Студент БГУ стал двукратным чемпионом мира среди киберспортсменов

Студент Белорусского государственного университета стал двукратным чемпионом мира среди киберспортсменов, сообщает БЕЛТА.

Третьекурсник экономического факультета БГУ Никита Марчинский стал двукратным чемпионом мира по Quake Champions. Состязание среди киберспортсменов проходило 24-27 августа в рамках ежегодного турнира QuakeCon в Далласе (США). Студент БГУ одержал победу в двух этапах: одиночном и командном. В финальном поединке одиночного этапа студент БГУ обыграл представителя Нидерландов Сандера Каасъягера со счетом 3:0.

В командном бою белорус выступал совместно с киберспортсменами из России, Украины и Нидерландов. За победу в чемпионате Никита Марчинский получил денежный грант. Киберспортсмен уже планирует начать подготовку к зимнему турниру Dreamhack, который пройдет 1-4 декабря в Швеции.
 

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Dmitry

Мало конкретики, в общ., Никита_clawz_Марчинский вынес в дуэли занявшего второе место Сандера_Vo0_Каасъягера (если не ошибаюсь, это "Вуду" в Ку2), заработав  $100 тыс. (общий призовой фонд Quake Champions 2017 - $1 млн.).

что несколько внезапно, т.к. в Quake Champions рулят россиянин Куллер, белорус Сайфер, американец Рафа - топ-геймеры, пришедшие из Ку3 (наш evil пока не разыгрался).

не играли smiley?..

Аватар пользователя savely

> не играли?

А смысл? 

Аватар пользователя Piton

представителя Нидерландов Сандера Каасъягера

россиянин Куллер, белорус Сайфер, американец Рафа

Дормидонд Евлампиевич пишет:

ТАК  ДЕРЖАТЬ!!
БЕЙ БУСУРМАН!!...

Кто именно из вышеперечисленных - бусурмане? :)

+1
Аватар пользователя Dmitry

А смысл? 

смысла не играть не было smiley (пока не в курсе).

 

Кто именно из вышеперечисленных - бусурмане? :)

Рассказывает дедушка в школе пионерам за свою молодость про войну. - Сидим мы значит в засаде на этом берегу, а краснюки на том... Его прерывает голос пионера - Дедушка дедушка, вы перепутали! Дед чешет репу - А ну да! Мы на том, а краснюки на этом.

Аватар пользователя Dmitry

Старый, но неплохой анекдот.

Добавить комментарий