Топ-менеджеры velcom в полночь лично развозили минчанам iPhone

ТОП-менеджеры компании velcom лично доставили смартфоны первым покупателям, раньше других оформившим предзаказ на сайте velcom, сообщили kv.by в пресс-службе мобильного оператора.

Флагманы от Apple «быстрые» покупатели получили 28 октября уже через несколько минут после полуночи.  Смартфоны вручали не обычные курьеры, а руководство velcom: первый заместитель гендиректора Николай Юшкевич, заместитель гендиректора по экономическим вопросам Денис Филазафович и заместитель генедиректора по маркетингу, продажам и абонентскому обслуживанию Роберт Дашян.

Топ-менеджеры передали смартфоны первым обладателям, пообщались и помогли им с настройками новых девайсов, а также обсудили технические характеристики устройств.

«Хочу искренне поздравить первых официальных обладателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus! – отметил Роберт Дашян. – В день открытия продаж топ-менеджеры компании решили присоединиться к коллегам из службы доставки и привезти устройства лично».

Приобрести смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 28 октября можно как в фирменном интернет-магазине, так и в центрах продаж и обслуживания velcom.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!