразитов на теле нашей планеты

Ай, G, опять привираете. Не стыдно? Что, думаете не проверю? :)

http://www.kp.md/index.phtml?mode=view&id=3160

"Учитывая многочисленные разногласия между программой деятельности нового правительства и меморандумом, заключенным Республикой Молдова с МВФ в конце прошлого года, не трудно понять, в каком критическом состоянии находятся отношения РМ с МВФ. Возобновление контроля над ценами, установление протекционистских таможенных тарифов, субсидирование сельскохозяйственных производителей, увеличение бюджетных компенсаций на оплату электроэнергии некоторым категориям населения и прочие подобные намерения правительства и парламента несовместимы с положениями Меморандума и наверняка не на шутку расстроят руководство МВФ."

"Сколько Вам годков было в 70-х, когда " -- tak Vam uzhe 35, ili Vy gorazdo molozhe, ili eshche kakoj variant:) Na etu temu u Vas bylo neskol'ko sloev vran'ya. Zachem vrali? Vas kto-to pryamo pro Vash vozrast sprashival, do togo kak Vy nachali vrat'? Po privychke? Tak ne sprashivajte menya, u menya privychki drugie:)
Не "что-то типа", а точно. ESX, ESX-II, ESX3?

---------------------------------

Да не помню я уже. Три года назад выбирал. А БМВ котируются. И тойоты. Кто спорит то? Я говорил об условиях продажи и цене. Цена меньше. Гарантийные обязателства выше. Кредитные условия просто блеск. Только сами машины похуже. Ну какой же вы тупой... (c) :-)

Ваня, мне действительно 35. Просто хотел разыграть. :) А Вы и купились. :) А вот Вы сами все время врете. Ну, крикните еще раз "слава кпсс". :)
>Влад

25 июля 2003 года, 14:19

>Не "что-то типа", а точно. ESX, ESX-II, ESX3?

>Да не помню я уже. Три года назад выбирал.

Если не помните, тогда лучше не говорите. Иначе лажа выходит.

>А БМВ котируются. И тойоты. Кто спорит то? Я говорил об условиях продажи и цене. Цена меньше.

Что значит "меньше". Сравнивать надо по многим параметрам. И то не будет достоверного результата. А только приблизительный. Например, кольцо с алмазом и кольцо с сапфиром. Как сравнить? Можно взвесить. Допустим.

Вес в каратах - одинаковый. Вес золота - тоже. Но в одном случае - алмаз, в друглм - сапфир. Далее. Работа ювелира, огранка. Художественная ценность. Модность формы. Чистота камней. Влад, ну давайте не будем устраивать детский сад. Вы же, надеюсь, разумный человек.

>Гарантийные обязателства выше. Кредитные условия просто блеск. Только сами машины похуже. Ну какой же вы тупой... (c) :-)

"На себя посмотрите, красавчик." :) Вам подарить калькулятор? :) Считать научитесь. Но думать - сомневаюсь.

Ваня, Вы не возвращайтесь на родину, пожалуйста. Вы там, в буржуинстве, лучше "слава кпсс" кричите. Нам тут легче будет. :)
2Влад

Ежели будет настроение, позвоню приятелю в Нью-Йорк, узнаю. Но тогда берегитесь. Облажаю по "самое не могу". :)

Вес в каратах - одинаковый. Вес золота-тоже...

Да все там было сопоставимо. И комплектация и класс машины. Вы на любой автошоп электронный зайдите и сразу увидите разницу. Потому немцы и японцы и сделали хоть какую-то финальную часть производства в Америке. И кстати еще факт интересный. Американцы достаточно патриотичны и японцы на этом педалируют. И в любом автосалоне на тойотах вы можете увидеть за стеклом машины листок с пояснением, что эта японская машина собрана руками американских рабочих на заводе в штате таком-то. И столько-то процентов деталей поставлено на конвйер американскими заводами.

"Ваня, мне действительно 35." => :(
Но тогда берегитесь. Облажаю по "самое не могу". :)

Понятно. Позвоню, разберусь кто виноват, накажу кого попало... :-)

>Ай, G, опять привираете. Не стыдно? Что, думаете не проверю? :)

Продолжение идиотической комедии. Мне совершенно не надо космополит, что бы вы чему то поверили. У меня нет на это денег.

>G (Научно Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов.)

25 июля 2003 года, 15:03

>>Ай, G, опять привираете. Не стыдно? Что, думаете не проверю? :)

>Продолжение идиотической комедии. Мне совершенно не надо космополит, что бы вы чему то поверили. У меня нет на это денег.

И не будет.

>Влад

25 июля 2003 года, 14:51

>Понятно. Позвоню, разберусь кто виноват, накажу кого попало... :-)

А что делать? Раз пошла такая "пьянка"? :):):)

>Vanya

25 июля 2003 года, 14:33

>"Ваня, мне действительно 35." => :(

А что так, Ваня? :)

G, перестаньте врать. И все будет нормально. Зачем Вы это делаете?

Страницы