Игра The Wonderful 101 может получить продолжение

Исполнительный вице-президент Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) и старший вице-президент студии Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в интервью Nintendo Everything рассказали о возможном продолжении The Wonderful 101.

По словам Инабы, судьба сиквела будет зависеть от успехов переиздания: «Если фанаты поддержат игру и у The Wonderful 101 всё сложится хорошо, то выпуск ещё одной части серии будет вполне естественным».

Камия же вспомнил, как перед выходом The Wonderful 101 на Nintendo Wii U грезил о продолжении «налево и направо». В студии знали, что сделали хороший проект, однако продажи разочаровали разработчиков.

«Все эти творческие и волнительные идеи витали в воздухе, а затем игра вышла, я увидел цифры [продаж] и воскликнул: “Погодите, что?!”. В общем, надеюсь, что в будущем подобные желания захватят меня вновь», — заявил Камия.

В том же интервью Хидеки Камия объяснил, зачем вообще Platinum Games вышла на Kickstarter с переизданием The Wonderful 101. По словам геймдизайнера, на такой шаг студию вынудил провал игры на Wii U.

Журналисты Nintendo Everything беседовали с сотрудниками Platinum Games ещё до запуска Kickstarter-кампании: на текущий момент, за 18 дней до окончания сборов, игроки пожертвовали на создание ремастера более $1,6 млн.

Достигнутая сумма гарантирует выход The Wonderful 101 на PC (Steam), PS4 и Nintendo Switch, а также появление в игре режима «Атака на время» и нового уровня — «Первое задание Люки»

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Комментарии

Ой, вот это новость. Моя жизнь не прошла зря. :) Других новостей нет?

Аватар пользователя Petro42

Эдуард пишет:

Ой, вот это новость. Моя жизнь не прошла зря. :) Других новостей нет?

Я даже не слышал о такой игре... 

Аватар пользователя mike

И я...

Тундры мы с тобой, Петро; ой тундры, выходит.

 

+1

Ну теперь слышали?