Один рабочий -один продукт, или один рабочий -один тип операций? Если можете, пришлите мне на почту пример с технологической картой нескольких продуктов.
Добрый день. Делаю диаграмму в Excel, тип точечная, со значениями соед. сглаживающими линиями. Копирую в Word создавая связь. При печати плавные кривые становятся волнистыми. Как исправить?
У нас возникла проблема, наш бухгалтер хотела скопировать листы Excel в другой, но они не сохранились ни в оригинале, ни в копии. Их возможно восстановить или нет?
В Excel строках вычисляется сумма (2знака после запятой). Причем целая часть постоянная, а дробная меняется. Надо применить функцию ОКРВНИЗ (округление вниз).Есть такой цикл
Private Sub CommandButton4_Click()
i = 1
j = 4
Worksheets(1).Activate
Worksheets(1).Range
For i = 10 To 250
Count5 = 0
For j = 3 To 32
If Cells(i, j).Value <= 14 Then
Count5 = Count5 + 1
End If
Next j
Worksheets(1).Cells(i, 34) = Count5
Next i
End Sub
Надо, чтобы после его завершения значения округлялись в меньшую сторону.
Промогите. Есть файл, в столбце А -наименование товара, в колонке В -ПУСТЫЕ ЯЧЕЙКИ.
Мне надо из второго файла где в столбце В- стоит кол-во штук порекинуть эти значения в первый файл.
На прежней работе я это делал через макросы- выбирали столбец по которому искать и столбец по которому перекидывать значения. Если есть уже готовый файл, или рабочая программа прошу выслать.
Как на странице определить последний занятый столбец. Данные по строкам вносятся и количество столбцов с данными разное. Предположим строка 1 от А до B. Строка 2 пустая. Строка 3 от A до AL. Строка 4 от A до С. ну и так далее. Мне надо найти ниабольший столбец и вставить формулу?
Привет всем кто меня слышит!Помогите решить задачу в экселе.(Даны числа от А1доА25,(пример1;-5;0;12;и тд)найти среднее арифметическое нечетных векторов аргумента. За ранее благодарна.
Страницы
Один рабочий -один продукт, или один рабочий -один тип операций? Если можете, пришлите мне на почту пример с технологической картой нескольких продуктов.
1. Возможно, листы сохранились в буфере обмена.
2. Возможно, листы сохранились в корзине.
3. Проверьте, вдруг они скрыты в одном или другом файле.
4. Если ничего больше не записывалось-перезаписывалось, информацию можно вытянуть, но только с помощью спецутилит.
Сочувствую...
Молдова и другим
При открытии файла Excel у меня открывается только само окно MS Excel и уже затем я только могу через Файл/Открыть найти нужный файл и открыть.
Ответ: поставьте галочку "Доверяете всем установл. надстройкам и шаблонам"
Путь в меню:
Сервис>Параметры>Безопасность>Безопасность макросов>надежные издатели> и(внизу)Доверяете всем установл. надстройкам и шаблонам.
Поставьте галочку, файл excel из папки и откроется!!!
Спасибо.
В условном форматировании А1 (Формат-Условное_форматирование) вписать формулу
=А1=В1 и задать формат - цвет ячейки В2
В Excel строках вычисляется сумма (2знака после запятой). Причем целая часть постоянная, а дробная меняется. Надо применить функцию ОКРВНИЗ (округление вниз).Есть такой цикл
Private Sub CommandButton4_Click()
i = 1
j = 4
Worksheets(1).Activate
Worksheets(1).Range
For i = 10 To 250
Count5 = 0
For j = 3 To 32
If Cells(i, j).Value <= 14 Then
Count5 = Count5 + 1
End If
Next j
Worksheets(1).Cells(i, 34) = Count5
Next i
End Sub
Надо, чтобы после его завершения значения округлялись в меньшую сторону.
Мне надо из второго файла где в столбце В- стоит кол-во штук порекинуть эти значения в первый файл.
На прежней работе я это делал через макросы- выбирали столбец по которому искать и столбец по которому перекидывать значения. Если есть уже готовый файл, или рабочая программа прошу выслать.
Уточните вопрос, ведь первая неделя года всегда с 1 по 7 января.
Смотрите справку по ф-ции ВПР. Для В1:
=ВПР(А1;другой_лист!А:В;2;ЛОЖЬ)
=СУММ(чего_то_там)/100 - это 1% от суммы.
Чтобы в ячейке показывать проценты - поставьте процентный формат ячейки.
Растянуть связь - это как?
=СУММЕСЛИ(A1:A25;"<0")/СЧЁТЕСЛИ(A1:A25;"<0")
В аську если можно =) 218 576 25О
Спасибо.
Возможно, закончился лимит :)
В Excel-2003 256 столбцов.
=СЧЁТ(A1:АА1) - к-во значений в первой строке;
=СЧЁТ(A5:АА5) - к-во значений в пятой строке;
МАКС среди всех СЧЁТ даст № необходимого столбца
Составить программу определения оценки по её числовому соответствию.
(напр. Ваня 2 два.
Коля 3 три и т.д.) заранее спасибо!
Страницы