Выручка и абонентская база растет: life:) отчитался за 3 квартал 2016

Мобильный оператор life:) отчитался об итогах работы за 3 квартал 2016 года: выросла абонентская база и выручка, сообщили 2 ноября 2016 в пресс-службе компании.

В 3 квартале 2016 года оператор отмечает рост доходов в национальной валюте на 11% по сравнению с 3 кварталом 2015 года. За 9 месяцев текущего года выручка составила 72,1 млн. BYN, что на 21,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост выручки обусловлен в основном за счет увеличения доходов от голосовых услуг и продажи терминального оборудования: смартфоны, планшеты и другое оборудование.    

Абонентская база life:) за 3 квартал выросла до 1,6 миллионов абонентов. 

"Мы довольны своими экономическими показателями, которые уже на протяжении последних нескольких лет остаются стабильными, что говорит о правильности выбранной нами стратегии развития на рынке телекоммуникационных услуг Беларуси. Последние три месяца были насыщенными: мы запустили 4G, что существенно позволило оператору расширить свой продуктовый портфель", - комментирует Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

Напомним, что life:) запустил сеть LTE в начале августа 2016 года. В первый месяц услуга была бесплатной для всех абонентов компании. 

Также с 18 мая оператор ограничил количество подключаемых на одного абонента номеров по некоторым тарифам.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя savely

> выросла абонентская плата и выручка

Логично, че уж тут. ;)