Bit team: О чем не знает искусственный интеллект "София"

Технология блокчейн все больше входит в нашу жизнь. И даже интеллект нашумевшего робота Софии был создан на базе blockchain-платформы для децентрализованного развития экономики. Также ее создатели SingularityNET решили запустить свою криптовалюту, которую сможет использовать искусственный интеллект. Однако ни София, ни ее авторы пока не способны решить проблемы современных криптотрейдеров, отмечают создатели платформы Bit.Team.

Тот, кто работает с криптовалютой, знает, что из-за посредников потери при проведении транзакций могут составлять до 25%. К тому же, работая с биржами, довольно часто можно столкнуться со случаями медленного проведения операций, искусственно завышенным курсом, мошенничеством, сложным интерфейсом и механизмами работы самых бирж и другими проблемами. Учитывая все эти факторы и запросы современных трейдеров, была создана новая платформа прямого обмена криптовалют Bit.Team.

В основе платформы лежит P2P-технология, которая полностью исключает посредников, за счет чего достигается максимальная прозрачность и быстродействие системы. На сегодняшний день такую систему можно назвать наиболее выгодным средством взаимных расчетов пользователей.

Главные задачи платформы Bit.Team это:

•  Сформировать удобную и выгодную среду для тех, кто покупает или продает криптовалюту;

•  Благодаря прямому контакту, сделать издержки покупателей и продавцов криптовалюты, наиболее минимальными тем самым увеличивая их доход;

•  Создать новый рынок, как для крупных игроков, так и для начинающих криптоинвесторов.

Проект Bit.Team разрабатывался командой WallBTC – опытными разработчиками одного из крупнейших обменников криптовалют на территории СНГ. Подобное решение стало результатом ежедневного общения с тысячами представителей крипто-сообщества. Как отмечают большинство из тех, кто работает с криптовалютой, на сегодняшний день нет продукта, который помогал бы решить проблему простоты обращения, в то же время сохраняя надежность и возможности быстрой покупки/продажи. Проект Bit.Team появился в первую очередь как решение данной проблемы, которая актуальна для миллионов криптотрейдеров и инвесторов по всему миру.

Если сегодня покупая определенную криптовалюту на бирже трейдер должен сначала приобрести базовую криптовалюту, затем ввести ее на биржу, и только после этого провести конечный обмен по соответствующей паре и совершить вывод. Естественно, на каждом из этапов он несет убытки, связанные с комиссией обменника или завышенным курсом. При работе с платформой Bit.Team сделки проходят напрямую, с минимальными задержками и максимальным уровнем безопасности. Зарегистрировавшись на бирже и создав кошелек, покупатель сразу же имеет возможность покупки или продажи интересующей его криптовалюты без посредников и в кратчайшие сроки.

Также среди преимуществ Bit.Team перед обычными биржами и обменниками стоит отметить следующие моменты:

•  Пользователь сам решает, по какому курсу он хочет продать или купить криптовалюту. Вся информация по сделке конфиденциальна и остается лишь между покупателем и продавцом;

•  Каждый трейдер имеет свой рейтинг. Что позволяет лучше ориентироваться при проведении сделок и выборе партнеров. К тому же, участники могут оставлять отзывы друг о друге;

•  Отсутствие посредников и гарантии безопасного обмена;

•  Мгновенное проведение платежных операций;

•  Высокий уровень безопасности, который определяется самим пользователем: Bit.Team предоставляет опциональную двухфакторную авторизацию Maill и Google, возможность подключения оповещений на электронную почту, Telegram, или использование мобильного приложения Bit.Team;

•  Выбор наиболее удобной платежной системы;

•  Многоуровневая реферальная программа;

•  Автоматическое уведомление о состоянии баланса и формирование отчетности за выбранный период.

При совершении сделок пользователь самостоятельно выбирает предложения из существующих в списке, подбирая их в соответствии с требуемыми параметрами: цена, количество, рейтинг продавца/покупателя. Если имеющиеся объявлении не устраивают, легко можно создать свое с требуемыми параметрами, на которое откликнутся другие заинтересованные трейдеры. Также для дополнительного удобства использования платформы Bit.Team планируется создание мобильных приложений системы easyBOT и набор специальных опций, которые позволяют отслеживать ситуацию на рынке и действия акаунта через уведомления телеграмм.

Также платформа запускает и свою криптовалюту - Bit.Team Token, которой можно будет оплачивать комиссию при проведении сделок.

 

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Ну, София это просто красивый маркетинговый ход. Ее на самом деле интелектом трудно назвать. А вот новой хорошей биржи нам действительно не хватает, поэтому ждем-с

+1

Мне нравится идея P2P платфорьм. У нас таких точно не хватает и Bit.Team надеюсь изменит ситуацию с засилием обменников. Проект довольно интересный.

Аватар пользователя mike

...из-за посредников потери при проведении транзакций могут составлять до 25%.

Незатейливо подвешенная морковка.

Главное не это. Главное -- уйти от налогов с прибыли от трейдерства.

И весь сказ. Имхо.

Мне больше нравится что не будет такой привязки к курсу как сейчас в обменниках криптовалют, когда он при покупке искуственно завышается, а при продаже наоборот - занижают. Если есть возможность выбрать наиболее выгодное предложение - это отлично. Не придется перелопачивать и сохранять кучу обменников.

То есть цена за биткоин определяется покупающим и продавцом? Очень удобно, учитывая что перевод происходит напрямую

Добавить комментарий