Доступ, защита и восстановление данных в одном решение – это не сон!

Задачи, которые стоят перед компаниями

Каждая компания нуждается в доступности своих данных во всей среде (как локально, в облаке, в нескольких облаках или в гибридных средах) и хочет минимизировать риски в случае их потери.

Для этого необходимо, чтобы коммерческая организация поддерживала новые, только появляющиеся типы данных и рабочих нагрузок, дабы впоследствии избежать разрозненных и объёмных хранилищ данных, которые управляются через большое количество интерфейсов. Что в свою очередь может привести к ряду нежелательных факторов, таких как: снижение эффективности работы, удлинение цикла вывода продукта на рынок и увеличение стоимости хранения данных.

Поэтому тут на помощь бизнесу приходит Commvault Backup & Recovery, которая благодаря проверенной технологии не только защищает, а еще помогает улучшить быстрый доступ и восстановление данных в полном объёме и с минимальными финансовыми затратами. 

 

Эффективное решение этих задач

Единый понятный интерфейс с Commvault Backup & Recovery гарантирует полное резервное копирование и надежное восстановление всех рабочих нагрузок (как в локальных, так и в облачных средах). А также благодаря удобному управлению копированием данных позволяет использовать его для практик повышения эффективности DevOps.

Компания Commvault Backup & Recovery обеспечивает доступность данных в нескольких облачных и локальных средах за счет таких факторов, а именно: мощного функционала резервного копирования, проверке возможности восстановления и экономичного перемещения рабочих нагрузок внутри облака и за его пределами.

Благодаря упрощенному решению для резервного копирования и восстановления данных вы можете управлять всеми вашими рабочими нагрузками с единой платформы, такими как: виртуальными машинами, контейнерами, приложениями (в том числе облачными), базами данных, файлами и конечными устройствами. Кроме того, гибкое управление копированием данных позволяет использовать резервные копии данных для практик повышения эффективности DevOps, репликации и пр. во всей инфраструктуре вашего бизнеса.

Так, компания Commvault Backup & Recovery на корпоративном уровне гарантирует защиту и восстановление виртуальных машин, контейнеров, баз данных, приложений (в том числе облачных), устройств и файлов. Благодаря улучшенной визуализации и ролевому контролю доступа в решении Commvault появляется возможность безопасного самообслуживания, ограничивается риск несанкционированного доступа и уменьшается разрастание объёма данных. Что, в свою очередь помогает разгрузить IT-администраторов, позволяя им сосредоточиться на более важных задачах бизнеса. Также проверенная технология Commvault облегчает бизнес-планирование, извлекая больше полезных данных для компаний.

Как управлять всей ИТ-средой компании?

Проблема сложной установки и управления присуще даже функционально хорошим решениям с конкурентными преимуществами. Если говорить про решение Commvault такая проблема не возникнет благодаря единой панели управления средой Command Center.

Инновационная программа Commvault Command Center представляет собой пользовательский веб-интефейс для управления вашими действиями по защите и аварийному восстановлению данных. С помощью данного интерфейса можно настроить среду защиты данных, определить контент, который требует защиты, а также запускать и отслеживать задания резервного копирования и восстановления.

Главная панель навигации позволяет легко получать доступ к различным компонентам, включая загрузки, формы, аналитику, мониторинг и многое другое. К примеру, через Global Search Bar (панель глобального поиска) можно искать определенные объекты CommCell и элементы навигации.

Кроме того, ролевой контроль доступа позволяет ограничить доступ к определенной информации, что не нужна сотрудникам для выполнения их рабочих задач. Что в свою очередь обеспечивает контролируемую среду для безопасного самообслуживания и позволяет снизить нагрузку для сотрудников техподдержки.

​В заключение, компания Commvault обеспечивает мощный функционал резервного ​копирования, надежное восстановление и экономичное перемещение рабочих ​​нагрузок, чтобы гарантировать доступность данных в локальной среде, облаке или даже в нескольких облаках и тем самым минимизировать риск дорогостоящих последствий потери данных. А проверенная рынком технология Commvault Backup & Recovery помогает организациям получать из данных больше выгоды и создает дополнительную безопасность от программ-вымогателей, тем самым облегчая бизнес-планирование и, как следствие, улучшая результаты деятельности компаний.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к сайту Softline.

   

Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!