В Гомельском технопарке открыла свой офис IT компания LeverX Group

Если специалисты LeverX заняты разработкой и внедрением SAP- решений для «монстров» типа BMW, KIA Motors, PepsiCo, «KAMAЗ», Home Credit Bank, и других, то в Emerline разрабатывают Web- и Mobile-решения для стартапов и крупного бизнеса из США и стран Западной Европы. Более 400 компаний уже пользуются продуктами и услугами LeverX Group.

Почему для размещения нового белорусского офиса выбран именно Гомель поясняет Евгений Понявин, СЕО LeverX Group:

— Открытие нового подразделения связано с планами компании расширить в 2021-м году свое присутствие в Беларуси и за рубежом. Гомель — второй по численности населения город Беларуси, здесь развита инфраструктура и промышленность, а университеты готовят высококвалифицированных специалистов. У Гомеля есть большой потенциал стать одним из IT-центров страны. Со своей стороны LeverX Group предоставит отличные карьерные возможности и столичные условия работы для специалистов, а также будет развивать IT-направление в этом регионе.

Сейчас идёт набор персонала. Есть вакансии Node.js-, .Net-, Go- и ABAP- разработчика, Java-программиста и другие. Для желающих войти в мир IT, но не имеющих опыта и знаний, планируется организовать бесплатные курсы. Для этого необходимы только высшее образование, знание английского языка и стремление продвигаться в сфере IT.

Будет вестись работа и с Гомельскими ВУЗами. Там специалисты LeverX Group намерены прочитать авторские курсы лекций.

 
Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!