Образование: РБ или Европа?

Страницы

>>это имхо не вразумит,

Жизнь вразумит, а нет, ему же хуже. Это не моя проблема.

_Жизнь вразумит, а нет, ему же хуже_

и имхо совсем несладко, когда "Блин, достал, с этим - заканчиваю")..

Да, Эдуард совершенно прав. У меня примерно все также. У меня вполне качественная жизнь, которая меня вполне устраивает. Для того, чтобы она была хотя бы в бытовом плане такой же где-то на западе, например, в США, мне придется упираться весь остаток дней рогами в землю... и смысл:) А все остальное, родные, друзья, культура, язык, традиции, женщины, наконец:) И лишить себя этого всего ради ту эгс виз бэкон:) нужно быть идиотом:) Некоторые взрослые люди уезжают "ради детей"...ну могу понять а какой-то мере, хотя... Я не испытываю какой-то зависти к тем же американцам - потому как видел их жизнь и многие ее прелести весьма сомнительны - это для меня чужая жизнь
а американцев я в общем уважаю хотя бы за их энергию и деловитость. Они если говорят, то делают, и делают именно то, что говорят. Особенно уважаю американцев профи - таких, например, Эд Кэтмул - гендиректор Пиксара - креативный человек... я бывал у него на семинарах ...или например - Дон Гринберг - один из основоположников фотореалистичной графики и многих других... Но и у нас я встречал людей умных не меньше, а, пожалуй, больше
Лео. Иди и читай лекции студетнтам. И будь наглядным примером того, во что может превратиться человек тут. Они на тебя посмотрят и захотят уехать! Здоровья тебе, Лео!
_во что может превратиться человек тут_

тогда уж, для адекватности, "тут" и "там")

>>Здоровья тебе, Лео!

Вы жестоки, брат Инкогнито. Желать в нашей стране здоровья 51-летнему мужчине = желать ему долго мучиться на нищенской пенсии. Потому что профессие у него специфическое: там никому не нужное, и тут скоро тоже (болонский песец, ага).

>>Гениально. А творчески осмыслить не пытались? ... ... ... ... мне по..., ой, все равно. Иди уроки учи.

Чесслово, я там в середине (цок, цок, ..., цок, тпррр!) даже не читал: вижу, что истерика у человека, может, выпил слегка, может, взгрустнулось о бесцельно прожитых, но в конце, вижу, человеку полегчало, он даже четкую команду отдал, вот и хорошо.

>>У Майка, насколько я помню, по жизни довольно творческая и вполне любимая работа, которая, одновременно превращена им и в своеобразное интеллектуальное развлечение. К тому ж, он обладает рядом широких интересов...Ему, имхо, было бы тяжеловато приспособиться к жизни эмигранта...

Есть у меня знакомый в Германии, эксхомосоветикус, вылитый Майк по широте интересов и творчеству подходов, так он там не унывает и не напрягается, компы чинит, прошивки всяких андроидов меняет, на форумах сидит.

>Лео. Иди и читай лекции студетнтам. [И т.д.]

Не посылай, да не послан будешь. И то же без "не".

Как кто-то из давно уехавших подытожил: "Если ты у себя на родине ничего не добился - вдвойне будешь 0, уехав".

О чем спор?!.

>>Чесслово, я там в середине (цок, цок, ..., цок, тпррр!) даже не читал

А не Вам и писалось.

З.Ы. Оппоненту, который в легенде о Иове нашел слова, где Иов рассказывает, как ему хорошо, объяснять что-либо бесполезно.
>>А не Вам и писалось

Ничего, зато выписалось.

Эх инкогниты, не найдете Вы нигде работы толковой. Ваша доля торговать на рынке бананами. Нет, в хорошем смысле. Свое дело, два ларька...
>>не найдете Вы нигде работы толковой

Ну, адназначна, только тут толковая работа, а девкам рожать пора защитников отечества, а не в школах болонить. Так точно!

>>Желать в нашей стране здоровья 51-летнему мужчине = желать ему долго мучиться на нищенской пенсии

:) Ну что все о деньгах? То про свои кричите, то чужие считаете...

>>Ну, адназначна, только тут толковая работа

Эт кому как, мне и тут, и там, вам - нигде.

У меня и без ваших балоний и ештанов тут и пенсия нормальная, и работа хорошая. А тем, кто "творчески переосмысливает" задом наперед, никакая болонья не поможет.
>>Ничего, зато выписалось.

С чего Вы взяли, выписалось или нет, Вы же не читали. :)

Ладно, инкогниты, помашите тут ведерками, а мне спать пора - завтра на работу.
>>У меня и без ваших балоний и ештанов тут и пенсия нормальная, и работа хорошая.

Вот и у внуков ваших тоже все будет нормалек без болоний. Главное, чтоб все как один. А от переосмыслений одна нестабильность.

>>Вот и у внуков ваших тоже все будет нормалек без болоний.

Своих детей заведи, а потом моих внуков будешь обсуждать. Если найдешь бабу, которая тебе даст.

>>С чего Вы взяли, выписалось или нет, Вы же не читали

По объему.

>>мне спать пора - завтра на работу

фигасе нормальная работа на которую надо бежать к определенному времени

>>а потом моих внуков будешь обсуждать

Но ведь им жить тут. Потом. Если, конечно, ваши дети их вовремя не вывезут. Туда, где болонья.

>>фигасе нормальная работа на которую надо бежать к определенному времени

В любом случае есть и нормальнее твоей.

>>Но ведь им жить тут.

Вот именно. Хотите перемен и перестроек? Вперед, в Грецию. Там сейчас хорошо.

>>Если, конечно, ваши дети их вовремя не вывезут.

Некоторые с первого раза не врубаются.

_девкам рожать пора защитников отечества, а не в школах болонить_

тады - в соцКубу), там с 14 лет (есть фото кубинок (старше 14, конечно) сфорумно-прочих, но без спроса лень выкладывать). з.ы. мне не надо бежать к определенному времени, поэтому зайду на ютуб)..

>>Вперед, в Грецию. Там сейчас хорошо.

Кстати, заметно лучше нашего. А что, в телевизоре что-то плохое случилось?

>>Кстати, заметно лучше нашего.

Давно из Греции?

>>По объему.

Как и "Книгу Иов"?

>>Некоторые с первого раза не врубаются.

Ну, тогда внуки сами врубятся и поедут.

Страницы